![]() |
Цитата:
я плачу за пользование пластиковой дебетки 3,5 евро в месяц,плюс если мне вдруг приспичило посмотреть в банкомате мой остаток денег - 20 центов за один просмотр(и это ввели в прошлом году,до этого было бесплатно).за пользование кредиткой не плачу ничего. |
Цитата:
В данном случае (за последние 3 месяца) под парфюмом я подразумевала - мыло и зубной порошок :) .. Кстати, духи - тоже для меня необходимость, если мне хватает зарплаты на покупку духов, почему я должна себе (и не только себе ;)) в этом отказывать? :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я возможно чего-то не понимаю, но если мне хватает заработанных средств, чтобы покрыть свои расходы и прихоти, вам-то какое до этого дело?
Цитата:
Не США держат американские вклады в Сбербанке, а российский стабфонд "крутится" в Америке. |
Цитата:
|
Цитата:
тут недавно на сумасшедшие дни в Сокосе накупила всякой дребедени.Правда,все это приходится,но не в таком количестве.:D:D:D забацала маленький склад в ванной комнате.:lol:грешна,каюсь. в этим самые скидочные дни реальна видна накрутка,которую делают магазины. |
Цитата:
|
Цитата:
А если расписать все покупки и над каждой подумать - ужос чего будет :mosking: Цитата:
|
Цитата:
я чек сфотаю завтра,там все по существу.ну..разве что умывалку можно было натуральную самому сделать. вспомнаю твой поход в аптеку.:Dвсе мы мадамки такие.ну или почти все!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
забыла написать,я чтоб не стать транжирой дикой -поставила себе блокировку - наличных в день не более 500 евро снять могу. |
Цитата:
|
Цитата:
мы сами или соблазняемся или не соблазняемся. падки до рекламы или нет? или уже не властны выбрать: стать лохом,которого разводят или разумным потребителем? |
"Наши" уже оттуда ушли, успокойся... а то я начну вспоминать, как "ваших" в Чечню звали
Я пацифист, говорила уже... мне любая война - омерзительна. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |