![]() |
Цитата:
Прошу прощения, если вы из-за меня что либо упустили. |
Кот Васька, вот тут есть специальная тема - Говорим не по-русски. Велкам!
http://intellegens.ru/forum/showthre...F3%F1%F1%EA%E8 |
Цитата:
Да уж, начало темы найти не сложно. |
Цитата:
иеромонах Иов (Гумеров), у которого я всё это (с)пёрла, считает так же, что: "эти нововведения не связаны с какими-либо глубокими духовно-нравственными изменениями в обществе, а отражали лишь нарастающую сословную дифференциацию. В них нет никакой жизненной естественности. Вежливость эта чисто церемониальная, натянутая..." и к Богу неприемлимая :) |
Цитата:
Но вот представь (как мне неуютно без Вы) себя героем фильма "Брюс всемогущий". Ты заходишь в здание, а там седой человек, существенно старше тебя (и ты ещё не знаешь, что это Бог) занимается какими-то своими делами. Как ты к нему обратишься? На ты или на Вы? |
Конечно же на "Вы" :D
Кстати, и Вам необязательно "тыкать", если это доставляет неудобства))) Правда, на форумах общения "Вы" чаще всего расценивается, как желание держать дистанцию, и, собсно, этому самому общению мешает. :) |
Цитата:
А на этом форуме попробую говорить на ты... В качестве эксперимента - может это позволит что-либо подметить, ранее от меня скрытое. |
Цитата:
|
Цитата:
Что Вы ощущаете, говоря незнакомым людям "ты"? Считаете это панибратством? В общем-то, я испытала подобный дискомфорт только однажды, когда выяснилось, что юморному парню-душке, своему в доску, 70 лет :mosking: Он по-прежнему остался "своим в доску", но на "ты" уже никак не получается. И до сих пор неловко, что оно было :D |
Цитата:
|
Цитата:
Буду проникаться атмосферой общения на ты. |
Цитата:
Кстати, почему enot? Объяснишь вот здесь? :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
о да, теперь понятно откуда "вы" :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю, кто что делает на форуме - енот создаёт тему "Эмоции" - и думаю довольно эмоционально о том, что ему чем-то не угодила эта тема...
|
Это наверно 4-ый енот, который наши "эмоции", в отличие от своих сотоварищей, по каким-то причинам не нашёл :D
|
Как бы в результате не оказалось столько же тем об эмоциях, сколько шизоидных частей в еноте... :mosking:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |