Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Отношения (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Флирт (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1141)

Ида 16.09.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 195103)
значит и пофлиртовать уже (без секса) низзя? А ежели очень хочется?

Да флиртуй! :don-t_mention:
Если что, скажи Ида разрешила. :aga:

Lady Algiz 16.09.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 195103)
Не, ну тут получается, что если я вполне счастливо женат - значит и пофлиртовать уже (без секса) низзя? А ежели очень хочется?

Кот, ты что хочешь в ответ услышать? :D Королевское высочайшее разрешение - мол, можно? Мы ж вроде уже договорились, что это каждый у себя решает со своим партнером - что можно, что низзя...

funnyego 16.09.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Доцент (Сообщение 195029)
А иногда потратишь кучу времени на конфеты с букетами, а потом лежишь и думаешь: "И это всё ради этого?"

:lol: какая прелесть!

Фенолфталеин 16.09.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 195094)
думаю, скоро интерес к заглядыванию под капот пропадет.

Не пропадёт. Это же МОЙ интерес ;)

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 195094)
*Интересно, а чего это в Феню помидоры не летят - его сравнение еще более кощунственное!*

Я ещё и книжкам между страниц заглядываю! :lol:

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 195108)
Мы ж вроде уже договорились, что это каждый у себя решает со своим партнером - что можно, что низзя...

И даже тогда ошибиться могут оба...

Ида 16.09.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Фенолфталеин (Сообщение 195112)
И даже тогда ошибиться могут оба...

Могут. :(
Пока на своей шкуре не прочувствуешь, ничего нельзя сказать точно. :aga:

Кот Васька 16.09.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 195108)
Кот, ты что хочешь в ответ услышать? :D Королевское высочайшее разрешение - мол, можно? Мы ж вроде уже договорились, что это каждый у себя решает со своим партнером - что можно, что низзя...

Это был чисто риторический вопрос. :pardon: Ответ мне известен... ;)

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 195107)

:give_rose: Все прочитали? :D (штоб потом вопросы не возникали)

Ида 16.09.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 195116)
штоб потом вопросы не возникали

Только если жена будет спрашивать, то я "ушла на 15 минут". :aga:

Марусяк 16.09.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 195107)

:lol::lol::lol:

Инна 16.09.2011 16:34

Ну вы и нафлудили)) даже ниасилила)))))

Флирт - игра.. Причём бессознательная. Или подсознательная скорее.. Во всяком случае, я за собой склонностей таких не замечала, как и никогда не считала себя кокеткой) Я - это я) С какой стати мне ещё прилагать усилия, чтобы нравится, если я и так хороша. :mosking: И странно было выслушивать, что я, оказывается, бессовестно флиртую и кокетничаю))

Кстати, Дан, вы флирт какой имели в виду? В реале, вирте, или "вообще"?

Dan 16.09.2011 23:14

Смешались в кучу кони люди и залпы тысячи орудий….

Дорогие дамы и господа, я позволил себе описать моё восприятие понимания флирта. Мотивом послужила фраза -
Цитата:

Сообщение от Марина (Сообщение 194674)
флиртовать? :blush2: засмущал совсем :mosking: если только самую малость, но .. я за дружеское общение!

Эта добавка – я за дружеское общение! Показалась мне интересной, подумал, что нужно бы уточнить, а как люди понимают, что такое флирт. То что я прочёл в ходе обсуждения в большинстве случаев говорит о полной привязки понимания слова флирт к термину – секс. Что для меня кажется не верным. Когда нормальный мужчина говорит женщине: "Вы сегодня выглядите обворожительно" Мне не кажется, что он её приглашает в спальню. Речь пошла с уклоном на вожделение, об этом я тоже упомянул.
Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 194911)
Ну окрасьте в дворянское бело-золотое...
Флирт без намека на сексуальность - это светская беседа и учтивый обмен комплиментами. Если этот намек переходит в открытый текст - то это уже домогательство.
Флирт тем и ценен, что это тонкая и радостная игра, Tresor абсолютно прав.
И прав ФФ - флирт ценен своей непредсказуемостью.

Не знаю, может я не достаточно чётко смог оформить свои взгляды, но мне казалось, что игру я как раз и не отрицал. Игра, да, и чем тоньше, тем выше качество, слегка покрытая лёгким флёром почти воздушная. Более того, что бы расширить эту часть многообразия флирта, приведу спортивное сравнение. Это синхронное плавание, художественная гимнастика, и уж никак не бокс или хоккей.
А обсуждение как раз и получилось:
Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 194887)
Дежавю.
Мы уже обсуждали эти вопросы, помнится... в какой-то из тем типа "Верность и секс".

Флирт как инструмент, прелюдия к переходу в сексуальные отношения, может от этого в массе своей большинство стесняется флиртовать, боясь быть не правильно понятой, а мужчины превратно понимая термин флирт, считают, что это сродни вожделению, и устраивают сцены ревности своим дамам, или раздувают ноздри в томительном ожидании.
Tresor это вернее похожее обсуждалось тут - Несексуальные отношения разнополых людей Есть ещё много тем, где женщины став в гордую позу непорочности, говорят о своём неприятии женатых мужчин и другие гордые фразы, вот это всё и навело меня на мысль поделиться "Другим взглядом" на эти тонкости человеческих взаимоотношений. Ибо моё твердое убеждение базируется на не свободе женщин рождённых в СССР, потому что мужчины ведут себя, так. Потому и проигрывают, но сами об этом, (не все) даже не догадываются. Хотелось донести дорогие Вы мои, флирт это просто флирт. Радуйтесь за своих жён и любимых, что они в это время испытывают приятные ощущения они ведь в главном С ВАМИ. А вот если начинаются другие повороты, то это уже другие повороты. ДРУГИЕ!:cray:

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 195140)
Кстати, Дан, вы флирт какой имели в виду? В реале, вирте, или "вообще"?

Сорри приеду отвечу, срочно улетаю. Хотя в сообщении выше по моему всё станет понятно.

Вега 16.09.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 195223)
Когда нормальный мужчина говорит женщине: "Вы сегодня выглядите обворожительно"

Это всего лишь комплимент. Мне бы в голову не пришло думать, что это флирт. Даже внимания бы не обратила :unknw:
Меня терзают смутные сомнения, Дан, что ты довольно мало говоришь комплиментов, считая это за тонкую игру флирта ;) Что делать тем, кому комплименты достаются по нескольку раз ежедневно от разных людей? Это всё флирт? Тотальный? :shok:
Кстати, эту фразу можно сказать по-разному. Когда её произносят с теплотой в глазах - это значит, что человеку просто приятно вас видеть. А когда в глазах есть заинтересованность, немного блеска, чуть-чуть азарта, то тут уже можно думать о флирте. Совсем не обязательно, что мужчина в этот момент обдумывает план сексуальной битвы, но в глазах другое.
Не так давно один дядечка в возрасте, впервые встретившись со мной по работе сказал "Знаете, что такое старость? Это когда при виде красивой женщины появляется не надежда, а воспоминания".
Так и комплимент с флиртом - одно дело, когда просто эстетическое удовольствие, а другое, когда гормоны всё-таки активизировались. Пусть слегка, не настолько, чтобы страстно разорвать на даме бельё, но тем не менее. )))
(из жизненного опыта :blush2: )
Цитата:

срочно улетаю

Удачной и лёгкой дороги! )))

Кот Васька 17.09.2011 00:11

Цитата:

Сорри приеду отвечу, срочно улетаю.

Прям как Карлсон. :mosking:

Инна 17.09.2011 00:20

А если бы он написал "срочно убегаю", то был бы как кто? :D

Кот Васька 17.09.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 195244)
А если бы он написал "срочно убегаю", то был бы как кто? :D

Защищаешь? ;) Он, походя, весь форум "с пути истинного" своей темой сбил. :lol:
Опять оскоромились.. :D А он взял и "улетел, но обещал вернуться" (с)

Инна 17.09.2011 00:41

С чего сбил-то? :D
По-моему, только развлёк))

Фенолфталеин 17.09.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 195253)
По-моему, только развлёк))

Скорее, вовлёк :)

Кот Васька 17.09.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Фенолфталеин (Сообщение 195254)
Скорее, вовлёк :)

Развёл как детей.. :lol:

Инна 17.09.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Фенолфталеин (Сообщение 195254)
Скорее, вовлёк

Да, так красивее звучит))
ФФ, а ты как к флирту относишься?
Мне кажется, игроки все должны быть склонны к флирту ;)

Фенолфталеин 17.09.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 195257)
ФФ, а ты как к флирту относишься?

Предпочитаю позицию созерцателя :D

Марина 17.09.2011 02:11

Цитата:

Эта добавка – я за дружеское общение! Показалась мне интересной, подумал, что нужно бы уточнить, а как люди понимают, что такое флирт.
так понимаю, я что оказалась неким объектом, используемым для создания актуальной темы)
респект, автору

Часовой пояс GMT +3, время: 08:30.