![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Волков бояться - в лес не ходить" (с) народная мудрость
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... Это для Кота спецательно?.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Что то мн сомнения кота напомнило споры с нашей белорусской девушкой которая ратовала за полный контроль и теоретически она возможно и права а практически как то это выглядит как взаимоотношение роботов. Но видимо каждому свое
|
Цитата:
В самом деле, она потрясающе любит только себя, взасос, а остальное - это приложение к ней и даже ребёнок под присмотром няни. Я первый раз в своей жизни встретила в её лице, такую всепоглащающую любовь к себе. Через 5 дней фото себя любимой, но не селфи, а в студии, постановочные. Вот там справки, да, когда секс втроём, или свинг. А её психологические темы с уклоном в сексуальность - это из детства, у неё комплекс parvenu, везде доказывающий, какая она вся из себя особенная. |
Цитата:
Было у меня подозрение. ;) Сильно правильные люди всегда подозрительны. Вспоминается метод итальянской забастовки - когда всё делается исключительно по правилам, а в результате работа саботируется, т.е. при внешней правильности итог, нутро гниленькое получается. Так и у людей - кто сильно правильный, обычно имеет такие скелеты в шкафу, что "хулиганам" и не снилось. :D |
Йититская сила... а мне предъявы были, что я деушек гноблю, ну как всегда... это еще до рождения дитя было. :mosking: Хотя наезд на меня был, а я только отбрехивалась. Но предъявы всё равно мне:D
|
Да ладно вам. Девушка как девушка со своими тараканами не крупнее и не мельче наших. С точки зрения природы: ребёнка родила - молодец значит жизнь прожила не зря. А что ещё от женщины то нужно?
|
Жизнь неумех и придурков, не видящих в упор своего счастья, учит очень жестоко. А что самое обидное - это то что когда начинаешь в чём-то в жизни разбираться, научишься жить и перестанешь сомневаться, становится уже поздно. :pardon:
|
в связи с чем сия сентенция? мадам не простила и дала от ворот поворот окончательно и бесповоротно?
|
У Кота явно вторая молодость :) Именно в молодости приходят на ум такие категоричные сентенции
|
такое происходит с людьми, которые не прошли определенные жизненные этапы в то время, когда это хорошо бы было пройти. У меня такая подруга есть. Прожила до 44 как у христа за пазухой. Типо образцовая жена, идеальная мать... ни особых забот, всё со всех сторон благополучно. И одна стрессовая ситуация - ну и как в мозгах тумблер включился. В общем тяжко ей пришлось. Опыта-то не было никакого. Хотя жила с уверенностью, что всё знает, всё умеет, всё руками разведет...
|
Радуйся, Кот, что отвалилась. Коль отвалилась, ничего хорошего всё равно не получилось бы, лучше раньше.
Но для понимания этого тоже надо повзрослеть :pardon: П.С. и не понравилась она мне вообще, но то такое. :mosking: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |