![]() |
Цитата:
И еще. Вы когда-нибудь ездили по таежным, сибирским и глухим городкам? Ну просто Россия - это не Москва и даже не Екатеринбург |
Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
Цитата:
Изъездил Россию вдок и поперёк, но не дальше Урала, каждый месяц по 2, а то и три раза командировки были. А кроме того в гости к многочисленной родне и друзьям. Мама, тоже, лежит в Российской земле. А мы тут не флудим? |
Нет, мы не флудим, мы выясняем на конкретных примерах: как возникает уважение к нации и есть ли оно вообще.
Личку прочитала чуть позже. Хотя Вы мне так и не ответили. |
Цитата:
Вот возможно когда уйду на покой, эмигрирую уже сказал куда.:blush2: |
Ну я еще про уважение к Латвийской нации спрашивала.
|
Цитата:
Хорошо там, где нас нет. Но теперь, когда мы везде, где может быть хорошо? |
Цитата:
А вообще, человека нужно уважать просто за то, что он есть и развивать в нем именно чувство уважения к себе и ближнему, тогда и проблем меньше будет и у родителей и у школы... и у тех, кто этого "индивидуума" окружать будет |
Цитата:
Пока у человека на душе не будет покоя и равновесия, ему везде плохо будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в цитатах..... - Даже если вы точно знаете, что у вас мания преследования - это вовсе не значит, что за вами никто не гонится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Безнадёжен.:dash2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня тоже можно включить в игнор, опции ресурса это позволяют Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
О, Валенсия, как ты могла? :faint: сейчас он опять достанет платочек :D (я шучу)
Так бывает, что человек подпадает под определенный образ мыслей (mindset) и не может вырваться, сам у себя в плену. Как зашоренный, не способен видеть другое, по-другому... Сюда же добавляется и глухота... Человек может заблуждаться, его искренне жаль, но и понимаешь, что донести ты не можешь - тебя просто не услышат... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |