Цитата:
Сообщение от Фантом
(Сообщение 616332)
Почувствует... Интуитивно. :pardon: С этим, как раз, проблем нет.
|
И тебе нормально, что твоя женщина интуитивно ощущает, что её обманывают? :shok: Нет, ну дело семейное, конечно... Но я бы вот тоже догадалась, но жить бы с таким мужчиной не стала, т.к. считаю это предательством. Но это к вопросам о нормах, выше Трезор писал. Устраивает вас и ладно, меня бы не устроило, я даже затрудняюсь понять, как...какую-то женщину может подобное устраивать и как она может не страдать от этого или "делать вид, что не страдает"...эт разве жизнь :unknw:
Цитата:
Сообщение от Фантом
(Сообщение 616429)
Нет. :nea: Именно "сознание превосходства" и "хозяина положения". Хоть и звучит довольно грубо.
Но, "битву полов" ещё никто не отменял. :pardon:
А вот "зеркальная" измена женщины, кстати, дающая ей те же самые "преимущества" в отношениях, по мне так весьма нехорошее дело. Хоть я и не сексуальный шовинист. Просто женщины чаще изменяют не телесно (т.е. физически... что, правда, тоже не редкость) а морально и духовно. И к тому же женщина - "принимающая сторона", а мужчина - "дающая". Не я создал эти половые различия, но они весьма существенны...
|
Ерунда. Женщина так же может заниматься сексом ради секса. И ещё, если ты подключаешь сюда психологическую составляющую и знаешь о ней, то делаешь больно не только жене, но и тем, с кем изменяешь... т.к. они ожидают чего-то большего, а ты обманываешь и пользуешься ими ради секса. Или ты всем сразу говоришь "я женат, чисто перепихон" :lol: Да уж... лучше порнуху посмотреть :unknw: Я бы не хотела жить, в атмосфере лжи, при этом привыкла доверять, не буду даже спрашивать лишний раз где был и что делал, в отношении себя тоже предпочитаю такое же обращение.
Цитата:
Сообщение от Фантом
(Сообщение 616438)
Мы же, вроде, говорим не просто о "женщине", а о жене или подруге. С которой постоянно живёшь. В этом случае секс с ней важная, но не единственная составляющая семейной жизни.
В некоторых случаях бывает нужно ещё и "моральное превосходство". :pardon: Как правило, у мужчин, оно "тихое" и почти никак себя не проявляющее. Даже в критические моменты отношений.
В отличии от женщин. Никогда не преминующих сообщить мужу в большой ссоре "что видала члены и побольше..." :D
|
Т.е больше никак ты своё превосходство проявить не можешь? Бедный ты, несчастный, подкаблучник :lol: Затюкали Фантома, бежит на сторону самоутверждаться... да уж.:D
Цитата:
Сообщение от Фантом
(Сообщение 616446)
Не просто "секс с другой" обсуждаем ведь? А именно - "измену". :pardon: То есть нарушение неких неписанных моральных норм и "табу" общества? И, именно в том - что эти "табу" гораздо важнее для женщины, чем для мужчины, и состоит "превосходство".
Мужчина может изменять сколько хочет, и с кем хочет, практически не оставляя "душевных царапин" в своём сознании. Далеко не все женщины способны на такое же. Хотя и таких довольно много. :aga:
|
Ну и не все мужчины способны. Ты судишь пл себе, а это неправильно :unknw:
|