![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это пока непривычно. Но ко всему приучить можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Как ты можешь ходить в эти бассейны? Там можно подцепить столько микрооргазмов -Не микрооргазмов, а микроорганизмов -Ну.. это смотря как плавать.. Цитата:
|
Цитата:
Например, у меня она другая. Ложась с мужчиной я далека от мысли, что он девственник. А подцепить можно и не от кого-попало. В смысле внешне человек может быть и очень презентабельный. Но, повторюсь, что даже понимая положительную сторону такого отношения - как это совершить в моей реальности - не знаю. |
Цитата:
Все-таки дело в культуре сексуального поведения. И отвечает за это, прежде всего, женщина, хотя со |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а в случае несерьезных, что, по крайней мере, я могу быть за свое здоровье спокойна, понимая, что я так же несерьезна, как и партнер. Бережное отношение к женщине женщины оценят. |
Цитата:
|
или часто проверяется и лечится. Или просто маньяк и справку подделал.
|
А вообще народ в курсе, какое количество народа в нашей стране обязаны проходить подобные обследования?
|
помоему очень немалое. ВСе продуктовые продавцы, врачи медсестры, повара (это как минимум)
|
Педагоги, воспитатели детских дошкольных учреждений...
|
Цитата:
|
Вообщем если тебе попалась женщина со справкой то она или повар или врач или воспитатель :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |