![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А касаемо влияния - а разве мы не индоевропейцы? (и кстати я, предположительно склонен относить данные поселения больше к индийскому типу, чем к иранскому, но это не более, чем мои личные догадки). Но кто бы они ни были, они вполне "вписываются в переселенцем с севера, а соответственно наши соседи и родня. Что по материальной культуре, что по языковой составляющей. Цитата:
|
Добавлю про Греков и Францию
Цитата:
|
Цитата:
Территорию Франции в обозримо исторический период населяли кельты, которые были завоеваны Юлием Цезарем и входили в состав Римской империи до ее развала... В это время на территорию Франции вторглись несколько германских племен, в том числе франки, а также готы, будгунды и пр. Они со времененм и образовали французскую нацию... Где там могут быть греки - одним фантастам известно. Может имелись в виду греческие колонии на побережьи Средиземного моря, так они никакого влияния не оказали и давно были поглощены римлянами Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, это всегда можно признать притянутым и лженаучным, при желании. |
Цитата:
Цитата:
А по общению - как раз кроме торговли есть еще политика, культура, образование... Никакого взаимовляния в допетровской России не было в этих областях. (Киевскую Русь не беру, хотя тогда тем более не было этого) Цитата:
Что касается желания удревнить свою историю, у нас тоже есть "Велесовы книги" и прочие подделки для доказательства происхождения всего мира от славян... Только это никому не интересно, кроме адептов этой "псевдоистории" |
Цитата:
а во-вторых: генетически уже вроде доказано, что мы все имеем общие корни и впрямь произошли от двух людей, почему бы им не быть славянами ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот скажи, ты умная женщина... Зачем тебе вера в сказки, не имеющие смысла? И почему отвергать реальную историю, полную реальных загадок, тайн и глубочайшего смысла? Почему лучше поверить в 100 слов сумасшедшего и отвергнуть загадочность народа Шумера, уникальность Египта, мистичность друидов? А приписать все неким славянам-атлантам-нло? |
Цитата:
Цитата:
А то, что смыслов много - это не беда, это ж лучше, чем их вообще не будет! :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня бывает так, что чувства так переполняют, что кусаться хочется :blush2::D
|
Цитата:
И предки твои такими же были. :D |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1980 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... Пошла я спать в общем :D |
Цитата:
Нажмите для просмотра целиком
в общем, история, видимо, старая, но, вновь вспомнившаяся )) из комментариев порадовало: Цитата:
|
Цитата:
например http://fishki.net/commentall.php?id=13915 но наши девки красивее были.. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Как у мальчика писька торчит ) чуть не встало :D
а зарощенно-то как там всё...http://kolobok.us/smiles/light_skin/bad.gif хоть бы подстриг для начала |
Валенсия, я тоже самое сказала, ещё не прочитав твои слова :D
|
|
Кошмар какой :shok:
|
А картофель фри делают из картошки??? Я в шоке. Я всю дорогу думала, что промышленно его делают из порошка..
|
Цитата:
А еще многие просто заказывают еду себе или полуфабрикатами питаются... страшно становится, честное слово |
я ребенку иногда сама делаю,на теф.сковороде с минимум масла.И вкусно и натурально
Цитата:
короче ммногое что написала.Но психотерапевт нас успокоил,мол в этом возрасте мало что знают многие детки.Занимайтесь с логопедом и не думайте о психотклонениях. |
Да я тоже грешу иногда, но когда это в школьном питании - это не нормально. И когда детей в год фри из мака травят - то же
|
Цитата:
|
Не спорьте - есть и та и та... В "маке" - из порошка, в заморозке "подготовленная".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |