![]() |
Цитата:
|
:diss:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Масленица началась!:yahoo::yahoo:
У кого когда блины?:blush2: |
На работе в четверг конкурс блинов. :mosking:
|
Я круглый год каждую субботу пеку, а иногда и в воскресенье - вторую порцию. Добавляю ржаную муку для полезности. Иногда мелких овсяных хлопьев или отрубей - для того же. Для дочери - с корицей.
|
Это только у меня блины не получаются? :(
|
Цитата:
|
Ежели тебя это утешит, то я и не пробую: мне лень даже подумать об этом. Хотя, не утешит. :don-t_mention:
|
Последний раз, когда я заводила блины, у меня получились булочки :lol: так что в эту масленицу я пас
|
Как-то раз собрались отмечать масленицу в коллективе. На мужчин возложили обязанность купить водки, вина и коньяку, принести консервированных помидорчиков-огурчиков. На женщин - закуски (салаты и др.)
Выпечку блинов решили повесить на молодую сменную мастерицу (только из института). На ее вопрос - сколько надо? - я показал руками стопку сантиметров двадцать. На следующий день меня начала мучить совесть, что заставил молодую девку всю ночь печь блины. Как только увидел ее после оперативки, сочувственно поинтересовался: До самого утра пекла? - Нет, всего-то пару часов... ????? Молнией мелькнула догадка: "А, сколько всего блинов получилось?" - Семь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, блины (то есть то, что на дрожжах) у меня не получается категорически (оладьи на дрожжах, кстати, тоже). Мне не нравится вкус, цвет, консистенция, запах... :blush2: Резиновые они какие-то... А блинчики на соде-кислоте получаются вполне, но это же неправильные блины. :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С корицей - весьма аристократично и тоже вкусно. Умелец :aga: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |