![]() |
Цитата:
Цитата:
P.S. Чтобы вы меня не сочли за поборника мракобесия, то сразу уточню: я категорически против насильного навязывания религии. И не только ее. |
Употребляя учёное слово "резюмируя", хотел бы отметить, что любое вторжение религии в школу, является нарушением принципа об отделении церкви от государства. Любое. Поэтому, такие вторжения необходимо отслеживать, и обжаловать в судебном порядке. Впрочем, могу уверенно предсказать, что любые попытки протеста будут заклеймены, а пытающиеся сопротивляться будут названы "антихристами" и "либерастами". Православие постепенно обретает все черты государственной религии. Участь сопротивляющихся, незавидна. Принцип "любая власть от бога", основополагающий. В нём органично работает подавление любого протеста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УмНик совершенно прав, я считаю.
|
Злые коммуняки обижали попов - их за это шибко ругали
Бобрые либералы приветили попов - их за это тоже ругают Дедушка с внуком плетутся пешком Ослик на дедушке едет верхом - Тьфу ты! - хохочет народ у воро Старый осел молодого везет! Где это видано, где это слыхано Старый осел молодого везет! Ссылка для t_d |
Цитата:
Цитата:
t_d_, я никогда не смогу быть исключительно правильной, порядочной и серьёзной барышней. И не была никогда. :cray: Прошу прощения за привлечение внимания к своей персоне :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
И на классном собрании, и на общешкольном, и в районо звонить будут. :aga: |
Цитата:
|
Интересно, а телек они там запретили с тем каналом, где показывают битву экстрасенсов?
|
Какая связь? Про телевизор и так все в курсе, что там шоу и постановка. Никто за это развлечение денег не платит и здоровьем не рискует. А живой
|
Церковь давно стала такой же фарисейской, какой была официальная иудейская церковь до явления Христа. Увы. Это факт. (((
|
Цитата:
|
Я выделил.
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, что одно, что другое - вопрос веры, но только православная церковь это еще и культурные традиции. |
Цитата:
И весьма серьёзные вопросы совести и морали освещает именно религия. Даже если все священники станут фарисеями - Бог-то от этого не перестанет существовать. И совесть, и душа человеческая - тоже никуда не денутся. |
Цитата:
|
Цитата:
Он и так есть. )))) Уже. И давно. Вечно. Изначально. ))) Но этому необязательно верить. ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |