![]() |
Цитата:
Блин. Люди, вы же взрослые люди! Обьективная реальность что? Что это есть? Да, ну и что? Это разумно? Причина веская? Или мы будем все гордиться, что у нас две руки, две ноги и одна голова? |
Цитата:
Люди не равны изначально. |
Цитата:
А если у меня этого нет, то что? Инвалид? :mosking: |
Цитата:
Никогда коренной москвич не скажет "понаехало вас тут!", а вот те, которые приехали недавно, как раз этим очень сильно грешат (не все, конечно, а "Шариковы"). И именно они виноваты в том, что москвичей называют москвАчами и прочими ругательными словами. Хотя, собсно, москвичи как раз совершенно ни при чём. Вот. :( |
Зловив українець золоту рибку і каже:
- Хочу, щоб мертві москалі пливли в трунах по Дніпру. Рибка: - Та не не всі москалі такі погані, зустрічаються серед них і добрі. Українець: - Ну добре, тоді нехай погані москалі пливуть в поганих трунах, а добрі в добрих. Зустрічаються два Українці та й один другому каже: - Куме, я позавчора зранку встаю, а на моєму ставку москаль рибу ловить. Ну я його з гвинтівки ба-бах і вбив. - Добре зробили куме. - А вчора я встаю, а там уже два москалі. Ну я їх з автомата бах-бах та й убив. - Ну добре зробили куме. - А сьогодні я встаю, а весь ставок москалі обсіли і всі мою рибу ловлять. Ну я їх всіх з кулемета розстріляв. - Та ви куме брешете. - Та брешу, але як би гарно було. Почему у русских в анекдотах высмеивается максимум некоторая... ээээ.. тугодумность украинцев и их любовь к салу, ни в одном не говорится про убийство украинцев. Не понимаю, если честно. |
Ладно, я пас. Тема превратилась в оправдывающую себя и обличающую других.
Пусть будет по вашему - все украинцы злобные гады, а русские поголовно интеллигентные добряки. :aga: П.С. Если чо - родители по паспорту русские оба. :blush2: |
Цитата:
Постоянно ищу его в украинцах, но оно куда-то сразу пропадает при таких вопросах. |
Цитата:
|
Цитата:
Может потому что каждый читает/выбирает себе на почитать тот анекдот что ближе к шкурке. Но Вега права, сошла тема на нет. Предлагаю вернуться к национальным идеям для России. :) |
Цитата:
И еще раз скажу - если человек решил выбрать место для жизни - то стоит соблюдать правила в этом месте заведенные, а не бравировать их незнанием. П.С. - а предками гордиться стоит вне зависимости от их происхождения. И поклониться не грех и графу и крестьянину. А если забудем, то и правда - по китайски говорить начнем. |
Цитата:
Навёл на такие мысли стиль написания - показалось, что это обращение к присутствующим. :blush2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не задавайся, Леман, в моём холодильнике тоже сало не переводится :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И москвичи. И ленинградцы. Звучало это несколько иначе - "лимита!" Однако, подтекст был ясен. Что касаемо непатриотичных патриотов... Вы взгляните хотя бы на русский язык. Как называется должность главного руководителя Москвы? Ага. Мэр. Мэр Москвы. Кажется, в Севастополе тоже мэр... Не градоначальник, заметьте, не городской голова. Нет. Мэр. Невольно вспомнился анекдот семидесятых, в котором, кажется, Картер проснулся ночью оттого, что ему приснился сон, где его вызвал к себе генсек Брежнев со словами: "Что это Вы, товарищ секретарь оклахомского обкома партии..." Всё с точностью до наоборот. И никуда вам, господа патриоты, не деться - мир сливается, рождая новое, и наши внуки-праправнуки в большинстве своём будут значительно лучше нас с вами не зависимо от того, какой разрез глаз и оттенок кожи у них будет. ИМХО. Новое русское словцо. In my humble opinion. |
Цитата:
Ну, да - у мальчиков хвостики сразу есть, а у девочек их сиськи когда ещё будут?!!.. Если повезёт... :mosking:;) Какое отношение неравенство открывающихся перед рождёнными возможностей имеет к перспективам развития и современной национальной идее России? |
Цитата:
Тогда там, дружище Леман, "русских, немецких, английских, испанских, португальских туристов" будет... ну, очень много!.. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |