![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Слова ребёнка "папа ту маму целует, а почему тебя не целует". Интересно, мама задумывалась почему папа её перестал целовать? Или целовал-целовал, а потом резко бац! и ушёл? :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, что мама отвечает на такие вопросы? |
Малышу очень сложно будет объяснить,что папа не любит больше маму,а их по-прежнему любит.
|
Цитата:
Мама отвечает, что-то типа: так бывает в жизни, что папа любит эту тетю и желает добра и нам всем тоже желает добра и очень любит тебя и твою сестру. Но жизнь - сложная штука и иногда приходится жить не с детьми, а в другом месте. А с детьми бывать только когда можешь и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ида, я ушла от мужа, поскольку атмосфера в семье стала невозможной, а потом выяснилось, что у мужа любовница "для статусу". Тогда, много лет назад, все традиционные переживания у меня были в наличии. Это я уже по-другому сейчас думаю потому, что много думала эти годы. Думала и делала всё подряд, чтобы чувствовать себя в итоге счастливой женщиной ))) |
Цитата:
|
Ну, он мне так обьяснил, что ему, как директору предприятия, положено иметь любовницу, которую надо возить на пьянки, а жена, вся приличная, должна принимать его гостей дома и соответствовать имиджу :D
|
Цитата:
А так... конечно, нужно быть внутренне сколько-то готовым к новому - когда уже свободен на самом деле, но еще, может быть, этого не осознаешь. Как-кто идет к этой свободе - это уже другое :)) |
Цитата:
Жаль, что жену сразу в известность не поставили, какому имиджу она должна соответствовать. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не захотел, значит. Имеет право. ;) Это только кажется, что можно безболезненно совмещать всё сразу. Даже если в итоге всем участникам подобных трио всё нравится, то период адаптации должен быть. Притирка к новому положению, которая часто болезненна. Посему вывод - никогда не считайте партнёра своей собственностью. И помните, что ваше счастье временно, даже если вы проживёте вместе до старости, кто-то из вас уйдёт из этой жизни первым. :pardon: |
Вот-жеж, блин... Какой насыщенной жизнью живут люди. :blush2:
|
Цитата:
всегда думаю,раз оно у меня есть - значит навсегда.;) |
Цитата:
Мама моя папу пилила-пилила всю жизнь, а потом он внезапно умер и поняла она, что не такой плохой он был и за многое можно было не пилить ))) |
Цитата:
Как там в притче-то было? Цитата:
А кто сомневался?!.. Только не я!.. |
Цитата:
Погоди, у меня ещё полжизни впереди, страшно подумать о своей гениальности в старости :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |