![]() |
Ась, все-таки есть некоторая разница.
До тех пор, пока человек говорит: "Я делаю то-то и так-то (верю в бога, не ем мясо, лечусь гомеопатией, не ношу зеленого, завела пятнадцать кошек) и мне от этого классно!!!", окружающие ему отвечают: "Суууупер! Рады за тебя!". И иногда даже спрашивают, а что тебя на это подвигло, как ты себя при этом чувствуешь и нельзя ли им тоже как-нибудь причаститься. Но как только человек начинает вещать: "Я делаю то-то и так-то, и вам всем немедленно надо делать то же самое, а иначе все пропало", окружающие тут же посылают его в сад воспитывать белок. Что естественно. :pardon: Так вот, ты не призываешь всем пойти и сей секунд покреститься в католическом костеле, потому что это однозначно и безоговорочно хорошо и полезно всем. У Лети по вопросам вегетарианства несколько другой подход. |
Цитата:
|
И народ-то, который спорит с Лети, спорит не с тем, что вегетарианство это плохо. А с тем, что это полезно всем поголовно.
|
Цитата:
|
:D
|
Вот придет жара и я стану вегетарианкой :aga: перейду на травку с кефиром.
|
Цитата:
P.S. Огурцы с молоком, тоже ничего так... :blush2: |
Цитата:
Цитата:
|
Не надо только за меня додумывать пожалуйста :D Я говорила, что да всем полезно отказаться от мяса, чтобы похудеть и взглянуть на мир иначе. А как вы можете мне тут доказывать, что не всем это полезно, если сами не пробовали? Вы пытаетесь меня уговорить, но только потому, что сами любите мяса поесть. Это тоже самое, что убеждать человека, который не любит сладкое, что сладкое-полезно для поднятия настроения и не все могут от него отказаться, потому что у кого-то психика сильней, у кого-то слабей. Ну это бред :unknw:
Почему не сказать просто, что да возможно ты права, но мы не пробовали, сказать не можем. Что за привычка всё с ног на голову переворачивать и пытаться во всём показать себя умнее всех? Вот я не буду альпинисту что-то доказывать и говорить, как правильно и неправильно, потому что сама не пробовала и не могу знать всего. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть диетическое мясо. И многие диеты для похудения содержат мясо. :blush2: Для похудения надо отказаться от "не правильного" мяса :mosking: |
Цитата:
Только первые 2 недели без мяса были. Темпы снижения веса (лично у меня) одинаковые - что в безмясные недели, что в мясные. А ведь и без мяса можно столько пирожков с картошкой и вареников с ягодами наесть, что талия помашет ручкой! )) И сахаросодержащие продукты в вегетарианстве не запрещаются, как я поняла. |
Мясо мне не прибавляет граммы, а вот каши и сладкие фрукты - лихко :mosking:
|
Цитата:
Кстати, справедливости ради замечу, что вегетарианцы лучше пахнут, это да:scratch_one-s_head:Имею в виду запах самого тела,более легкий) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У некоторых вообще дефсыт массы тела. :mosking:
|
Цитата:
|
Забыл название группы , у них был альбом " вегетаринцы любви " на обложке винила огромадный огурец такой был помню :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вега,кстати, спасибо тебе за таблицу масел, я свято верила в то, что самое полезное масло оливковое, экстра вирджин, а оказывается,наше льняное)) Еще бы его покупать без подделок всяких |
Цитата:
|
Блин, вспомнил, что я ещё не ужинал.:)
|
Странную тему ты для этого выбрал. :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю, что толстеют от мяса. Говорю, что отказавшись можно похудеть и улучшить здоровье. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оливковое не только витамином Е полезно. А так, конечно хорошо и другие масла употреблять, главное не жарить на них особо и всё будет отлично. Цитата:
Цитата:
|
Скучно как-то... :blush2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень понравилось из Вегиной цитаты – « Почтительное выслушивание …….. мнения клиента о том, как на самом деле устроен мир …………. 2000руб.» Прости, Лети, но говорить о принципах и закономерностях народу, видимо, не интересно, а скатываться в частности, на мой взгляд, нет смысла. Если касаться этической стороны - моя точка зрения прозвучит как издевательство и жестокий стеб. Потому и сказал - скучно, устал... :) Будет предметный разговор - посмотрим. |
Цитата:
|
Мне интересно. Я наоборот давно жду, начнете ли вы с Лети дискуссию, о которой пару раз упоминалось, я бы присоединилась :blush2:
|
Цитата:
|
А я не вижу смысла, тратить на это время. Потому что это ничего не изменит :pardon:
Все изначально настроены отрицательно, т.к. просто мясо любят и даже мысли об отказе от него не допускают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |