![]() |
я на международный автобус покупала билет через интернет, в том числе и детский. Там предупреждение, что при посадке вы должны предъявить документ подтверждающий льготу. И покупка через интернет обходиться дешевле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я по старой привычки в Латвии всегда покупала билеты только через агентства и кассы, только недавно попробовала через Интернет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве что тебе бланк билета для бухгалтерии нужен - тогда да, тогда в кассу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.teleport2001.ru/images/ne...17095032ab.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас попытался вспомнить - видел ли я у кого-нибудь из пассажиров на руках такой бланк и не смог - все приходят на регистрацию только с паспортом. Хотя, возможно, я просто не особо этому внимания уделял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот возврат электронного билета, действительно, возможен только через кассу, причем его предварительно надо распечатать, даже если и была произведена электронная регистрация. То есть берешь свежераспечатанный хрустящий билет и относишь сдавать в кассу. :D Деньги возвращают на карточку с которой была произведена оплата. Говорят, что "в течение месяца", но реально где-то неделя выходит. Я сдавал такие "электронные" билеты, когда не смог поехать в Вожегу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"самый низкий тариф - доступно только на интернет-странице" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело не в том, нравится мне это или нет, а в том, что выдержать эти условия могут только монополисты. А ими являются хозяева "трубы". Вышки принадлежат большей частью МТС, и они же ГТС. Остальные или покупаит у них кусок потока или идут "лесом" с их расценками... :pardon: Но рано или поздно - все равно - "лесом".
|
Цитата:
|
И сейчас так, только не везде и слегка стеснялись. Решили от неудобств перейти к законодательным санкциям. :pardon:
|
Цитата:
|
Сколько говорить... :D Нет плохо и нет хорошо, есть данность. :aga:
|
Цитата:
|
Ну, как-то так... :aga:
|
У природы-то может и нет плохой погоды, но если на мою голову падают булыжники льды со скоростью торнады, то для меня погода-то все-таки плохая!
|
Обнаружил, что некоторые странички google корректно отображаются только в браузере этой фирмы - Chrome. В других браузерах вместо букв вопросики и смена кодировки проблему не решает.
|
Гугл отращивает очередные щупальца?))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |