Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Спорт (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Футбол (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=657)

Ramaz 16.06.2012 13:16

Valensya, а почему поляков ?

Valencia 16.06.2012 13:39

Хочу посмотреть, будет ли Левандовский опять по полю кататься или нет ))

Ramaz 16.06.2012 18:22

Кстати тут читаю куча фанатов поехало на сегодняшний матч заодно несколько сотен фанатов-бойцов отомстить за "кузмечей" , я тут в августе планирую в польшу поехать, так очень не легко шенген получить, а тут раз 20 тыс сорвалось и поехали на матч, там что на время Евро 2012 какието послабления с визами ?

Valencia 16.06.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Ramaz (Сообщение 287814)
там что на время Евро 2012 какието послабления с визами

скорее всего да, если они через футбольные клубы еали.

Другое дело, что, когда я смотрела на наших "болельщиков" мне стыдно было: то пьяная рожа в флаге вместо футболки, то три братка бритых со скинхедовскими рожами..

Shtuchka 16.06.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Ramaz (Сообщение 287814)
Кстати тут читаю куча фанатов поехало на сегодняшний матч заодно несколько сотен фанатов-бойцов отомстить за "кузмечей" , я тут в августе планирую в польшу поехать, так очень не легко шенген получить, а тут раз 20 тыс сорвалось и поехали на матч, там что на время Евро 2012 какието послабления с визами ?

СМИ об РЖД
07.06.2012
Телеканал "Москва 24"
Из Москвы в Польшу вылетел бесплатный чартер с болельщиками московских клубов.

Сегодня из Москвы в Польшу вылетел бесплатный чартер с болельщиками московских клубов "Динамо", "Локомотив" и "Торпедо". Они отправились на Евро-2012. Вечером в Варшаву отправится еще один самолет с фанатами из регионов, и сегодня же с Белорусского вокзала 250 болельщиков так же поехали в Польшу на первом бесплатном поезде. Завтра они прибудут во Вроцлав. В Москву болельщики вернутся 17 июня после окончания группового этапа Чемпионата Европы.

http://press.rzd.ru/smi/public/press...5049&id=265477

Valencia 17.06.2012 00:05

А наши проигрывают Греции :(

Valencia 17.06.2012 00:40

Дзагоев прокидал все что ожно мимо ворот :dash2: Сборная РФ выбывает

Сеня 17.06.2012 08:55

Как хорошо что я не смотрел это позорище.
Зато, в отличии от тех, кто вчера вечером нервничал и переживал, у меня сегодня с утра хорошее настроение!
Чего и вам желаю :)

Ramaz 17.06.2012 09:09

Да, от игры нашей сборной то в жар кидает то в холод, да и вся группа А такая же.
На Испанцев посмотриш, у них две одинаково сильнейшие команды в наличие, одна в игре, одна на скамейке запасных, меняй одного на другого, качество игры не поменяется, да и при таком раскладе можно нормально отдыхать если кто то выложился или слегка травмирован, а у нас вся надежда на 2-3 футболистов что бы они весь чемпионат в каждой игре чудо-голы забивали

Valencia 17.06.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Сеня (Сообщение 287841)
в отличии от тех, кто вчера вечером нервничал и переживал, у меня сегодня с утра хорошее настроение!

смотреть и переживать - разные для меня понятия.

Цитата:

Сообщение от Ramaz (Сообщение 287842)
вся надежда на 2-3 футболистов что бы они весь чемпионат в каждой игре чудо-голы забивали

так ведь и могли бы забить ) но там каким-то другим "чудом" мячи мимо ворот летели, словно они [футболисты] и не хотели в ворота попадать. Ай, пусть как хотят...

t_d_ 17.06.2012 12:47

:mosking:
Цитата:

Россия - вперед!
- Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!!
Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.
- Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете?
- Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!
- Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову.
- Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!!
- Больные утырки! – крикнул Вася.
- Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!
К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.

Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!»
- Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете?
- Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!!
- Капец какой, а... – прошептал Вася...

- Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия!!!

- Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!!

- Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова – крутая! Россия – вперед!!

- Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались субботней ночью фанаты метания молота.
- Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать!
- Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – Россия – вперед!
(с)

Танцующая 17.06.2012 12:54

А мне нравится, когда спортивные болельщики орут....Лучше по поводу футбола/шахмат/молота...Чем от водки на жену с детьми...
ЗЫ. Сама не болею, мужья здоровы)

Фрида 17.06.2012 19:04

Англичане со шведами сыграли красиво.напряженно.захватывающе.голы интересные.и жаль,что шведы продулись.:(

Ясна 17.06.2012 20:21

Ой, кстати! :blush2:
Кхм. :blush2:

*Ясна вспомнила свою молодость [была и таковая, мдя] и решила поинтересоваться у знающих людей. Это как-то живее, что ли, и душевней, чем у Гугли интересоваться. :pardon:*

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1002.gif Скажите, пожалуйста, люди добрые и знающие, Бекхэм-то играет нонче на этом громком мероприятии? :note:

Сеня 17.06.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 287846)
мячи мимо ворот летели, словно они [футболисты] и не хотели в ворота попадать.

В связи с этим замечательно высказался получатель посылок с чипсами от babushka:

Андрей Аршавин: То, что мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы

здесь

Фрида 17.06.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 287929)
Ой, кстати! :blush2:
Кхм. :blush2:
Скажите, пожалуйста, люди добрые и знающие, Бекхэм-то играет нонче на этом громком мероприятии? :note:

не..Ясначка,нетути его на этом славном конкурсе бегающих по полю.
и неизвестно, будет ли он выступать на Олимпиаде в Лондоне.
старость не радость,и травмы тоже дают о себе знать.

мне у англичан нравится этот парниша.
http://www.sovsport.ru/s/a/f/228990.jpg?t=1289548007

Энди Кэрролл.15 мульенов стоит!:)

Фрида 17.06.2012 23:26

смотрю немцев с датчанами. пока 1:1.но немцы мобильнее.

Valencia 17.06.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Сеня (Сообщение 287933)
Андрей Аршавин: То, что мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы

сами-то небось откат за матч уже попилили

/*А еще поляки, из полититскихъ соображений, могли предложить грекам продуть чеха и выгнать русских из группы :scratch_one-s_head:

ADv 18.06.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 287846)
так ведь и могли бы забить ) но там каким-то другим "чудом" мячи мимо ворот летели, словно они [футболисты] и не хотели в ворота попадать. Ай, пусть как хотят...

Говорят после матча Кержаков хотел в раздевалке от злости пнуть мусорную корзину, но промахнулся...

ADv 18.06.2012 15:38

Вчера не стал досматривать матч Нидерланды-Португалия и сегодня был удивлен, что Голландия опять проиграла. Она вообще ни одного очка не набрала в отборочном турнире и вполне закономерно вылетела. Но это-то и удивительно, даже с учетом очень сильных соперников. Голландцам, включая нашего тренера, чего-то совсем не везет на этом турнире.

Ясна 18.06.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 287935)
нетути его на этом славном конкурсе бегающих по полю

:give_rose: :kiss2:

Мдя... время летить - отстала Ясна от жизни. :sorry:

Ramaz 19.06.2012 17:47

Годовая зарплата всех тренеров команд-участниц Евро-2012
Россия: Дик Адвокат — 7 млн. евро.
Италия: Чезаре Пранделли — 3 млн. евро.
Германия: Йоахим Лев — 2,5 млн. евро.
Англия: Рой Ходжсон — 2 млн. фунтов.
Голландия: Берт Ван Марвейк — 1,8 млн. евро.
Ирландия: Джованни Трапаттони — 1,5 млн. евро.
Испания: Висенте Дель Боске — 1,5 млн. евро.
Португалия: Паулу Бенту — 1,5 млн. евро.
Франция: Лоран Блан — 1,2 млн. евро.
Украина: Олег Блохин — 600 тыс. долларов.
Греция: Фернанду Сантуш — 500 тыс. евро.
Швеция: Эрик Хамрен — 400 тыс. евро.
Дания: Мортен Ольсен — 390 тыс. евро.
Польша: Францишек Смуда — 300 тыс. евро.
Чехия: Михал Билек — 200 тыс. евро.
Хорватия: Славен Билич — 160 тыс. евро.

Valencia 19.06.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Ramaz (Сообщение 288176)
Россия: Дик Адвокат — 7 млн. евро.

а я давно говорю: слишком много им платят. От реальности оторваны они.. перевести всё на самоокупаемость - вот и будут выигрывать.

Ramaz 19.06.2012 18:25

То то и оно, звезды беспонтовые
Тот же голландец который родную сборуную тренеруют 1.8
Нашим либо откатывает либо наши идиоты

Тренер харватов получает зарплату среднего белого менеджера в сингапуре, а уж ,что испанцам ,что итальянцам очень постараться пришлось их обойти

Valencia 19.06.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Ramaz (Сообщение 288186)
Нашим либо откатывает либо наши идиоты

боюсь, что первое. и как-то не по себе, что им пофиг на престиж страны...

Ой, щас наткнулась:
Цитата:

Благодаря вылету сборной России с Евро-2012, полузащитник Алан Дзагоев получит диплом тренера, сообщает «Советский спорт».
На 26 июня в Тольяттинском госуниверситете намечена защита диплома 22-летнего воспитанника тольяттинской футбольной академии имени Юрия Коноплева Алана Дзагоева. В ТГУ сомневались, что защита вообще состоится по причине того, что сборная России пройдет в четвертьфинал. Но этого не случилось и теперь Дзагоев прилетит в Тольятти, чтобы вовремя в срок стать дипломированным тренером. Ему не придется откладывать защиту диплома еще на год. В ТГУ Дзагоев учился по индивидуальному графику. Перед поездкой на Евро-2012 он сдал последний госэкзамен на «хорошо»
Кстати:
Цитата:

МОСКВА, 17 июня. Алану Дзагоеву стыдно за матч Евро-2012 со сборной Греции. Об этом футболист написал в Twitter.

"Это ужас… простите… мне реально плохо и стыдно!!", — написал он. Позже он добавил, что при первой возможности "просто хотел попросить прощения".
и вдогонку:
Цитата:

Тренера по физподготовке Раймонд Верхейен, работавший в штабе Гуса Хиддинка на Евро-2008, высказал свое мнение о физическом состоянии сборной России на Евро-2012.
«Смешно говорить, что сборную России подвела «физика», – сказал он «Советскому спорту»
не много ли нерусей у нас в футболе?

Ramaz 19.06.2012 18:44

Valencia, эти то без "хозяев", а наших кто то ставит, кто то поддерживает, а потом просто говорит, давай этого паренька выпусти на эту игру, мы его к продаже готовим...
кто там про престиж думает......
как в сюжете с обвалившимся сежепостроенном мостом во владике, потратили 29 миллиардов, дорога после дождя осыпалась, сползла, медведь на заседании с таким негодующим видом говорит - да что же это такое надо найти этого подядчика, наказать, заставить возместить убытки, и вся братва переглядуется а что за подрядчик то.....хотя тем же составом когда то наверняка сидели и решали до последнего гвоздя кто что осваивать в этом проекте будет....

товарищ что в варшаве, говорит поляки после проигрыша вся команда в первую очередь приехала в фанзону поляков, повинились, извинились афтографы оставили, по кричали, мол все впреде, наши засухарились в бристоле куда ни кого не пустили, ни то что бы кто то вышел поговорить

Valencia 19.06.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Ramaz (Сообщение 288195)
эти то без "хозяев", а наших кто то ставит, кто то поддерживает, а потом просто говорит, давай этого паренька выпусти на эту игру, мы его к продаже готовим...

страшно за эту страну (с)

Shtuchka 20.06.2012 01:23

улыбнуло :D

Фурсенко:соперники россиян оказались неквалифицированными, чтобы наши показали свое мастерство.

http://euro2012.vesti.ru/news.html?id=901&cid=50

ADv 20.06.2012 11:11

Вчера смотрел начало матча Украина-Англия и был восхищен игрой украинцев и настроем их болельщиков. По крайней мере в начале матча украинцы явно переигрывали англичан, показывая, на мой непрофессиональный взгляд, высококлассный футбол. А болельщики просто радовались игре, как празднику, без фанатизма и ожиданий чудес.

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 288423)
Фурсенко:соперники россиян оказались неквалифицированными, чтобы наши показали свое мастерство.

Может он и прав. Есть такая черта в менталитете - выкладываться на 100 только когда к стенке припрут, не расходуясь по-мелочам.

Valencia 20.06.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 288423)
Фурсенко:

я это существо в принципе не воспринимаю :D это как раз тот случай, когда дураку палку дали

Valencia 20.06.2012 14:14

Ой ) за 2002 год )) время идет - а ничего не меняется

ADv 20.06.2012 17:31

Цитата:

Старший офицер УЕФА по делам судейства Пьерлуиджи Коллина признал, что судьи ошиблись в ходе матча Евро-2012 Англия-Украина, не заметив забитый украинцами гол, однако отметил, что эта ошибка была «одной на тысячу матчей».

Сеня 21.06.2012 12:41

http://pics.livejournal.com/surkovru...3q0dk/s640x480

Valencia 21.06.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Сеня (Сообщение 288756)
Каждому свое

Сегодня Соловьева слушала. Понравилось

ADv 21.06.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 288761)
Сегодня Соловьева слушала. Понравилось

Не люблю Соловьева. Жаль он из "Серебряного дождя" перешел в "Радио России", теперь утром эту станцию в машине слушать невозможно.

ADv 21.06.2012 17:15

«Результат, который мы показали, расстроил нас и, конечно же, болельщиков. Мы это понимаем. И я как капитан от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали», – сказал Аршавин в интервью телеканалу «100ТВ», передает «Интерфакс».

«Неправильно оставаться в стороне, поэтому я выбрал момент, когда считаю нужным высказаться. Я сделаю это один раз и больше по этой теме высказываться не буду», – добавил футболист

Отсюда.

Valencia 22.06.2012 11:52

Чехия - Португалия 0:1
Дважды попав в штангу, Криштиану Роналду не опустил рук и все же забил победный гол.

Бижу 23.06.2012 18:40

Разговор в Эрмитаже:
- Вам нравятся работы голландских мастеров?
- Если вы про Дика Адвоката, то не очень…

ADv 25.06.2012 10:31

Вчера смотрел матч Италия-Англия. Итальянцы молодцы и вполне достойны победы. А Буфон вообще крассава! Матч несмотря на то, что оказался безголевой и длинный - смотрелся на одном дыхании и двух баночках пива.

Фрида 02.07.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 287712)
.

Думаю,выиграют испанцы.у них красивая игра.

Viva,Espanija!:yahoo::yahoo::yahoo:
Молодцы!:yahoo::yahoo::yahoo:

Главное разочарование - голландцы!никаковские в этом году!:cray:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.