Дорогие дамы и господа, я позволил себе описать моё восприятие понимания флирта. Мотивом послужила фраза -
Цитата:
Сообщение от Марина
(Сообщение 194674)
флиртовать? :blush2: засмущал совсем :mosking: если только самую малость, но .. я за дружеское общение!
|
Эта добавка – я за дружеское общение! Показалась мне интересной, подумал, что нужно бы уточнить, а как люди понимают, что такое флирт. То что я прочёл в ходе обсуждения в большинстве случаев говорит о полной привязки понимания слова флирт к термину – секс. Что для меня кажется не верным. Когда нормальный мужчина говорит женщине: "Вы сегодня выглядите обворожительно" Мне не кажется, что он её приглашает в спальню. Речь пошла с уклоном на вожделение, об этом я тоже
упомянул.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
(Сообщение 194911)
Ну окрасьте в дворянское бело-золотое...
Флирт без намека на сексуальность - это светская беседа и учтивый обмен комплиментами. Если этот намек переходит в открытый текст - то это уже домогательство.
Флирт тем и ценен, что это тонкая и радостная игра, Tresor абсолютно прав.
И прав ФФ - флирт ценен своей непредсказуемостью.
|
Не знаю, может я не достаточно чётко смог оформить свои взгляды, но мне казалось, что игру я как раз и не отрицал. Игра, да, и чем тоньше, тем выше качество, слегка покрытая лёгким флёром почти воздушная. Более того, что бы расширить эту часть многообразия флирта, приведу спортивное сравнение. Это синхронное плавание, художественная гимнастика, и уж никак не бокс или хоккей.
А обсуждение как раз и получилось:
Цитата:
Сообщение от Tresor
(Сообщение 194887)
Дежавю.
Мы уже обсуждали эти вопросы, помнится... в какой-то из тем типа "Верность и секс".
|
Флирт как инструмент, прелюдия к переходу в сексуальные отношения, может от этого в массе своей большинство стесняется флиртовать, боясь быть не правильно понятой, а мужчины превратно понимая термин флирт, считают, что это сродни вожделению, и устраивают сцены ревности своим дамам, или раздувают ноздри в томительном ожидании.
Tresor это вернее похожее обсуждалось тут - Несексуальные отношения разнополых людей Есть ещё много тем, где женщины став в гордую позу непорочности, говорят о своём неприятии женатых мужчин и другие гордые фразы, вот это всё и навело меня на мысль поделиться "Другим взглядом" на эти тонкости человеческих взаимоотношений. Ибо моё твердое убеждение базируется на не свободе женщин рождённых в СССР, потому что мужчины ведут себя, так. Потому и проигрывают, но сами об этом, (не все) даже не догадываются. Хотелось донести дорогие Вы мои, флирт это просто флирт. Радуйтесь за своих жён и любимых, что они в это время испытывают приятные ощущения они ведь в главном
С ВАМИ. А вот если начинаются другие повороты, то это уже другие повороты.
ДРУГИЕ!:cray:
Цитата:
Сообщение от Инна
(Сообщение 195140)
Кстати, Дан, вы флирт какой имели в виду? В реале, вирте, или "вообще"?
|
Сорри приеду отвечу, срочно улетаю. Хотя в сообщении выше по моему всё станет понятно.