![]() |
Светлана, гы-гы)))спасибо)) я действительно пришла в форму, что меня безумно радует :)
|
Цитата:
|
Вилли Старк, я так не умею :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А я тоже превратилась в булыжник сухарь и т.д. после рождения ребёнка, на смену полной неги и безмятежной жизни в своё удовольствие неожиданно грянули дикие нервные переживания и срывы. Я даже расплакаться не могу себя заставить) ну если кино какое только или от боли сильной. Как я скучаю по себе прежней лёгкой воздушной... |
Цитата:
Хотя одна поправка есть, да - лишь в том случае, когда ребёнок здоров. |
Женщина-скала))) Мне знакомо. Могу зареветь лишь в одном случае, когда что-нить душещипательное про детей увижу или прочитаю. Тут все - слезысопли(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UMA, :(
Ну, может быть, когда подрастёт и научится соображать, вы наконец подружитесь... |
UMA, щитовидную железу проверяли, анализы на гормоны делали???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И типун тебе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что вы с мужем принимаете за кривляние? И какие именно "кривляния" появляются чаще? Хотя, этот разговор, скорее, для темы про воспитание детей (есть у нас такая), но раз уж идёт тут, то пусть идёт - администрация потом приберёт тут за нами... :mosking: |
Цитата:
|
Детям свойственно играть. Так они "отражают" мир. Подчас, взрослые люди либо не видят этих игр в каком-то детском поведении, либо не понимают их.
Всякого рода кривляния и ужимки с сопутствующими им звуковыми оформлениями очень часто являются эдакой формой игры. Игра для ребёнка - это серьёзно. Это значительно серьёзнее, чем зарплата у папы. Это, как... поток текста, льющийся у поэта во вдохновении. Чем меньше взрослые люди уделяют играм ребёнка внимания, тем дальше от взрослых уходит в этих играх ребёнок. Но это один из аспектов... |
Цитата:
|
Читаю про дочку Умы, и узнаю свое поведение в детстве.. один к одному.
Я никогда не думала об этом с "обратной" стороны, что маме со мной из-за этого тоже сложно приходилось.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё родителям не мешает иногда подсматривать процесс игры детей - их проявлений нежности с игрушками. Очень часто наше видение мира не совпадает с видением ребёнка. Неудивительно.
Мы же просим близкого человека не делать что-то, нам не нравящееся, в моменты, скажем, интимной близости, и он, будучи по-настоящему любящим человеком, отодвигает в сторону своё видение процесса, позволяя нам участвовать в нём (и наоборот). Ребёнок - личность. И это не мешает учитывать всегда. |
Цитата:
Цитата:
Действительно помогает в жизни. Цитата:
Особенно меня передергивало, когда какие-нибудь неблизкие родственницы лезли с порога обниматься-целоваться. Фу! :( Да и сейчас мне для обнимашек нужно соответствующее настроение (это чтоб не притвориться радостной, а действительно обрадоваться). |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь еще хочет вступить в клуб недотрог? :D |
Цитата:
Не люблю эту псевдо-европейскую манеру - целоваться с кем попало... |
Цитата:
|
А че, разве Энджи и Крис не прикольно целуются? Никаких тебе слюней, одни губы. Личное пространство-личное пространство... :tease:
|
Цитата:
|
Не-е, личное пространство - это святое. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поцелуи точно :D сухие) По голове тоже стараюсь гладить тактильная связь обязательна считаю. Цитата:
С матерью чужие совсем и её прикосновения во мне всегда отторжение вызывали. И никто не целовал меня кажется) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |