![]() |
Знакомьтесь - новый госсекретарь США.
https://www.novorosinform.org/upload...cc68d4802e.jpg Цитата:
|
На вид приятный, но видно хитрющий.
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1481650010/5...15322370_m.jpg Знакомьтесь Лора Ингрэм, популярная радиоведущая, между прочим является приемной мамой двух русских ребятишек. ПС. Впрочем.., после Псаки все хороши будут. |
Цитата:
Та умела любой вопрос "заземлить на массу" |
Странно, Вы надеетесь что новый госсекретарь " родину продаст " ,т.е. Америку .
Думаю что всё наоборот : он будет всеми силами доказывать свою лояльность , " быть святее Папы Римского " .Довольно старый приём . |
Цитата:
...награжденный президентом России «Орденом Дружбы». |
Цитата:
Спокойнее, Мартин, шапкозакидательское "мы завоевали Америку" обыкновенная чушь. Такая же, как у некоторых истерия "всё пропало, гипс снимают, Сирию проиграли". Впрочем, я это уже писала. |
Цитата:
|
Вега, тут есть один очевидный "пробный камень" ---новая администрация поддержит ограничениям по суточной добыче нефти или нет . Быть или не быть , вот в чём вопрос !(с)
|
Martin, если ты не заметил, то мир уже вступил в тот период, когда одни и те же игроки по одним вопросам оказываются союзниками, а по другим соперниками. Посмотри на наши отношения с Израилем - в чём-то мы с ними работаем в единой связке, а в чём-то, если не враги, то противоборствующие стороны. Это нормально. Интересы стран разные по разным вопросам. Пора избавляться от советского мышления, когда в ущерб себе помогали другим. Вы же сами это провозглашаете, а размышляете наоборот.
А по поводу нефти - это сложный вопрос. Не всегда логика прямолинейная и никогда два действия не существуют отдельно от других. На одно и то же влияет не одно-два-три, а сотни факторов. |
Пора бы на нефть перестать молиться.
Или совсем разучились без неё жить? |
Цитата:
Вот это я понимаю дружба , с Кубой например . :D |
Цитата:
Это термин СССРовской пропаганды. Воспитательная часть "Тоже мне хорош друг обошёл меня на круг"(Высоцкий) |
Цитата:
Позволю себе усомниться, ты же не ангел. Или? ;) Если "или", то конечно, имеешь полное право осуждать. |
Или .
|
Вот это есть цена твоим выводам.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не в курсе кто там из ху, только могу передавать чужое мнение. |
Цитата: