![]() |
Ну ёмоё, и куда ты?
|
Из нас делают 2 конторы, а как будем работать ещё не понятно. Часть уволили, часть переходят в новые учреждения.
Поживём-увидим. :blush2: |
В новостях пишут -
Цитата:
И кажется, результат не может предсказать никто. Доуправлялись. Цитата:
|
Ну шо, дорогие россияне, мы вас скоро догоним :D
Цитата:
|
Украина решила переименовать милицию в полицию
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, вполне логично - эта организация давно перестала быть "народной", да и "нерегулярным вооружённым формированием" её уже давно трудно обозвать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Украинцы слишком пассивны - уже так нагнули, что дальше некуда, а всё равно терпят.
|
Интересно, а хоть один президент был, который бы нравился всем? По-моему, это невозможно, а коли так, то что ругай, что не ругай - все едино: придет следующий и даст новый повод для критики. Причем поводы эти далеко не всегда объективны и нередко являются реализацией принципа "начальник всегда дурак".
|
да был президент, который нравился всем.. Сталин его звали..
|
Нормально. Сидят там себе в России, ничего про нас не знают, а ещё дразнятся :beee:
|
Цитата:
Тут дело не в нравится.. Янукович прошел на волне с востока, от него ждали таких же успехов, что он в Донецке на шахте добился, будучи директором и как минимум улучшения отношений с Россией. В результате получили открыто бандитскую власть и такие же методы решения проблем. Отношения с Россией только что не ухудшились. Откровенный пресс Юли только баллов к репутации ей добавил, и даже его сторонники о ней уже без ненависти говорят. ВВП в минусе, экономика стагнирует, пенсии урезали, обыкновенный снег поверг и столицу и область в коматозное состояние. Я могу, конечно, ошибаться, но вот что то мне подсказывает - не быть ему на втором сроке.. |
Насколько я была антиоранжевистка, но Янукович хуже Юли - факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что не чужая страна :) |
А для меня место где родились оба моих деда и где бабушка с отцом были в оккупации.. Вообщем Украина гораздо роднее чем кажется с первого взгляда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сейчас у нас много народа переехавшего из казахстана из киргизии. Все как то устроились кто лучше кто хуже.. Много мигрантов, которые оседать здесь не собираются но деньги заработать хотят.. |
Цитата:
|
Цитата:
Это по папе я южанка. |
Цитата:
Моё субъективное мнение: в Сибири комфортно. Практически нет национального вопроса, потому что все пришлые. Вполне приемлимая экология. Погода не симферополь конечно но и не Якутск. Вообщем плюсов помоему больше чем минусов. Опять же никаких катаклизмов ни ураганов ни землятресений ни цунами ни лавин.. Западно сибирская гранитная плита лежащая в болоте.. Стабильная как мироздание |
Цитата:
Цитата:
|
Да непросто всё. Если гражданства нет, устроиться официально сложно будет, а неофициальность тянет за собой весь воз - отсутствие пенсии, медстраховки, проблемы с участковым и ФМС и т.д. и пр. И не позднее, чем через каждые 90 суток ты должен выехать за пределы России.
|
Цитата:
Цитата:
|
Где он, рай мой земной? :sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Умники, блин :D
|
Вега, приезжай в Москву. :friends:
|
Ой, Леди, у вас там таких, как я, желающих, не то что вагон - сто тыщ составов :D А на стройке я не умею :pardon:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |