![]() |
Tiana, что же там, в твоём посте, есть такого... кхм... непонятного?..
Я бы даже сказал, что там слишком много буковок... :mosking: Основное: Цитата:
|
Цитата:
Да, по большому счету, зависит от того, чего именно ищем. Даже у пяти опрошенных, запросы будут разными. Пушта все мы разные. Вот. |
Цитата:
|
Тианушка, спасибо за этот пост! Я целиком и полностью подписываюсь под каждым твоим словом в нём. Одиночество в природе неестественно, а лишь вынужденная мера, к которой человек пришёл, ибо его всё задолбало. А если бы не задалбало, никогда бы человек не захотел быть один.И конечно тоже имхо)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Танцующая, если рядом нету того, с кем бы я могла предствить это самое продолжение рода, то что, мне бегать с фонариком, и искать? |
Цитата:
|
Танцующая, у меня два варианта.
1. Бегать с фонариком :D, и не факт что найду. Но время уходит так. 2. Потратить это время на образование и работу. Чтобы через 10-15 лет, когда будет без вариантов, как ты сказала, я смогла бы жить на свои деньги. Пока я выбрала второй вариант. Больше нравится. |
ну...Я не верю, что невозможно найти папу будущему ребенку.
А одно другому мешает? В смысле бегать и учиться? Бежишь, а фонариком светишь в учебник. и на бегу, так сказать... |
Танцующая, абы какого, всегда можно :mosking:
Моя позиция, насчет работы и учебы, не категорическая совсем. Я не буду отрицать то, что если вдруг мое серце ёкнет, замрет, и я отчаянно захожу всего, что предполагает из себя построение новой ячейки общества. Но пока оно молчит. Так, как партизан на допросе :D |
Правильно Vivre, только "удар молнии" может заставить синглтона изменить привычную жизнь. Это нормально.
|
Граф, я такая, что мне необязательно молнии, спички будет достаточно :mosking:, но пока успешно обхожу все места, где эти спички могут лежать :lol:
Танцующая, может быть мне надо отойти еще последствий последнего сожжения (если выражаться словами Графа), вот и поливаю себя активно водой. Жду пока хоть какая-точасть моих нервных клеток восстановиться :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание, проводится набор в кандидаты папы :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Цветы в зубах. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |