![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Он вполне может решить, что ему не везёт с противоположным полом именно из-за какого-то дефекта чисто косметического. Может дойти до параноидальной реакции. Особенно если кто-то дразнит или "намекает" |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть люди, которые "работают лицом". Например телеведущие. да разве все аспекты перечислишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но за этим к родителям-воспитателям. |
Цитата:
А ешё у меня ноздри по ширине разные - тож чего-то комплексов не зародилось... ах, да! Мне все мужики говорили, что я - красивая :D Вывод, все комплексы женские от мужчин ;) |
Цитата:
Вот говорят лопоухой девочке родители: "Ты красавица у нас!" А во двор выйдет - обзывают Чебурашкой. Да еще и мальчик, который нравится, тоже дразнит. :( Вот подрастет она, сделает операцию по "затопыриванию") ушей (кстати, довольно несложную). И через 2 месяца после операции перестанет этим мучиться раз и навсегда. Что плохого в этом? |
Цитата:
Это, я так понимаю - "не вбилось" Цитата:
Кстати, считается, что... ...когда у человека парные внешние органы заметно разные - это к личному счастью. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Веге удалось сделать так, чтобы сын не стеснялся своих растопыренных ушей.
Браво! Нормальные уши. И парень замечательный! |
Цитата:
Для мужчины красота вообще не на первом месте в его осознании своей крутости. У девочек по-другому. |
Цитата:
А девочке нужен мальчик, который бы ей говорил, что она, блин, самая-самая, даже если у неё жир на попе и титьки в растяжках |
Цитата:
Я их обвинить в этом не могу, хотя у меня несколько другие вкусы. Когда же изменения во внешности происходят при мальчике в течение длительного времени, то это привычно и неважно - внешние данные со временем отходят на второй план в отношениях, пропуская вперёд, как и положено, душевные качества - у любимого человека всё прекрасно и замечательно! |
Цитата:
|
Цитата:
http://s56.radikal.ru/i153/0911/93/6e4d147fe9cd.jpg- Хоакин Феникс. Ну и про нос) Как считаете и так сойдёт?)) http://www.medikforum.ru/news/upload...6a00d500wi.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |