![]() |
Цитата:
Вокруг сплошные миражи И виражи сей жизни говорят Сегодня в рай пожалуйте, а завтра- в ад |
Цитата:
У каждого из нас - СВОЯ стезя, И ЗА кого-то жизнь прожить нельзя: Свою разрушить - можешь, без сомненья. |
Свою разрушить жизнь я не готова
Но говорю я снова, снова, снова Зажги светильник, и прийдет Христос Посеяв семя, помолись,и соберешь Букет прекрасных роз, ну что-ж, итожь) |
Цитата:
И только Богу душу я открою. :) |
"И только Богу душу я открою"
Красивые слова, не скрою Живет душа едва дыша В темницах нашего сознанья Ей все законы мирозданья Открыты, но скорбит душа.. Ведь нужно ей трудиться, не спеша Вытаскивая тело, что дано Одно, оно, увы, ....но |
Цитата:
пойду куплю прикид на этот маскарад: Сегодня - макси, завтра -мини, А послезавтра гей - парад : |
Цитата:
На нём стоит Земля, на трех китах Им имя- зависть, ненависть и страх Немножко юмора, чуть специй,ну и-ах) |
Цитата:
У кого - летает. У кого душа в темнице, У кого - всё знает. Скорби нам - для испытанья, Но они и в радость, Так в законах Мирозданья Скрыты боль и сладость. |
Цитата:
Где взять бинты, где мазей раздобыть? Иль травы пить, или курить кальяны, Как знать, где осушить, где оросить? Стрелять в упор или просить пощады, Срывать одежды или кутать в плед? То закричит,-мне ничего не надо! То залепечет, что лекарства нет. Не плачь, душа, и не смотри печально, Лети на свет, не бойся ничего, Сегодня между нами актуально - "Один за всех и все - за одного!" Вспорхнув в лучах, вернулась вся сияя, Вошла в свой дом тихонько, чуть дыша... О, Господи, сегодня я узнаю, Что значит отдохнувшая душа! Мы обнялись и повалились спать, Чтоб завтра вновь пахать, пахать, пахать. |
Цитата:
шурша обшарпанной душой, шушукаюсь давнишним шрамом с звенящей шелестом листвой… Что донор? Донор лишь хранитель, исполнен силой горних мест… Не ведаем, кто нам спаситель, кто — искуситель, а кто — крест… |
Цитата:
Зачем "ведёшься" на банальности? |
Цитата:
Звеня трясущимся стаканом, Непрезентабельным невеждой Пред обществом крутым предстану. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чего уж там, — уже предстал… :pardon: … Небезызвестный вентилятор, Внезапно поперхнувшись, стал…:secret: |
Цитата:
не стал вещать Тильдын транслятор... |
Цитата:
Осел кобылою, и есть на то причины Ума прибудет дурачине Коль более никем не стал Возьму зерцало, зрю мой образ Смотрю, не вижу, что за обнось? Ты зеркало переверни Увидишь,детка, но смотри Не говори соседкам, в корень зри Твой образ у тебя внутри |
Цитата:
спешу я подсказать ответ. Несовпаденье юрисдикций семантике наносит вред… :D |
Творить тот лопастной не стал -
он, как стоял, так просто встал. :blush2: ;) |
Цитата:
стоял давно иль только встал… Эффекты это аль аффекты, лингвистика или фристайл. :mosking: |
Лингвистика тут простая:
слов пролетала мимо стая - эффектно подала аффекты, не дав ни шанса тем перфектам... :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |