Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стена плача (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=72)

Леман 17.07.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 14311)
Первые сутки после перелома у меня словарный запас сузился до одного слова - пи*дец!

У меня это слово тоже было первым, когда открыв капот я увидел оборваный ремень газораспределителя. Запасного нету да и менять его надо только в условиях СТО....

Sura 17.07.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 14310)
Я извиняюсь, но видела бы мою рожу когда обнаружив поломку я набрал номер сына а в трубке сигнал - нет сети....боже, как я матюкал и себя, и железяку и шо главно дело связь.... потом чуток остыл, и появилась как оказалось очень умная мысль влезть на дерево....не, кроме шуток, всё может случится, и потому запомните этот случай, пусть конечно нет, но может и пригодиться. А вот это дудки. Только что пригнали машину. Уже дырчит и едет. Щас вот и проверил. Щас помою её и завалюсь спать...я ведь отработав ночь так и не спал, думал в Киеве подрыхнуть....:D

Как я тебя понимаю. Связь это наше всё! Забыв дома телефон или если вдруг оба телефона сели посередине дня чувствую себя так беспомощно, одиноко. Ни тебе вопрос решить, ни такси вызвать...:lol:

Инна 17.07.2009 15:54

А пооооооооомните, были времена, когда мобильных не было!! И ведь обходились как-то. :lol:

Доцент 17.07.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 14315)
А пооооооооомните, были времена, когда мобильных не было!! И ведь обходились как-то. :lol:

Ну, тогда у меня была радиостанция типа милицейской - народ очень тревожился, видя штатского с такой штуковиной :D

Блин, забыл что это стена плача...

Я ушёл в отпуск но без отпускны-ы-ых...:cray:
Мне не дали ноутбу-у-ук...:cray:
Отпуск всего две недели-и-и...:cray::cray::cray:

Вега 17.07.2009 18:49

Доцент, не переживай.:)
У меня было наоборот - официальный отпуск на 5 недель с отпускными и ставкой сверху, но... полностью проведенный на работе. От звонка до звонка. :unknw:

Инна 17.07.2009 19:18

Нифигасе у вас отпуска. :shok:
Доцент, рыбу-то на даче есть, где ловить? Если придётся на "подножный корм" переходить. Ой! Да ты ж у нас ещё охотник - не пропадёшь! :)

Вега 17.07.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 14332)
Нифигасе у вас отпуска.

У меня дитё еще несовершеннолетнее - неделю за него :blum2:

Инна 17.07.2009 19:54

Дык всё равно ж работала.. :shok:
Вега, ну, неззя ж совсем без отпуска.. Хоть и живёшь на курорте, но просто не ходит каждый день на работу - уже кайф.

Вега 17.07.2009 20:09

Я живу ж на работе, а в данный момент болею на ей.
Нагло хожу в шортах на перекуры с гипсом вместе и сплю когда уже все шарахаются по кабинетам :mosking:

Леман 17.07.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 14315)

А пооооооооомните, были времена, когда мобильных не было!! И ведь обходились как-то.

Ооооооооооо! Золотое время было! Сидишь себе с друзяками, пиво лакаешь и когда придёшь, какой придёшь - таким жена и встретит с качалкой. А щас шо? Только задержался где - сразу дзынь! Это где тебя носит - грозный голос из трубки...и знает уже каким приду и когда.... хотя с другой стороны мобила - неоценимая вещь когда супруга может послать. В смысле на рынок. То купить, да сё. Надо это или не надо. Кнопочку нажал, ЦУ услышал и голова не болит шо чегось не того купишь.:yahoo:

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 14332)
Ой! Да ты ж у нас ещё охотник - не пропадёшь!

А ты в курсе уже? Охотник в смысле как? Я знаю шо когда и ей охота, и тебе охота, то это самая лучшая охота :mosking: Ты об этой охоте написала?:blum2:

Vivre 17.07.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 14336)
Нагло хожу в шортах на перекуры с гипсом вместе и сплю когда уже все шарахаются по кабинетам

кто говорил, что нет худа без добра? :D

Доцент, ты никак не придумал как решить такие межполовые проблемы? и чтобы директрисса довольна была не волновалась, и тебе ноут был?
как мне недавно сказали, нет недающих женщин (в этом смысле-ноут в отпук :lol: ) есть плохо просящие мужчины.

Леман 17.07.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 14336)
Нагло хожу в шортах на перекуры с гипсом

Вега, шо это у тебя знакомцы с такими ненашенскими именами. Гипс шо, из немцев или хто?

Софья 17.07.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 14265)
не то слово, ветер в голове. :D Не соглашусь,пока свое не отгуляют, серьезного ничего не будет, а тем более с женщиной постарше.

Как раз мужчины постарше, уже напуганные предыдущим опытом, ратуют за необязательные отношения с женщиной.
Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 14310)
Я извиняюсь, но видела бы мою рожу когда обнаружив поломку я набрал номер сына а в трубке сигнал - нет сети....боже, как я матюкал и себя, и железяку и шо главно дело связь.... потом чуток остыл, и появилась как оказалось очень умная мысль влезть на дерево....не, кроме шуток, всё может случится, и потому запомните этот случай, пусть конечно нет, но может и пригодиться. А вот это дудки. Только что пригнали машину. Уже дырчит и едет. Щас вот и проверил. Щас помою её и завалюсь спать...я ведь отработав ночь так и не спал, думал в Киеве подрыхнуть....:D

Вернулся на исходную позицию? (говорят же что мы все с пальмы слезли :D)
Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 14331)
Доцент, не переживай.:)
У меня было наоборот - официальный отпуск на 5 недель с отпускными и ставкой сверху, но... полностью проведенный на работе. От звонка до звонка. :unknw:

Сестра! Сестра по несчастью....

Vivre 17.07.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Софья (Сообщение 14351)
Как раз мужчины постарше, уже напуганные предыдущим опытом, ратуют за необязательные отношения с женщиной.

но посмотрим на другую сторону, молодой мальчик крутит отношения с женщиной постарше себя, ему хорошо, набирается опыта, а потом через какое-то время, бац, и женился на девочке моложе себя. И дама (та что постарше) опять стоит как "один в поле не воин". А время-то уходит...

Софья 17.07.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 14353)
но посмотрим на другую сторону, молодой мальчик крутит отношения с женщиной постарше себя, ему хорошо, набирается опыта, а потом через какое-то время, бац, и женился на девочке моложе себя. И дама (та что постарше) опять стоит как "один в поле не воин". А время-то уходит...

Мальчик-молодец! А если взрослая дама уши развесила, то так ей и надо!

Vivre 17.07.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Софья (Сообщение 14356)
Мальчик-молодец! А если взрослая дама уши развесила, то так ей и надо!

:lol: поэтому все попытки вот таких "мальчиков" у меня отсекаются полностью.

Инна 17.07.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 14353)
А время-то уходит...

С другой стороны всё, что было -да её. Пусть год, месяц, неделя..
А сколько их, которые старше и надёжнее, разменяло нас сорокалетних на две по двадцать? Не меньше, чем молодых. :D
И кста, моя подругайка сама бросает своих молоденьких мальчиков через год-два. Наскучивают просто. Так что, у нас тож есть порох в пороховницах. :mosking:

Софья 17.07.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 14358)
:lol: поэтому все попытки вот таких "мальчиков" у меня отсекаются полностью.

Зато внимание мальчиков очень поднимает кураж.

Vivre 17.07.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Софья (Сообщение 14361)
Зато внимание мальчиков очень поднимает кураж.

я не могу себя переломать, недавно был такой, что внимание проявлял.
Всего года 2 разницы. Ну не смогла я на него как на мужчину посмотреть :unknw:

Софья 17.07.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 14364)
я не могу себя переломать, недавно был такой, что внимание проявлял.
Всего года 2 разницы. Ну не смогла я на него как на мужчину посмотреть :unknw:

Господи, образумь эту женщину! Два года? Всего два года? А как тебе разница в двенадцать лет? :D

Vivre 17.07.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Софья (Сообщение 14369)
А как тебе разница в двенадцать лет?

наглядный пример есть. Смотрится не особо. Хотя, многое зависит от женщины.

Цитата:

Господи, образумь эту женщину!

:D мне надо лет 5-7 как минимум разницы, в пользу мужчины ;)

Софья 17.07.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 14371)
наглядный пример есть. Смотрится не особо. Хотя, многое зависит от женщины.

У меня тоже есть наглядный пример, соседи. Надо сказать что мужчина выглядит старше своих 25-ти, а женщина моложе 37-ми. То есть, он такой стабильный, мужик-крестьянин, а она...она воздушная, лёгкая на подъём.

Вега 17.07.2009 21:52

Цитата:

Господи, образумь эту женщину!

Она не ведает, что творит и от чего отказывается!!! Аминь!

Vivre 17.07.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 14375)
Она не ведает, что творит и от чего отказывается!!! Аминь!

ну все, закритиковали совсем :lol:

Вега 17.07.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 14340)
Вега, шо это у тебя знакомцы с такими ненашенскими именами. Гипс шо, из немцев или хто?

Почти угадал :mosking: ;)

Инна 17.07.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 14376)
ну все, закритиковали совсем :lol:

Не дрейфь, сама такая :D
Правда, я замужем, так что поздняк метаться :lol:
Но кто знает, мож и я ещё успею. :D

Vivre 17.07.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 14378)
Не дрейфь, сама такая
Правда, я замужем, так что поздняк метаться

Старый конь борозды не портит :D

Я еще вот о чем подумала. Не только молодой мужчина заставляет смотреть за собой. По приезде в Америку, я, как и многие, начала поправляться. Для меня это не так страшно, с моим-то весом. Но всему есть предел. И вот именно мое увлечение (неудачное правда) разница в возрасте в 11 лет, заставило меня опять подтянуть живот и остановиться с набором веса. Про увлечение почти забыла :D, зато 1,5 кг уже сминусовалось, и я просто возвращаюсь к своему обыкновенному весу.

Инна 17.07.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 14386)
По приезде в Америку, я, как и многие, начала поправляться.

Интересно, а почему? Фаст-фуд виноват, или там более размеренная жизнь?
Наши друзья тож все поправились.. Причём, конкретно! :shok:

Vivre 17.07.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 14389)
Интересно, а почему? Фаст-фуд виноват, или там более размеренная жизнь?
Наши друзья тож все поправились.. Причём, конкретно! :shok:

да верно, и фаст-фуд, и жизнь размеренная, в этом смысле что не работала. И, что для меня главное, у меня раньше были четкие приемы пищи :D, (потому как обеденный перерыв на работе был с 1 до 2), а без работы, я то кушала, то не кушала вовремя, а потом голодная набрасывалась на пищу. И что хуже всего, перед сном. А мне спать с полным желудком тяжело. Я исключила все это. И вот ;)

Aliens 18.07.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 14386)
Старый конь борозды не портит :D

Но и глубоко не пашет ;):mosking:

Инна 18.07.2009 11:01

Алиенс, как себя чувствуешь? Выздоровела?

Aliens 18.07.2009 11:30

Инночка, спасибо за заботу))))
Вроде более-менее. Только очень спать хочется:)

Граф 18.07.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 14401)
Но и глубоко не пашет ;):mosking:

Легенда, придуманная неопытными молокососами в конкурентной борьбе со старшими товарищами.:D

Tiana 18.07.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 14407)
Легенда, придуманная неопытными молокососами в конкурентной борьбе со старшими товарищами.

Таки - ДА!:)

Леман 18.07.2009 18:28

+ 34 в тени, ветра нет. Крыша потихоньку плавиться начинает. Абы не сьехала окончательно раскрыты окна и двери в хате, чуток полегше, но жара даже ночью не спадает. Утром, часов в пять становится чуток прохладней, но это на пару-тройку часов. Все стремятся к воде или в тенёк. Машина у меня чёрного цвета, постояла на солнцеприпёке пол часика, я когда сел в неё, в полном обьёме почуствовал кайф крематория :D

Вега 18.07.2009 18:39

А если добавить вашу радиацию, то остается падать в обморок от вашего климата :shok:

Леман 18.07.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 14414)
А если добавить вашу радиацию, то остается падать в обморок от вашего климата

Да, в такие дни, и когда ветер с рудника, то как мухи сонные. Но ветра щас нет, и довольствуется ненаветренным фоном. :yahoo:Хотя с открытием новой шахты говорят добавилось рентген, но стране надо топливо для АЭС, да и шахтёрам какая никакая а работа, да ещё в условиях косастого кризиса.;)

Граф 18.07.2009 19:03

Я сейчас умру смертью дедушки крылова. Переел жареной икры..

Инна 18.07.2009 20:49

А я второй день пью чёрный кофе со льдом. Спасаюсь и от сонливости, и от жары :mosking:

Vivre 18.07.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 14415)
Хотя с открытием новой шахты

я что-то пропустила, Леман не из одного города с Вегой?? я думала, они почти соседи... Откуда у меня такое :unknw:
Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 14416)
Переел жареной икры..

И нафига ее портить было???

Часовой пояс GMT +3, время: 05:11.