![]() |
Цитата:
Раньше было так - выходной без "выхода в люди" - потерянный выходной, позже - "потерянный выходной", если проведен вне дома. А теперь живу под девизом " не трогайте меня" без нУжды. |
А я выходных жду.
Только когда они наступают я уже перегорела. Вот хотела на выходных куда-то пойти, а как суббота так и муки, что просто в магазин надо выйти. Или наооборот сорвалась и рванула куда-то. Сочувствую тем, кто рядом со мной. Меня угадать, на сегодня, сложно. |
Цитата:
меня это честно говоря бесило) а сейчас мы только созвниваемся так что мне честно говоря не верится, что Близнецы сильно продумывают все, на ход вперед, мне кажется они все не продумывают, а придумывают на ходу) |
Цитата:
Например, из-за моей загруженности на работе, мне планы часто портит именно она. И я очень переживаю из-за того, что подвожу кого-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но это, наверное, потому что я в астрологию не верю. :aga: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня сын - Близнец, поэтому я немного думала на этот счет, в связи со взрослыми примерами не совсем удачной семейной жизни у Близнецов, но раз есть удачные примеры - я успокоюсь)
|
Цитата:
Пы-сы: в астрологию я с детства не верила! :mosking: Цитата:
*обречённо* Вот в генетику верю сразу и навсегда... :cray: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аж зубы сводит, как вы тут знаки все перековеркали :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это сильно долго по клаве клацать. Я уже писала, что то, что все знают о своём знаке - это солнечный знак. Тот, где солнышко находится. Оно за основную линию характера отвечает, но у каждого это солнышко своё место имеет и свои штрихи от других планет - поэтому все близнецы, хоть и близнецы, но разные, блин. :aga: Пошла я лучше голову намажу чем-нить вкусным :blum2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |