![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И это, пойми правильно, я говорю не для умаления подвига самопожертвования этой несчастной девочки-комсомолки. А просто потому, что не понимаю, каким боком она попала в "жрецы"? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может ещё и потому, что человек создан по образу и подобию Божию. Вернее женщины, а для мужчин подобие пришлось несколько нарушить :-)
|
Тема плавно перетекла в религию :mosking:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Сара, и почему эти люди так любят Паваротти? Ни голоса, ни слуха, да еще и шепелявит!" "А ты что, был-таки на концерте?" "Нет, был Изя, но он мне вчера немного напел." На самом деле рациональное зерно есть. Когда человек является носителем Благодати, ему везет и в материальных делах - хотя он к этому совсем и не стремится. |
Цитата:
"Стяжайте сокровища не на земле, но на небесах..." |
Цитата:
Но во многих случаях излишние деньги вызывают манию величия. И тогда Благодать не дает человеку быть богатым. |
Цитата:
|
Цитата:
Из исторических фигур - вот один пример http://en.wikipedia.org/wiki/Duke_of_Windsor у него достаток конечно был уже по праву рождения, но это пример того, что человек является святым, а никто вокруг об этом не подозревает, и он тоже. |
Цитата:
|
Ну не знаю.. А я, кажется, поняла, про что Volodya говорил. :blush2:*И Островок примерно о том же... Когда гармония проявляется и таким образом тоже.
|
Я не в курсе дел вашей Апельсиновки, но имеется некий опыт и знания с этой сферы, поэтому и оспорила. Протестант протестанту еще рознь, там их столько разных разностей, что их всех в одну кучу сгребать никак не стоит:nea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |