![]() |
Может я пропустил что-то за полемикой, но увидел здесь только две истории эмиграции.
Это Хамадемо, который неоформившейся еще личностью попал во Францию. Теперь живет там на социалке с братом и кошкой. Сумел как-то выжить, но жизнью это называть нельзя. И зачем вы строите на нем репрезентативный образ Франции? Мне такая "Франция для эмигрантов" не нравится. Хочется видеть лУчший образ этой страны )) И вызвала уважение история Фриды, которая и влюбилась по уши, улетев к своему счастью. И, как мне показалось, довольно уверенно справилась с реальностью. И в итоге обрела свое счастье. Прям история впечатляет )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анекдот был, Жириновского спрашивают ВВ - загадка, без окон без дверей полна горница людей, ВВ напрягся и выдал - что за бред что за вздор цыгане что ли в лифте застряли :lol:
|
Цитата:
Маленькая иллюстрация к французскому патриотизму.. ;) |
А что там распутывать? Я ж сказал, неоформившаяся личность попала за границу, там столкнулась со сложными обстоятельствами, чем была еще более запутана. Но поскольку русский на момент выезда в нем не сформировался, он понять ничего не сможет. Увы )
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какую идею ожидать от маленького человека? Все его в стране не любят, все его терпят. Он смог выжить, но причем тут идея? Идею нужно продвигать своей жизнью, в нее нужно вкладывать силы. А в данном случае речь идет о выживании, в выживании нет сильной позиции
|
Цитата:
Правда раз, очень уставший и с получкой, шёл с работы. Пристали две цыганки (психологи-физиономисты сцуко.. сразу вычислили меня в толпе как жертву). Кричали: "Кровом писать будешь!", короче - остановили.. Стали охмурять и гипнотизировать. Уговаривали отдать все деньги, иначе "буду кровом писать". Все было, блин, как в тумане уже.. :cray: Хорошо что в отдельном кармане лежал полтинник на сигареты, отдал им его и пошёл. Вот же твари-психологи.. До сих пор злой на них. :lol: |
Цитата:
Здесь же не было еще мышления. Человек не успел его получить ) |
Цитата:
|
Цитата:
Лягушка может утверждать, что её болото лучше всех других болот или хуже всех остальных, но перебравшись за крайнюю кочку, она с тем же успехом будет хвалить новое болото, потому что чисто психологически трудно расстаться с идеей правильности похода по кочкам - ей, лягушке, не взлететь из-за отсутствия крыльев и желания. |
Цитата:
|
Цитата:
К 35-ти... :D:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот в России например говорят "маленька собака всю жизнь щенок" (с) |
Цитата:
...при всём моём глубочайшем к ним уважении. |