![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во, во! Он самый и есть... Вобщем-то хорошо справился. Единственное, что не понравилось - какие-то истерические смешки. Мне Гарин видится несколько другим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Был такой старый боевик – «Золото Маккены». Разные группировки весь фильм охотились за солидным кушем – золотым запасом индейского племени. Под самый конец фильма верный своему долгу индеец успел дернуть за секретную лиану, чем привел в действие механизм уничтожения хранилища. Главные герои еле-еле спаслись… Зрители не желая толпиться на выходе встали и начали протискиваться по рядам, направляясь к выходу. Спасшиеся герои на экране садятся на лошадей и камера делает наезд на чересседельные сумки БИТКОМ НАБИТЫЕ ЗОЛОТОМ! Никогда не забуду восторженный рев, который издали зрители… Конечно, капиталистам не понятна мораль строителей справедливого общества. Снимают, что вздумается. Абсолютно аполитично! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зрители отреагировали на то, что в конце концов повезло простым людям, независимо от политической обстановки и принадлежности. Повезло от того, что выпала удача…
Уставшим строителям хотелось хэппиэнда, для отдельно взятого человека… Именно это я и имел ввиду, когда перечислял полюбившихся мне авторов фантастической литературы. |
Цитата:
|
И как это Вы догадались?!)))
Мою подпись Вы распознали. Если распознаете аватары - буду просо поражен!))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://f2.s.qip.ru/NpmMXIWA.jpg Телефильм смотрела не раз, и каждый раз снова наслаждаюсь игрой Борисова, Терентьевой, Копеляна, Волкова Цитата:
|
Цитата:
|
Раз кругом ностальгия. :scratch_one-s_head: :D Стала я вспоминать, чего мне первое из "фантастики" попалось. Вспоминала-вспоминала – по всему выходит, что Волков. :mosking: Про арзаков и менвитов (название и вовсе пришлось нагугливать). :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |