![]() |
Valensya, а почему поляков ?
|
Хочу посмотреть, будет ли Левандовский опять по полю кататься или нет ))
|
Кстати тут читаю куча фанатов поехало на сегодняшний матч заодно несколько сотен фанатов-бойцов отомстить за "кузмечей" , я тут в августе планирую в польшу поехать, так очень не легко шенген получить, а тут раз 20 тыс сорвалось и поехали на матч, там что на время Евро 2012 какието послабления с визами ?
|
Цитата:
Другое дело, что, когда я смотрела на наших "болельщиков" мне стыдно было: то пьяная рожа в флаге вместо футболки, то три братка бритых со скинхедовскими рожами.. |
Цитата:
07.06.2012 Телеканал "Москва 24" Из Москвы в Польшу вылетел бесплатный чартер с болельщиками московских клубов. Сегодня из Москвы в Польшу вылетел бесплатный чартер с болельщиками московских клубов "Динамо", "Локомотив" и "Торпедо". Они отправились на Евро-2012. Вечером в Варшаву отправится еще один самолет с фанатами из регионов, и сегодня же с Белорусского вокзала 250 болельщиков так же поехали в Польшу на первом бесплатном поезде. Завтра они прибудут во Вроцлав. В Москву болельщики вернутся 17 июня после окончания группового этапа Чемпионата Европы. http://press.rzd.ru/smi/public/press...5049&id=265477 |
А наши проигрывают Греции :(
|
Дзагоев прокидал все что ожно мимо ворот :dash2: Сборная РФ выбывает
|
Как хорошо что я не смотрел это позорище.
Зато, в отличии от тех, кто вчера вечером нервничал и переживал, у меня сегодня с утра хорошее настроение! Чего и вам желаю :) |
Да, от игры нашей сборной то в жар кидает то в холод, да и вся группа А такая же.
На Испанцев посмотриш, у них две одинаково сильнейшие команды в наличие, одна в игре, одна на скамейке запасных, меняй одного на другого, качество игры не поменяется, да и при таком раскладе можно нормально отдыхать если кто то выложился или слегка травмирован, а у нас вся надежда на 2-3 футболистов что бы они весь чемпионат в каждой игре чудо-голы забивали |
Цитата:
Цитата:
|
:mosking:
Цитата:
|
А мне нравится, когда спортивные болельщики орут....Лучше по поводу футбола/шахмат/молота...Чем от водки на жену с детьми...
ЗЫ. Сама не болею, мужья здоровы) |
Англичане со шведами сыграли красиво.напряженно.захватывающе.голы интересные.и жаль,что шведы продулись.:(
|
Ой, кстати! :blush2:
Кхм. :blush2: *Ясна вспомнила свою молодость [была и таковая, мдя] и решила поинтересоваться у знающих людей. Это как-то живее, что ли, и душевней, чем у Гугли интересоваться. :pardon:* http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1002.gif Скажите, пожалуйста, люди добрые и знающие, Бекхэм-то играет нонче |
Цитата:
Андрей Аршавин: То, что мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы здесь |
Цитата:
и неизвестно, будет ли он выступать на Олимпиаде в Лондоне. старость не радость,и травмы тоже дают о себе знать. мне у англичан нравится этот парниша. http://www.sovsport.ru/s/a/f/228990.jpg?t=1289548007 Энди Кэрролл.15 мульенов стоит!:) |
смотрю немцев с датчанами. пока 1:1.но немцы мобильнее.
|
Цитата:
/*А еще поляки, из полититскихъ соображений, могли предложить грекам продуть чеха и выгнать русских из группы :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Вчера не стал досматривать матч Нидерланды-Португалия и сегодня был удивлен, что Голландия опять проиграла. Она вообще ни одного очка не набрала в отборочном турнире и вполне закономерно вылетела. Но это-то и удивительно, даже с учетом очень сильных соперников. Голландцам, включая нашего тренера, чего-то совсем не везет на этом турнире.
|
Цитата:
Мдя... время летить - отстала Ясна от жизни. :sorry: |
Годовая зарплата всех тренеров команд-участниц Евро-2012
Россия: Дик Адвокат — 7 млн. евро. Италия: Чезаре Пранделли — 3 млн. евро. Германия: Йоахим Лев — 2,5 млн. евро. Англия: Рой Ходжсон — 2 млн. фунтов. Голландия: Берт Ван Марвейк — 1,8 млн. евро. Ирландия: Джованни Трапаттони — 1,5 млн. евро. Испания: Висенте Дель Боске — 1,5 млн. евро. Португалия: Паулу Бенту — 1,5 млн. евро. Франция: Лоран Блан — 1,2 млн. евро. Украина: Олег Блохин — 600 тыс. долларов. Греция: Фернанду Сантуш — 500 тыс. евро. Швеция: Эрик Хамрен — 400 тыс. евро. Дания: Мортен Ольсен — 390 тыс. евро. Польша: Францишек Смуда — 300 тыс. евро. Чехия: Михал Билек — 200 тыс. евро. Хорватия: Славен Билич — 160 тыс. евро. |
Цитата:
|
То то и оно, звезды беспонтовые
Тот же голландец который родную сборуную тренеруют 1.8 Нашим либо откатывает либо наши идиоты Тренер харватов получает зарплату среднего белого менеджера в сингапуре, а уж ,что испанцам ,что итальянцам очень постараться пришлось их обойти |
Цитата:
Ой, щас наткнулась: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Valencia, эти то без "хозяев", а наших кто то ставит, кто то поддерживает, а потом просто говорит, давай этого паренька выпусти на эту игру, мы его к продаже готовим...
кто там про престиж думает...... как в сюжете с обвалившимся сежепостроенном мостом во владике, потратили 29 миллиардов, дорога после дождя осыпалась, сползла, медведь на заседании с таким негодующим видом говорит - да что же это такое надо найти этого подядчика, наказать, заставить возместить убытки, и вся братва переглядуется а что за подрядчик то.....хотя тем же составом когда то наверняка сидели и решали до последнего гвоздя кто что осваивать в этом проекте будет.... товарищ что в варшаве, говорит поляки после проигрыша вся команда в первую очередь приехала в фанзону поляков, повинились, извинились афтографы оставили, по кричали, мол все впреде, наши засухарились в бристоле куда ни кого не пустили, ни то что бы кто то вышел поговорить |
Цитата:
|
улыбнуло :D
Фурсенко:соперники россиян оказались неквалифицированными, чтобы наши показали свое мастерство. http://euro2012.vesti.ru/news.html?id=901&cid=50 |
Вчера смотрел начало матча Украина-Англия и был восхищен игрой украинцев и настроем их болельщиков. По крайней мере в начале матча украинцы явно переигрывали англичан, показывая, на мой непрофессиональный взгляд, высококлассный футбол. А болельщики просто радовались игре, как празднику, без фанатизма и ожиданий чудес.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой ) за 2002 год )) время идет - а ничего не меняется
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Результат, который мы показали, расстроил нас и, конечно же, болельщиков. Мы это понимаем. И я как капитан от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали», – сказал Аршавин в интервью телеканалу «100ТВ», передает «Интерфакс».
«Неправильно оставаться в стороне, поэтому я выбрал момент, когда считаю нужным высказаться. Я сделаю это один раз и больше по этой теме высказываться не буду», – добавил футболист Отсюда. |
Чехия - Португалия 0:1
Дважды попав в штангу, Криштиану Роналду не опустил рук и все же забил победный гол. |
Разговор в Эрмитаже:
- Вам нравятся работы голландских мастеров? - Если вы про Дика Адвоката, то не очень… |
Вчера смотрел матч Италия-Англия. Итальянцы молодцы и вполне достойны победы. А Буфон вообще крассава! Матч несмотря на то, что оказался безголевой и длинный - смотрелся на одном дыхании и двух баночках пива.
|
Цитата:
Молодцы!:yahoo::yahoo::yahoo: Главное разочарование - голландцы!никаковские в этом году!:cray: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |