![]() |
Ну третий раз еще про игнор скажи. И этак голову назад и с придыханием - Всё, больше не могу!
Чтоб из образа румынского еврея не выходить. |
Цитата:
Я сказал. |
Можешь даже до 31/12/2015. Для тебя хоть звезду с неба. Ты ж не будешь читать, чего я буду писать. А мне все спокойнее душевно будет, и свободнее. А то я трепетно с тобой, чтоб лишний раз мордом об тейбл не треснуть.
|
Цитата:
Но у Китая, Кремля и прочего брикса другие планы, вполне обоснованные и учитывающие реакцию США. Что ставит перед миром вопрос - чей план сработает? |
Кто может по-простому объяснить - что нас ждёт в ближайшее время? Под словом "нас" я имею ввиду простых рядовых обывателей, у которых особых накоплений ни в рублях, ни в валюте, наоборот есть кредиты долгосрочные. Уже зубы на полку складывать или ещё жить сможем? :scratch_one-s_head::dash2::cray:
|
Цитата:
|
Дафна Дюморье, по новым кредитам, возможно. Старые попробовали тронуть, их быстро одернули. Да и с новыми еще думать будут. Равновесие установится на уровне "еще берут".
|
При этом наблюдалась летом странная картина. Банки жопы рвали, зазывая, чтоб у них брали кредиты. И смс, и звонки, и рекламы на каждом углу. Прям целевой охват аудитории. Но при этом получить кредит - подноготную всю до седьмого колена, все кредитные истории, в общем двум из трех - от ворот поворот.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разумеется, проходили, ничто не ново под звездой. А так же под орлом, серпом и молотом.
|
А что это у вас такие лица, как будто Крым не наш? (с) :scratch_one-s_head:
|
да любит русский народ постонать, чаще всего на ровном месте..
|
Вы думаете где-то в европах всё иначе? :D Нет. Кризис жесткий, люди на пределе. Все мы рабы, я давно это говорю. Расходный материал для олигархата. И если газпром народное достояние, то я чтот не поняла, где дивиденды?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если верить мудрецам, то ни что не является поводом для бурной радости и глубокой скорби.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |