![]() |
Цитата:
Если сканировать все заявления, то интернет превратится в юр. контору. Смысл заявления изложен тут https://www.novayagazeta.ru/news/201...enii-medvedeva или тут http://www.topnews.ru/news_id_100409.html Датировано 2 марта. Ответа судя по всему пока нет. |
Цитата:
Цитата:
Из заявления будет понятнее, есть обязанность прокурора или начальника СКР поручать проведение проверки или нет. На словах-то все герои, а в заявлении может не быть ничего путного. |
Медведев же не частное лицо. Дарение дворцов в этом случае - взятка
|
Цитата:
|
Цитата:
Это равносильно "пИсать против ветра". Только в говне будешь по уши. толпа всегда перекричит. |
О! Матвиенко отреагировала
Цитата:
Значит, не зря. Вот теперь пусть не с Навальным диалог ведут, а с гражданами. И запросы шлют адресно. Если б так было, а не замыливали бы через неделю, был бы толк. |
Цитата:
А цены на нефть и вследствие этого дефицит бюджета. А санкции? А непредвиденные (незапланированные) затраты на строительства крымского моста и вообще поддержку Крыма м Донбасса ты учитываешь? |
Цитата:
|
Да там вроде сердобольные люди в правительстве для тех лиц кто от международных санкций пострадал, теперь налоги могут не платить, так что все учитывается. Я аж прослезился
|
Цитата:
Только я - человек достаточно лояльный к власти, по мере длительности этого молчания буду постепенно менять свою позицию. |
В нашей жизни мы уже пережили два развала страны под демократическими лозунгами - свободу в 91 и против коррупции в 2014.
Но народ снова и снова жаждет положить голову на плаху. Свою и своей семьи. Люди не меняются. Вперёд, развалите страну, докажите, что россияне, кроме разрухи, больше ни на что не способны. :( |
Цитата:
Ну, я не говорю о потребностях навальных, но они могут оттянуть на себя тех, кто стал менять свою позицию от безысходности и бездействия. Будет общество соответствовать потребности в эффективном правительстве, в своей критической массе - оно появится. Как появился сильный Путин, когда нас уже тошнило от собственной беспомощности и мы жаждали укрепления России. Думайте конструктивно. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, если так уж зудит бороться, бороться стоит продуманно, взвешенно и правовыми методами. Иначе, получите совсем не то, что представляется в ваших фантазиях. |
Цитата:
|
Это ладно. Главное, чтобы трупов не было.
Борцы против коррупции, пошлите своих детей на эти митинги. Поучаствуйте в благом деле борьбы за светлое будущее, не стоит на диване бороться. Только гробы прикупите заранее, а то потом цена может подняться. |
Цитата:
Коррупция есть везде, это так. Но это совершенно не повод ей попустительствовать, как ей и не попустительствуют во многих странах. И, если ей удается жить, то в "принятых" обществом рамках. Наше общество, видимо, слишком молодо, чтоб видеть берега. Но борьба с ней - не самоцель, а путь к эффективному хозяйствованию. И из этого и надо исходить, если интересует оздоровление экономики. И не надо ничего рушить - надо наводить порядок в мозгах - если высказывается неприемлемость существующего порядка вещей (в рамках закона) - власть реагировать будет. Если думать, что коррупция приемлема, ей останется этому соответствовать.Смысл власти шевелиться, если народ все устраивает? Сейчас разве не так было? Почему такие крайности - либо гробы, либо безмерное терпение? Середина не устроит? ) |
Навального навязывают и навязываю его закулисные пиарщики. А нароТ покупается. Ну ненаборолся ещё нароТ. Вернее появились новые представители которые борьбой "страдают" и их умело эксплуатируют.
Ну не против коррупции Навальный!!! Как вы не можете этого понять? Просто кроме коррупции и сказать-то нечего. Поэтому коррупция. Только поэтому. Но это же Навальный Крым-наш не признавал. А это разве не показатель? Сейчас на эту тему приутих. Но это внешне. И он Крым сдаст!!! С моей точки зрения он - пустое место. И бороться с коррупцией не умеет. Вернее не борется вовсе, а только нестабильность ему нужна и ничего более. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дать бы России лет хотя бы 20 прожить без политпотрясений...ну или 10 на худой конец. Без вивисекций. |
Цитата:
Давай паарём на майдане, глядишь и Путин быстрее зашевелится и коррупцию устранит. Ну чем не калька с Украины? Поставим такого безупречно честного, святого Навального. Он же чистый альтруист, всё для Родины, всё для народа. Не то что Путин с Медведевым. Столько лет, а доказательств миллиардерства нет. Подозрительно это. А золотой унитаз с золотым батоном. Где прячут? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я тут живу чуть больше полугода. С учётом того, что я пыталась свои ожидания сделать более-менее трезвыми, многие из них оказались мифами, которые очень популярны как в России, так и в Украине. Конечно, я говорю не об олигархах и банковских механизмах. Я говорю о бытовых вещах. Но даже в этом вопросе всё далеко не так, как это кажется с нашей стороны, как это принято считать довольно давно. |
Цитата:
Тогда тем более: ГДЕ МИЛЛИАРДЫ??!!! Ну и там золотые унитазы, батоны и прочие финтифлюшки? Ну не по-нашему это!!! Народу ясность нужна. Народ на его месте ух бы как развернулся. А этот тихарится. И на яхте ни разу не заснялся. Всё на лыжах да дельтапланах. приходится Навальному стараться, догадываться понимаешь, намёками объясняться. Неужто как Сталин? Быть того не может!!! Вот Порошенко. Ясный и понятный президент. Или Трамп сэтим тоже всё понятно. Ну как им можно на равных общаться с таким нищебродом? тоже мне Корейко. Бендера на него нет. И Навальный нет, не потянет: "Отдай миллиончик!" Цитата:
ВЕНТИЛЯЦИИ НЕТ!!! Той привычной для нас канальной внутри стены, с выходом на крышу. Всё через форточки. Сын проектирует жилые дома (сейчас только поставили, раньше проектировал торговые центры и бизнес-здания). С вентиляцией у немцев головняк. Сдвиг по фазе. Вега, у вас в квартире как с вентиляцией? На кухне вытяжка, из туалета, в спальне... есть? |
Маленькая зарисовка -
Представьте себе экзаменационный тест. Писать ответы в тесте надо карандашом. На следующий день идут обычные занятия. Преподаватель тихонько проверяет наши (или не наши, но такие же) бумажки. С удивлением наблюдаю, как кое-где на этих бумажках он что-то стирал ластиком и что-то отмечал там карандашом. Может быть, там всё абсолютно честно и невинно, а я со своим извращённым советским опытом ничего другого не вижу? ;) |
Цитата:
Святая честность. А с вентиляцией как? Может это для Мюнхена такая аномалия7 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то же его поддерживает, средства выделяет. Вот пусть снимет фильм на какие средства он сам живёт, как в поте лица зарабатывает хлеб свой. На пропаганду откуда средства? По ночам вагоны разгружает, а днём к народу. "Тундра пошёл, листовка клеить" (из анекдота) |
Цитата:
Но если я не путаю, тут недавно что-то ходили проверяли - то ли вытяжку, то ли противопожарную штуку на потолке, то ли счётчики на батареях - надо уточнить :mosking: |
Цитата:
Мне никогда не казалось, что люди где-то лучше или хуже своими человеческими качествами. Я говорила про давно регулируемые механизмы сдерживания. Они везде далеко не идеальные, и там полно недостатков, даже пороков, но они есть. У нас же, пока "рожа не треснет", можно не замечать. Вот я за то, что нужно хотя бы не думать, что это норма, потом - говорить, потом - делать. Но сначала - думать, а не соглашаться, что это норма. Пока общество согласно - нет мотива менять. |
Цитата:
Сын живёт, вытяжек нет нигде. Но везде есть форточки в санузле и кухне. Там и окошки есть высоко так расположенные. |
Цитата:
Но что-то с этим делать надо в качестве баланса. Но не митингами. Митинги фигня. Вон в Китае, в Северной Корее даже смертная казнь коррупцию не победила. Не надо пытаться изменить человека, глупо бороться с природой. Лучше знать механизмы и их использовать в качестве противовеса. Как Путин - не стандартным ответом. Это было бы умнее, чем верещать в кастрюлях и поскакушки устраивать. |
Цитата:
Но выросло молодое бурное поколение. И "он мятежный просит бури как будто в бурях есть покой". И вот им хочется в скинхеды, нацболы или к Навальному. Поорать, поскандировать, попрыгать, факелами помахать, покрышки пожечь. Ну как эту энергию да не использовать? Если не используют одни силы, то воспользуются другие. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |