![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делаю поправку относительно дебилов: Т_Д дал ссылку на видео, где вышеозначенный автор пытается трактовать русскую историю, коряво и примитивно. Вега, я так понимаю, тоже насладилась этим "зрелищем". Задорнов в образе исследователя русской истории смотрится нелепо, не его амплуа. Если бы не обязательство просмотреть материал, не стала бы терять время. По фильму – а-ля «древние укры». *повторюсь* Язык фильма примитивный, много конъюнктуры и довольно неприкрытой, что раздражает. Отсюда и мнение. Если кто-то из присутствующих принял "дебилов" на свой счет - извиняюсь, обидеть не хотела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Название нравится - Задорнов и патроитизм
:mosking: Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу того, что делают чиновники с системой образования - это отдельный разговор, никак не связанный с Задорновым.
|
Цитата:
Задорнов, как юморист, лет 5 назад кончился, когда ударился в нац. тему. Ударился неудачно. Цитата:
Люди, скажите, кто всерьез воспринимает исторические изыскания г-на Задорнова?? |
Цитата:
Доход приносит... Как раз тот случай, когда можно потешить самолюбие граждан на благо себе... ну, и ещё кому-нибудь, если что... |
Нашли очередного врага народа :lol:
|
Цитата:
Популяризация нашей истории - вещь тонкая. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я скажу так.
Глупо было бы обьяснять дошкольнику теорию струн. Т.е. для каждого уровня развития, вкуса, морали и прочих потребностей требуется соответствующее обьяснение. Именно поэтому не вижу ничего катастрофического в Задорнове. К слову сказать, мы с ним живём в непересекающихся вселенных, т.е. меня вообще абсолютно никак не волнует его творчество. :pardon: Кстати сказать, многие мальчишки, игравшие при Союзе в войнушку и бившие "фрицев", таки выросли моральными уродами, что мы и имеем честь лицезреть в современном мире :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наверное я идеалистка. Гоните меня спать.((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас - да, да, мы понимаем, что он врет, но ничего страшного в этом не видим. А через 3 года будет - а врет ли он? А еще через три - на кол тебя за то, что ты посмел заподозрить, что он врет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста, там же в ролике по-моему прозвучала мысль, что история - не наука, а инструмент большой политики. Мой университетский препод по истории всегда говорил - не читайте учебники, читайте первоисточники и ... думайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Первоисточники же нужны! ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Вы всё время забываете в споре, что у сатириков, подобных Задорнову, своя целевая аудитория.
|
Цитата:
П.С. Кстати, учёные тоже ошибаются. Очень регулярно. Признанные в том числе :mosking: |
Цитата:
Поэтому у меня скачки точек внимания очень разорванные. Один год - Задорнов выступает с тем какие слова что значат. Смешно. Понимаешь, что человек так забавно подобрал созвучия и смыслы. Информационный вакуум. Натыкаешься на - выступает Задорнов. Слушаешь голос. В голове паника - вроде б юморист, почему вещает про историю? Полный диссонанс. Лезешь гуглить кто такой Задорнов. Не. Юморист, но уже "исследователь русской истории" Информационный вакуум Опа - и тебе дают ссылку на фильм с Задорновым с исследованием по историческому вопросу. :Connie_something-sm |
Цитата:
Да, еще по поводу моего препода и первоисточников... Первоисточники не врут, ну максимум привирают.))) А историю можно трактовать как угодно.) |
Цитата:
Цитата:
Не в тех кругах вращаюсь. :pardon: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |