Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Знаки зодиака (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Близнецы (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=815)

Tiana 21.04.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 151033)
Близнец не может быть один долгое время, ему нужна движуха вокруг, причем лучше круглосуточно. А так, от одиночества мы страдаем, это факт.

Эт я про себя, есличо.
Раньше было так - выходной без "выхода в люди" - потерянный выходной, позже - "потерянный выходной", если проведен вне дома.
А теперь живу под девизом " не трогайте меня" без нУжды.

Sura 21.04.2011 12:59

А я выходных жду.
Только когда они наступают я уже перегорела. Вот хотела на выходных куда-то пойти, а как суббота так и муки, что просто в магазин надо выйти. Или наооборот сорвалась и рванула куда-то.
Сочувствую тем, кто рядом со мной. Меня угадать, на сегодня, сложно.

Фрау СОВА 21.04.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 151154)
А я выходных жду.
Только когда они наступают я уже перегорела. Вот хотела на выходных куда-то пойти, а как суббота так и муки, что просто в магазин надо выйти. Или наооборот сорвалась и рванула куда-то.
Сочувствую тем, кто рядом со мной. Меня угадать, на сегодня, сложно.

я раньше когда со своей подугой-Близнецом о чем-то договаривалась - то КАЖДЫЙ раз ее планы нарушались, и мы то ли вообще делали что-то другое, то ли сильно опаздывали, то ли вообще оставались к примеру у нее дома
меня это честно говоря бесило)
а сейчас мы только созвниваемся

так что мне честно говоря не верится, что Близнецы сильно продумывают все, на ход вперед, мне кажется они все не продумывают, а придумывают на ходу)

Sura 21.04.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Фрау СОВА (Сообщение 151189)

так что мне честно говоря не верится, что Близнецы сильно продумывают все, на ход вперед, мне кажется они все не продумывают, а придумывают на ходу)

Нет, именно продумываем. Просто из-за нашей гипер активности у нас много дел одновременно. И поверь, когда вокруг тебя вечно все идет колесом, успеть выхватить что-то вовремя сложно.
Например, из-за моей загруженности на работе, мне планы часто портит именно она.
И я очень переживаю из-за того, что подвожу кого-то.

Letizia 21.04.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 151207)
Нет, именно продумываем. Просто из-за нашей гипер активности у нас много дел одновременно. И поверь, когда вокруг тебя вечно все идет колесом, успеть выхватить что-то вовремя сложно.
Например, из-за моей загруженности на работе, мне планы часто портит именно она.
И я очень переживаю из-за того, что подвожу кого-то.

Аналогично :unknw: Дел всегда намечается уйма, при этом попутно находятся дополнительные. К счастью, мои друзья знают, что это не самое главное и иногда можно что-то и поменять, а уж если дело важное, то я буду сама пунктуальность, или же приехав позже сделаю быстрей

Эсмеральда 21.04.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Фрау СОВА (Сообщение 151189)

Неверно. То продумывают, то придумывают, а то вообще не думают,но это в уме на два пошло, а в принципе там еще третье. Немного понятно?)));)

Цитата:

Сообщение от Tiana (Сообщение 151072)
Эт я про себя, есличо.
Раньше было так - выходной без "выхода в люди" - потерянный выходной, позже - "потерянный выходной", если проведен вне дома.
А теперь живу под девизом " не трогайте меня" без нУжды.

Про меня:aga:Тоже:aga:Иногда. Дома всегда столько дел, блин, постоянно отвлекают

Бижу 21.04.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Фрау СОВА (Сообщение 150977)
есть близнецы с полной семьей здесь? ну скажите - вот я - живой пример), у меня крепкая семья, доволен)

Скромненько так - Ну Я. )):blush2: Почти четверть века в законном браке, чудесный муж и двое деток, близких к совершенству, это тебе всякий тут скажет. :mosking::D
Но это, наверное, потому что я в астрологию не верю. :aga:
Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 151033)
Близнец не может быть один долгое время, ему нужна движуха вокруг, причем лучше круглосуточно. А так, от одиночества мы страдаем, это факт.

Бессовестная ложь! :beee: И я ооочень люблю одиночество. ;)

Эсмеральда 21.04.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 151255)

Вот этим все и сказано- Близнец всегда любит движуху вокруг, но он сам по себе.Наблюдатель.

Letizia 21.04.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 151255)

Я не про то одиночество, когда захотел время провести один, а к тебе пристают, я о тотальном одиночестве, когда нет родственных душ.

Фрау СОВА 21.04.2011 20:23

у меня сын - Близнец, поэтому я немного думала на этот счет, в связи со взрослыми примерами не совсем удачной семейной жизни у Близнецов, но раз есть удачные примеры - я успокоюсь)

Бижу 21.04.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 151263)
Вот этим все и сказано- Близнец всегда любит движуху вокруг

Да не люблю я движуху!! :shok: Наблюдатель - с этим соглашусь, но суету вокруг себя не выношу.(( В начальных классах мама купила мне комнатную собачку в надежде, что я буду почаще на улице бывать. :mosking: Потому что я сутками сидела дома с книжкой на коленях, игнорируя вопли подружек со двора "Ленка, выходи!" :aga: Но Чарлик оказался способен только на то, что я обнаружила уединённый скверик в паре кварталов от дома, где так приятно читалось на скамеечке. Да и библиотека там была неподалёку... :blush2: :D

Пы-сы: в астрологию я с детства не верила! :mosking:

Цитата:

Сообщение от Фрау СОВА (Сообщение 151307)
но раз есть удачные примеры - я успокоюсь)

Конечно не переживай! :give_rose: Нашла о чём беспокоиться! :mosking: Вот у меня два рака, но более разных характеров и темпераментов ещё долго нужно поискать. ;)
*обречённо* Вот в генетику верю сразу и навсегда... :cray:

Эсмеральда 21.04.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 151302)
я о тотальном одиночестве, когда нет родственных душ.

Так это ни один знак Зодиака не выдержит, даже Рыбы...

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 151308)
Да не люблю я движуху!!

Вот тебе и Зодиак...А я люблю:unknw: Вега бы объяснила.

Фрау СОВА 21.04.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 151308)
. ;)
*обречённо* Вот в генетику верю сразу и навсегда... :cray:

))) конечно, хочется чтобы ребенок бы самым лучшим), а потом думаешь откуда эта фигня? ай блин сама (муж, дед и т.п.) такая)))

Вега 21.04.2011 20:53

Аж зубы сводит, как вы тут знаки все перековеркали :lol:

Эсмеральда 21.04.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 151340)
Аж зубы сводит, как вы тут знаки все перековеркали :lol:

Вега, ну внеси ясность в наши бредни, а то вразнос пойдем))):give_rose:

Вега 21.04.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 151349)
Вега, ну внеси ясность в наши бредни, а то вразнос пойдем)))

Предлагаешь устроить курсы :lol:
Это сильно долго по клаве клацать.
Я уже писала, что то, что все знают о своём знаке - это солнечный знак. Тот, где солнышко находится. Оно за основную линию характера отвечает, но у каждого это солнышко своё место имеет и свои штрихи от других планет - поэтому все близнецы, хоть и близнецы, но разные, блин. :aga:
Пошла я лучше голову намажу чем-нить вкусным :blum2:

Эсмеральда 21.04.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 151351)
Пошла я лучше голову намажу чем-нить вкусным :blum2:

Гоголь-моголь вкусный))) А для волос-вообще полезный-яйца-лучший шампунь. Сто лет я не ела гоголя-моголя.Спасибо тебе, Вегачка,так вот невзначай напомнила:yahoo:

Бижу 21.04.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 151340)
Аж зубы сводит

Ты это, главное, их Корегой в неправильном положении, смотри, не зафиксируй случайно! :D
Цитата:

Пошла я лучше голову намажу чем-нить вкусным

Э!!! Ээээ!! Мы тоже хотим вкусного!!! :shok:

t_d_ 22.04.2011 02:27

Цитата:

Пошла я лучше голову намажу чем-нить вкусным

Только смой, или слизни, а то к подушке прилипнешь... :mosking:

Letizia 22.04.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от Фрау СОВА (Сообщение 151329)
))) конечно, хочется чтобы ребенок бы самым лучшим), а потом думаешь откуда эта фигня? ай блин сама (муж, дед и т.п.) такая)))

Не забывай его хвалить и будь ему настоящим другом, никогда не старайся давить иначе будут проблемы и у тебя и у него.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:07.