Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Кулинария (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Пиво! (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=346)

Sura 22.06.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 175540)
А мне тоже нравится сочетание солёных огурцов с пивом. В Германии, это норма, огурцы или квашенная капуста и пиво, очень вкусно :aga:

Начиталась вас и позвонила маме и заказала малосольных огурцов.:D

Леман 22.06.2011 19:44

Цитата:

А мне тоже нравится сочетание солёных огурцов с пивом.

Пятачок! Я всё понял! Это неправильные пчёлы и мёд они делают неправильный! (с) ....шо то мне кажется, шо хто то из нас неправильно пьёт пиво. :mosking: Я конечно понимаю шо на колiр i смак товариш не всяк шо в переводе подразумевает товарищей которых на вкус и цвет их значится нет, но не до такой же степени! Мне остаётся спросить лишь одно - а з салом пробовали пиво? От хоть режьте меня, но я сало пивом не портил. Ну или пиво салом хотя сало ничем не испортишь но всё же....:D

Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 175544)
Начиталась вас и позвонила маме и заказала малосольных огурцов

Сура, уточни пожалуста. Нашо тебе малосольные огурцы? Они ж укропом отдают, и к ним в самый раз молодая картошечка, та сальцэ, та заиденевшая Хортица, ну и первак если шо сойдёт. Не вздумай пиво с огурцами пробовать. Я с молоком уже попробовал один раз. :D

Sura 22.06.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 175559)

Сура, уточни пожалуста. Нашо тебе малосольные огурцы? Они ж укропом отдают, и к ним в самый раз молодая картошечка, та сальцэ, та заиденевшая Хортица, ну и первак если шо сойдёт. Не вздумай пиво с огурцами пробовать. Я с молоком уже попробовал один раз. :D

Они такие хрустящие.:yahoo:
Но с пивом не буду, уговорил. И вообще, гуру по что с чем пить и чем закусывать у нас ты. Жду на мастер класс.:D

Светлана 22.06.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 175522)
странным образом перепутала пиво с водкой Солёные огурчики к пиву?....я соглашусь пожалуй если пивом называть водку.

Не, водку не пью, терпеть ее не могу. Ну вот люблю я к пиву соленые огурчики, и все тут! Не отказываться же мне от огурчиков только потому, что я водку "не понимаю"?! Открою тайну: я солененькие огурчики могу даже сладким чаем запивать, вот такая я извращенка!)))))

Цитата:

А мне тоже нравится сочетание солёных огурцов с пивом. В Германии, это норма, огурцы или квашенная капуста и пиво, очень вкусно

Вот! Летиция меня понимает!

Возможно, это женский вариант пития пива - с огурчиками и капустой. Кстати, закусывать пиво квашеной капустой я тоже обожаю! Спасибо, Лети, что напомнила!

Леман 22.06.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 175560)
Но с пивом не буду, уговорил. И вообще, гуру по что с чем пить и чем закусывать у нас ты. Жду на мастер класс.

Ошиваюсь возле столицы а в ней самой всё недосуг. То Васильков, то Жмеринка.:D Мастер-класс срывается.
...но если честно то пиво я люблю без никому. Сиречь одно пиво и всё. Ну разве чипсы и кальмары копчёные та и то, когда пива ну очень много. :mosking:

[/quote]
Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 175571)
Ну вот люблю я к пиву соленые огурчики, и все тут!

Шо то любовь к солёным огурцам мне напоминает. Ты часом не это? Ну не того?:mosking:

Valencia 22.06.2011 21:04

А я думала, что если пиво вкусное, то его и закусывать не обязательно

А так, мне к пиву больше копчененького всегда хочется. Колбаски там остренькой или бедрышек птичьих ...

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 175574)
Шо то любовь к солёным огурцам мне напоминает.

О, Леман - жертва стереотипов! :D

Леман 22.06.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 175575)

Во! А я шо говорил!?
Цитата:

но если честно то пиво я люблю без никому. Сиречь одно пиво и всё.
Уважал и раньше а щас ещё больше зауважал! :give_rose:

:mosking:

Светлана 22.06.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 175574)
Шо то любовь к солёным огурцам мне напоминает. Ты часом не это? Ну не того?

Какое "того" в 49 лет?! Я их с детства люблю. Любовь к соленым огурцам родилась раньше меня! ))))))) :aga:

Цитата:

И это верно. Но закусывать тоже хорошо - изыски всякие, и вообще, побаловать себя уж во всех отношениях... )))))

Valencia 22.06.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 175579)
Какое "того" в 49 лет?!

Ха! Некоторые и в 60 родить (!) умудряются. У меня бабушка в 54 на аборт ходила. А ты
Цитата:

49

Светлана 22.06.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 175581)
А ты

А я завела кошку! )))))) И пью пиво с ней на пару. Честное слово, моя Чара обожает слизывать с ободка кружки пивную пену. Развращаю животинку помаленьку.... :mosking:

Valencia 22.06.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 175582)
И пью пиво с ней на пару.

Смотри не спейтесь там)

Светлана 22.06.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 175544)
Начиталась вас и позвонила маме и заказала малосольных огурцов.

Исключительно верная реакция!

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 175583)
Смотри не спейтесь там)

Не, мы по чуть-чуть. Полчашечки за два дня... диета у нас с ней такая... )))))

Леман 23.06.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 175579)
Какое "того" в 49 лет?!

Ну начнём с того шо может я не то шо ты подумала подразумевал:mosking: Но ты странным образом догадалась, хотя я конечно именно это и подразумевал. :mosking:

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 175582)
А я завела кошку! )))))) И пью пиво с ней на пару

Дочка с зятем недавно были, к Старопрамену приучили. Пробовал после них мой "Зиберт" - не то. Купил упаковку Прамена который Старо. Уже мне хорошо, но анчоусы такие солёные попались а кот гад дожрал. Зато сидит возле миски с водой. Я ему пиво предлагал а он морду воротит. Не разбирается в пиве! :mosking: А вот у тебя я вижу консенсунс с кошкой в вопросе пива. И шо ж вы пьёте на пару?;)

Valencia 23.06.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 175857)
Я ему пиво предлагал а он морду воротит. Не разбирается в пиве!

Еще один: скотину свою спаивает...
гринписа на вас нет:D

Леман 23.06.2011 20:45

Цитата:

О, Леман - жертва стереотипов!

А шо я? Дочь моя беременная вот и сам огурчики мариновал к их приезду недавно. Ну и жена как никак троих мне родила. Так шо это Валенсия отнюдь не стереотипы а опыт. А он как известно дело! И дело великое! :mosking:

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 175859)
Еще один: скотину свою спаивает...
гринписа на вас нет

Это вы ещё про мою первую собаку не знаете. Её уже нет но там фигурировало отнюдь не пиво. И поил собаку не я, а жена с подругами организовав небольшой девичник. :D

Светлана 23.06.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 175857)
И шо ж вы пьёте на пару?

Иногда к нам присоединяются: моя подруга, ее брат, мой папа и... все, кто пожелает.)))

Леман 24.06.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 175913)
и... все, кто пожелает.)))

Это звучит как констатация факта или как приглашение?;)

Letizia 24.06.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 175559)
хотя сало ничем не испортишь

Ты сам это сказал :D

Светлана 25.06.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 176005)
Это звучит как констатация факта или как приглашение?

Sapienti sat. Конечно. это звучит в точности так, о чем ты подумал, и говорит сугубо о том, именно что я конкретно и подразумевала и о чем ты догадался! Не считая скрытых смыслов и "двойного дна".
("А теперь объясните смысл реплики, господин режиссер..." (с) Если ты понял, что я хотела сказать, - объясни мне, а то я уже сама запуталась, хотя смысл моей реплики не изменяется и не отменяется.)

Леман 25.06.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 176172)
Sapienti sat. Конечно. это звучит в точности так, о чем ты подумал, и говорит сугубо о том, именно что я конкретно и подразумевала и о чем ты догадался! Не считая скрытых смыслов и "двойного дна".

Цитата:

("А теперь объясните смысл реплики, господин режиссер..." (с) Если ты понял, что я хотела сказать, - объясни мне, а то я уже сама запуталась, хотя смысл моей реплики не изменяется и не отменяется.)
....ох и зря я решил блеснуть красноречием. С ходу вот так сразу и не ответишь. Надо видать приложиться к сабжу темы. В прямом смысле слова. И думаю шо одной бутылкой пива не обойдусь. Вопросов то два. :mosking:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.