Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Секс и все что лежит рядом (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Болезни от удовольствия (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1720)

pois 30.09.2015 09:02

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 592829)
общественные номы не позволяли вести себя соответствующим образом.

Вот это было вместо справок и диспансеров.

ADv 30.09.2015 09:09

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 592815)
И я не понимаю, в чем проблема. Есть желание и необходимость - проверьтесь, нет не проверяйтесь. А то это все похоже на какую то религиозню секту когда тебя убеждают "нет, ты поверь.."

Любопытно получается: мужчина ради желанной женщины готов на всевозможные подвиги, но пойти ко врачу и просто проверить свое здоровье не в состоянии. Хотя, как я и говорил ранее, меня в стремлении удостовериться в "венерической чистоте" своего потенциального партнера напрягает только одно: я не понимаю каким образом это можно донести до партнера. Я согласен, что это важно и нужно, но для меня лично секс - это прежде всего эмоциональный всплеск, в большой степени импульсивный и, как правило, до самого последнего момента я не уверен, что что-то получится. А готовиться к этому заранее, как мне кажется, может только женщина, ибо за ней решение. Хотя, с другой стороны, пользоваться презервативами мы как-то научились. Может справку тоже с собой всегда таскать. На всякий случай... :scratch_one-s_head:

pois 30.09.2015 09:12

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 592834)
Может справку тоже с собой всегда таскать. На всякий случай...

Я же предлагал значёк. Ну чтобы все знали, что данный партнёр проверен.
Это пока непривычно. Но ко всему приучить можно.

ADv 30.09.2015 09:18

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 592836)
Я же предлагал значёк. Ну чтобы все знали, что данный партнёр проверен.

Чего-то у меня возникла ассоциация с желтой звездой... :pardon:

Танцующая 30.09.2015 09:23

Цитата:

А готовиться к этому заранее, как мне кажется, может только женщина, ибо за ней решение.

*возмущенно сопит*

ADv 30.09.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 592842)
*возмущенно сопит*

Лучше страстно посопи. ;)

Островок 30.09.2015 09:54

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 592815)
но зачем убеждать других что это единственно верная для ВСЕХ стратегия?

Не. Это паранойя. Во всем видеть страсть переубеждения.

oleg 30.09.2015 10:13

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 592829)
Да, я понимаю о каких микроорганизмах ты говоришь, но все перечисленные в списке - относятся к разряду патогенных, даже если внешних проявлений не имеют.

Вспомнилось
-Как ты можешь ходить в эти бассейны? Там можно подцепить столько микрооргазмов
-Не микрооргазмов, а микроорганизмов
-Ну.. это смотря как плавать..

Цитата:

меня в стремлении удостовериться в "венерической чистоте" своего потенциального партнера напрягает только одно: я не понимаю каким образом это можно донести до партнера.

Потому что попросить справку это все равно что сказать человеку в лицо: "Я знаю что ты трахаешся с кем попало и меня это устраивает, ты просто справку покажи что ничего не подцепила"

Танцующая 30.09.2015 10:23

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 592850)
Потому что попросить справку это все равно что сказать человеку в лицо: "Я знаю что ты трахаешся с кем попало и меня это устраивает, ты просто справку покажи что ничего не подцепила"

это просто озвучивание твоей личной позиции....
Например, у меня она другая. Ложась с мужчиной я далека от мысли, что он девственник. А подцепить можно и не от кого-попало. В смысле внешне человек может быть и очень презентабельный.

Но, повторюсь, что даже понимая положительную сторону такого отношения - как это совершить в моей реальности - не знаю.

Островок 30.09.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 592850)
Я знаю что ты трахаешся с кем попало и меня это устраивает, ты просто справку покажи что ничего не подцепила"

Можно ничего не подцепить от "кого попало" и подцепить от супруга. И жить с ним после того, как ты уже знаешь, что он(а) трахается, с кем попало. Два живых примера перед глазами. Совсем не банальных инфекций.
Все-таки дело в культуре сексуального поведения. И отвечает за это, прежде всего, женщина, хотя со стервец.. мамо.. :facepalm: мужчин ответственность снимать негоже. Презервативы же в кармашке(кошельке) носят, вот и справку можно. :mosking: Благонадежностью будут себе очков добавлять. У женщин это не так органично будет выглядеть, а мужчина со справкой - как в галстуке. Букет и справка. :Connie_threaten: :D

oleg 30.09.2015 10:31

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 592860)
Букет и справка.

Тогда уж, как пойс предлагал лучше значок, чтоб сразу было видно: здоров и трахаю кто попадается :D

ADv 30.09.2015 10:32

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 592860)
У женщин это не так органично будет выглядеть, а мужчина со справкой - как в галстуке. Букет и справка.

Вот уж не знаю. Для женщины как раз справка вполне нормально (они вообще гораздо больше пекутся о своем здоровье), а мужчина со справкой превращается в мальчика с гиперсексуальностью, которому очень хочется потрахаться.

Островок 30.09.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 592862)
Вот уж не знаю.

Я б (гипотетически) восприняла так, как восприняла бы, в случае серьезных отношений, информацию о том, что партнер не женат. То есть он со мной честен.
Ну а в случае несерьезных, что, по крайней мере, я могу быть за свое здоровье спокойна, понимая, что я так же несерьезна, как и партнер.
Бережное отношение к женщине женщины оценят.

Островок 30.09.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 592861)
значок, чтоб сразу было видно: здоров и трахаю кто попадается

Здоров, потому что разборчив в связях.

oleg 30.09.2015 13:42

или часто проверяется и лечится. Или просто маньяк и справку подделал.

Дафна Дюморье 30.09.2015 13:44

А вообще народ в курсе, какое количество народа в нашей стране обязаны проходить подобные обследования?

oleg 30.09.2015 13:47

помоему очень немалое. ВСе продуктовые продавцы, врачи медсестры, повара (это как минимум)

ТриждыДед 30.09.2015 13:54

Педагоги, воспитатели детских дошкольных учреждений...

УмНик 30.09.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 592865)
Здоров, потому что разборчив в связях.

Навеяло. Из справки. "Истинный ариец. Характер нордический, стойкий. Здоров, потому, что связей, порочащих его, не имел".)))

oleg 30.09.2015 13:56

Вообщем если тебе попалась женщина со справкой то она или повар или врач или воспитатель :D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.