![]() |
видение
касатка потение насадка |
Цитата:
Я помню чудное видение, Ты распростёрлась как касатка, Я испытал к тебе потение, В тебя вошла моя насадка. желание тревога задание у порога |
Цитата:
Терзает меня желание и гложет меня тревога - вдруг провалю задание и навалю у порога. усы - весы литр - сидр |
Цитата:
Цитата:
Что касаемо четверостиший, уважаемый Фенол, то... ...имеющий... кхм... желание, да обрящет - пушкинские строфы пятистопного ямба практически разбиты на четверостишия: Прекрасно выглядели грани стакана, баночка же шпрот лежала вскрытая на длани, как бомбою раскрытый ДОТ. И знаешь точно - эти шпроты, как-будто закрывая ДОТы, засунет в рот лихая длань, приличий, вдруг, нарушив грань. Да, что я, право - наши длани, стряхнувши с пальцев масло шпрот (им всё равно - что ДЗОТ, что ДОТ), сожмут надёжно жбана грани... Мало?!.. |
Обомлел, макнув усы,
Ведро яблок на весы И воды налил я литр, Подогрел и выпил сидр. трава - жернова бидон - кетон Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s015.radikal.ru/i333/1101/01/bae0cd176786.jpg ;) |
СТРАШНЫЙ СОН
Мне снилась у дома трава Мололи муку жернова Молочница ставит бидон Но я-то знаю, что там не молоко, а органическое вещество карбонильной группы кетон:D Ода-кода Капризы-реприза |
Цитата:
|
Пришла охота сочинять - и будет ода -
отбросив в сторону амбиции, капризы, пой с вдохновением своим до слова "Кода". (Но не усердствуй - следует реприза.) ситуации афоризма пунктуации харизма |
Конечно, милый йог, у вас харизма,
И отвечаете вы нам по ситуации, Слова у вас - сплошная афоризма... Волнуюсь и сбиваюсь в пунктуации. волк-шёлк волюнтаризм - плюрализм:D |
АЙЯ, я даже в столбик "нарисовал" следование рифм... :( :lol:
Не стоит так волноваться... :mosking:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
волк-шёлк
волюнтаризм - плюрализм Способен ли голодный волк признать мышей волюнтаризм, пусть даже лести (нежный шёлк) он внемлет?.. Хрусть тот плюрализм... душа - стенаниям круша - признаниям |
душа - стенаниям
круша - признаниям День прибавляет не спеша, отогревается душа, А теплый ветер принесет конец стенаниям, Тогда капелями шурша, апрель ворвется лед круша И рыжий лучик - поманит к любви признаниям сабли порхали грабли махали |
Вначале над полем звенели сабли,
Затем долго, долго вороны порхали, Потом в свой черед вступили грабли, И вскоре метелки овса на ветру махали. ссылка - вилка форум - кворум |
Мелькает в мониторе ссылка -
мол, посети надёжный форум... Да, залети вам в попу вилка! Мне нужен "Shop", вам нужен кворум... экстазом иллюстрацией стразом прострацией |
экстазом
иллюстрацией стразом прострацией художнику на сюр. Бог наградил тебя экстазом, Ты нас - природы иллюстрацией: кошачий глаз сверкает стразом, фигуры движутся с прострацией. ворон ловчий полон корчил |
Цитата:
Которая вот эта: до-до-си-до-си-ля-до-си, ля-ля соль-ля-соль-фа-ля-ми, до-до-си-до-си-ля-до-ре-ми-фа-ми-ми(ми-ми) ми-фа-соль-соль-фа-фа-ми-ре,ре-ми-фа-фа-ми-ми-ре-до ля-си-до-ми-ре-ре-до-до-си-до-ре-до-си-си)) Летает в небе высоко мой ворон За ним следит пристАльно царский ловчий Награда ждет его, кошель уж полон Но ворон сам себе и Бог, и кормчий Темнота-густа Полынь-остынь |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |