![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И да - а какой был второй?
|
Цитата:
|
А вы, девушки, всё шьёте? Ну-ну (с) :mosking:
|
Цитата:
Вчера обнаружила у себя на среднем пальце правой руки такую же мозоль, словно я пару сорочек в национальном стиле вышила. :D Натуральная и экологически чистая замена напёрстку, знаете ли. Теперь можно и крестиком безболезненно повышивать.)) Но мне гораздо больше нравится гладь, которой я вышивать не умею в принципе. :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть среди форумчан любители или профессионалы квиллинга? Я только начинаю постигать сей процесс, может, есть "бывалые"?:)
|
Цитата:
|
Тоже пополнила свой лексикон :mosking:
|
Цитата:
Буду ли еще этим заниматься - не знаю. Мало лоскутков пока. :mosking: |
Цитата:
А квилинг это из бумаги крутить) |
Цитата:
http://s42.radikal.ru/i098/1111/2b/814037ffd6e4.jpg |
Цитата:
Только, наверное, не практично? Поломать легко. |
Цитата:
Меня тоже всегда волнует дальнейшая судьба поделок. У многих она незавидная - после того, как они окончательно запылятся и потеряют вид (а помыть-почистить можно далеко не все), их приходится просто выбрасывать. :( |
Цитата:
|
Цитата:
У меня бы не хватило терпения, наверное, потому другие - восхищают :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бижу, ты вышиваешь чтоли? Я хочу видеть если что...У меня с идеями фигня полная, а вышивать люблю...Только не крестиком. И лучше занавески)))) Я - тетка прагматичная, мне картины вышивать не интересно))) Мне надо чтоб что-то полезное.
Дамы, а никто из вас дорожки не вяжет из тряпочек? Мама у меня загорелась, смотрю как она с полосочками мучается, думаю может там какой алгоритм есть...Может кто что подскажет? |
Цитата:
|
Цитата:
Родители удивились: - Зачем, ведь они не протянут и дня?" на что Мастер ответил: - Это не страшно. Но если они не научатся сейчас бережно и внимательно относиться к игрушкам, то как повзрослев, они смогут научиться жить с людьми? |
Цитата:
Я же буквально это понимаю, вспоминая десятки или уже сотни) почивших в бозе игрушек. :cray: А также понимаю и то, что Окончание притчи: неадекватный дядя ушел, а дети еще долго подкручивали пальцем у виска, соображая, на что им эта куча мусора. :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эти... эээ... гуманитарии. :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Но "ручной работой" можно? *строгим голосом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вышивать я умею, как и все мы. Просто надобности не было в последние 25 лет. :mosking: Цитата:
|
Цитата:
*горжусь вся* |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |