![]() |
Цитата:
Это суперидея!!! В следующий раз не забудь использовать нитки разных цветов... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста у нас тоже дома случай был. Купили готовые коржи для торта, а у них на самом дне оказались листы бумаги, такие тоненькие, что мы их и не заметили. Потом пришлось готовый торт опять на запчасти разбирать.:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо мои дорогие, вернули мне уверенность в себе! Я не одна такая невнимательная бываю.:yahoo: |
Цитата:
|
От артисты! :lol:
Так спешили покушанькать, что не посмотрели что собственно кушанькать будете :mosking: |
Цитата:
|
Вега, так кто ж мог подумать? Это не мы спешили, это в магазине фаршировали не глядя :)
|
случайно, у меня оказалась руккола в холодильнике, и пришлось извращаться :D Выбросить то, что полезно - я не могу :D, а голод не тетка, начала думать что делать. Нарезала к зелени помидор. Нарезала вареной колбаски. Заправила оливковым маслом+горчица горошком+мед+сок лимона. На сковороде в это время жарился бекон с яйцом. Я недолго думая вытряхнула бекон тоже в салат (а зачем лишнюю посуду пачкать? :mosking:) Посмотрела на это все, и засыпала сыром пармезаном :D
|
В преддверии Дня Святого Валентина для всех-салатик "Розы для любимых"))
http://s49.radikal.ru/i125/1102/a8/83952ceb766c.jpg |
Вижу горошек и, вроде, кальмары. А что внутри? Оливье? :D
|
Цитата:
|
А у меня сегодня были голубцы :D
|
Неужто Трезор готовил? :D
Я сегодня тоже голубцы делала. Но не себе)) И даже не попробовала :mosking: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |