![]() |
Для меня нет, не актуальны.
Те, что есть - их полный аналог. :) |
Цитата:
|
Думаю нет. Их же кабинете видно.
|
Я не понимаю о чем вы:unknw:
upd:спасибо, поняла)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому я не вижу разницы - где я лично вижу свои отзывы в кабинете или под сообщением. Тем более уведомление об отзыве сразу высвечивается. |
Копья не надо ломать, зачем?:D
отзывы есть, а чтобы еще раз на них натыкаться при каждом открытии темы? |
вопрос, есть раздел для музыки, а вот каким макаром ее можно предложить для скачивания?
|
Цитата:
|
А фотогалерея работает ? Я бы туда фото закидал :)
|
Работает :)
|
Цитата:
Если чего отдельное, новую темку надо. |
Я меняла дизайн дневника - там нет возможности загрузить фоновое изображение. Окно для загрузки есть, но ни кнопки "открыть" нет, ни ссылки там не принимаются
|
На всех ю-тубских на черном экране надпись (вот сейчас с сообщеня выше списываю) :
An error occurred, please try again later. При этом я проверял - те ю-тубские ссылки, которые я в своем сообещнии посылал, у меня на форуме работают. На другом форуме, куда послал, тоже работают. А здесь - на черном квадрате вот такая надпись и ничего не играется. Вот скриншот http://s42.radikal.ru/i097/0905/39/494df87d9d49.jpg |
Ну я то вставила ю-туб. Или вы не видите этого?
|
А я все Ю-тубовские картинки вижу. И твои, Создатель, тоже.
Может в настройках чего-то? |
Я привел скриншот того, что я вижу. И сколько не щелкаю мышью, вижу эту надпись ошибки на черном фоне.
У меня ? Почему ВО ВСЕХ остальных форумах я ю-тубсие ссылки вижу нормально, как играющий видеоклип ? Я сейчас от бывшей жены пишу, приехал помочь с антресолями. Т.е. другой компьютер. Ровно то же самое - черный фон и надпись про ошибку. Опять же все остальные форумы (их штук 10 разных и я и бывшая жена просмоатривает) нормально показывают ссылки с ю-туба[COLOR="Silver"] ---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ---------- Цитата:
|
Я бы тебе показала, но не умею делать картинки с Ю-туба. :mosking:
Верь на слово. А чего там у вас - мне сие не ведомо. :blush2: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |