![]() |
Цитата:
|
Очередная лазейка для мелкой коррупции...
|
Цитата:
Он теперь имеет право не продать пьяному покупателю спиртное. |
Цитата:
Это совсем другой коленкор получается. Но мне всё равно деятельность Минздрава в сумме не нравится. |
Цитата:
А лично вы стали больше пить или меньше за последний год? Я вот внес свою лепту в падение рейтинга Москвы... :( |
А я нынче очень редко позволяю себе и помалу. Дрянь пить не хочу, а хорошее вино стоит дорого. Вино посредственное, но хотя бы имеющее право так называться, что есть в наших краях - все перепробовано и надоело, а новое крайне редко в деревню завозят. Да и в Архангельске не многим лучше дело обстоит.
А раз нечего пить, так и нечего пить. :mosking: |
Я больше. Приходится составлять компанию и пару глотков почти каждую неделю употреблять. Потом собутыльник допивает :mosking:
|
Прошлое не учит. Степень алкоголизации населения не снизится, если алкоголь будет менее доступным в розничной продаже.
|
Алкоголизм, это болезнь. И, как любой болезнью, болеют ею не все инфицированные. Один, загибается от первого чиха (рюмки). Второй, хрипит всю жизнь(пивасик), но даже до бронхита не доходит. То, что при регулярном (зло) употреблении спивается больше, чем при умеренном, ни о чём не свидетельствует. Именно потому, что раз на раз не приходится. Данный текст написан после употребления 0,5 литра водки, под умеренную закуску.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прям под гастрономом меня представила.)
Цитата:
|
Цитата:
|
Набор букв не понял. А с депрессией вопросов нет. Я сам туда кого хошь загоню.)
Цитата:
|
Цитата:
Хотя погодь... Есть! Даже две, нет, ТРИ! полторашки в одном флаконе! Муж зачем-то пятилитровку коньячного спирту приволок. А у нас его запасы пятилетней (или больше? :scratch_one-s_head:) давности где-то по погребу скитаются, периодически нахожу. )) Так что чисто номинально право имею.:aga: Вопрос только кто вообще энту фигню пить будет. Но почему бы не предложить хорошему человеку, ежели он всё равно откажется? ;) :D |
Разведи нормально, закуски наготовь, пригласи уважительно, оплати дорогу, глядишь и пожалую.)))
|
Ещё чего! :beee: Кто-то слишком много
|
Я так и знал! Нихто нас, бедных алкоголиков, не жалеет! Пирожка с икоркой не поднесут, осетринкой не пожалуют. Увы мне! И вам всем, увы! Тренируемся!)))
|
Цитата:
|
Так я уже сказал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |