![]() |
Цитата:
Думаю французы будут против :) |
Цитата:
|
Реалистичных сценариев на сегодняшний день не существует, тему можно закрывать :D. Засада в том, что даже ничтожно-малую вероятность войны в обозримом будущем приходится изучать уже сегодня, прогнозировать и совершать упреждающие действия, чтобы она не стала реалистичным сценарием завтра.
Франция в большой зависимости от США, это факт. Достаточно вспомнить историю с мистралями, когда французы отрезали себе палец, чтобы не лишиться руки. Франция - член НАТО. В силу двух названных факторов США уже имеют некоторый доступ к французскому ядерному оружию, но пока его не контролируют. Если США все же решатся устроить ядерную заварушку, как думаете, им очень сложно будет перехватить контроль над пусковыми установками Франции? Я не спорю, что сложнее, чем прослушивать Меркель, и ставить марионеточных президентов в странах ЕС, но убедите меня в том, что это не возможно! Управление арсеналами вс еще ручное, или уже программное? Цитата:
Я не настаиваю, что такой сценарий должен быть связан непременно с Францией, нет. Это может быть и Англия, которая уже в группе ядерного планирования НАТО и тоже в большой зависимости от США. |
Цитата:
Тут сценариев на целый сериал, а ты "закрывать" |
Цитата:
Французы в отличие от россиян не связаны духовными скрепами с властью и чуть что национальную забастовку устраивают, демонстрации проводят не чета нашим и казаками их не запугаешь, так что у Штатов руки коротки подмять их под себя. И Макрон ... если не будет реагировать на мнение населения живо лишиться своего поста, а то и под суд пойдет как Саркази ..., ну а у нас все стабильно что бы не сделал Путин - все хорошо и благо, даже если продастся с потрохами будет "верное решение". Цитата:
С выгодой продали "Мистрали" Египту, а РФ даже неустойку им простила :) |
Цитата:
Как Гитлеру сдалась, так и в этой войне сольётся. Вся эта уличная шушара без духовного единства - уже не нация. Такую можно и в качестве расходного материала по сценарию Полуэкта. |
Цитата:
|
Цитата:
Продать неликвиды с выгодой :D да еще тем, кому это нафиг не нужно :D:D А неустойку им простили, давайте не будем рассуждать как детишки, за какие-то политические уступки. Которые многократно перекрывают стоимость кораблей. Даже не представляю что наши из них вытрясли, и об этом ВСЕ молчат. |
Цитата:
Цитата:
"у нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем" (с) Цитата:
|
С какого перепуга Франции простили неустойку? :shok: Заплатили всё до последнего франка.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изменение полит. статуса в демократической стране определяется волей народа через его представителей. Если Макрон решит передать управление ЯО другой стране, то это понижает рейтинг Франции (очень существенно, фактически лишает ее суверенитета) думаю французам это не понравиться. Кста, именно поэтому Ельцин так и не решился ликвидировать или отдать под контроль ЯО России, тогда еще была сильна оппозиция в лице ВС. |
Цитата:
|
Цитата:
Захотят США и пойдёт Украина воевать как миленькая. И Франция не сильно ерепениться будет. Я так догадываюсь, что на всех руководителей у США есть ТАКОЙ компромат, что они послушны как марионетки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кста, штрафы за срыв поставки в два раза превышали стоимость контракта. Впрочем Путин был реалистом,.., так что правильно что не стал требовать невозможного, вернуть бы потраченное. Цитата:
Де Голля убрали по двум причинам 1)Алжир 2) Студенческие волнения 68 года |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не в секрете дело, ЭТО может лежать под носом. Просто мы его не видим, как муха не видит картину, по которой ползет. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |