![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А пооооооооомните, были времена, когда мобильных не было!! И ведь обходились как-то. :lol:
|
Цитата:
Блин, забыл что это стена плача... Я ушёл в отпуск но без отпускны-ы-ых...:cray: Мне не дали ноутбу-у-ук...:cray: Отпуск всего две недели-и-и...:cray::cray::cray: |
Доцент, не переживай.:)
У меня было наоборот - официальный отпуск на 5 недель с отпускными и ставкой сверху, но... полностью проведенный на работе. От звонка до звонка. :unknw: |
Нифигасе у вас отпуска. :shok:
Доцент, рыбу-то на даче есть, где ловить? Если придётся на "подножный корм" переходить. Ой! Да ты ж у нас ещё охотник - не пропадёшь! :) |
Цитата:
|
Дык всё равно ж работала.. :shok:
Вега, ну, неззя ж совсем без отпуска.. Хоть и живёшь на курорте, но просто не ходит каждый день на работу - уже кайф. |
Я живу ж на работе, а в данный момент болею на ей.
Нагло хожу в шортах на перекуры с гипсом вместе и сплю когда уже все шарахаются по кабинетам :mosking: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Доцент, ты никак не придумал как решить такие межполовые проблемы? и чтобы директрисса как мне недавно сказали, нет недающих женщин (в этом смысле-ноут в отпук :lol: ) есть плохо просящие мужчины. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сколько их, которые старше и надёжнее, разменяло нас сорокалетних на две по двадцать? Не меньше, чем молодых. :D И кста, моя подругайка сама бросает своих молоденьких мальчиков через год-два. Наскучивают просто. Так что, у нас тож есть порох в пороховницах. :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Всего года 2 разницы. Ну не смогла я на него как на мужчину посмотреть :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, я замужем, так что поздняк метаться :lol: Но кто знает, мож и я ещё успею. :D |
Цитата:
Я еще вот о чем подумала. Не только молодой мужчина заставляет смотреть за собой. По приезде в Америку, я, как и многие, начала поправляться. Для меня это не так страшно, с моим-то весом. Но всему есть предел. И вот именно мое увлечение (неудачное правда) разница в возрасте в 11 лет, заставило меня опять подтянуть живот и остановиться с набором веса. Про увлечение почти забыла :D, зато 1,5 кг уже сминусовалось, и я просто возвращаюсь к своему обыкновенному весу. |
Цитата:
Наши друзья тож все поправились.. Причём, конкретно! :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиенс, как себя чувствуешь? Выздоровела?
|
Инночка, спасибо за заботу))))
Вроде более-менее. Только очень спать хочется:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
+ 34 в тени, ветра нет. Крыша потихоньку плавиться начинает. Абы не сьехала окончательно раскрыты окна и двери в хате, чуток полегше, но жара даже ночью не спадает. Утром, часов в пять становится чуток прохладней, но это на пару-тройку часов. Все стремятся к воде или в тенёк. Машина у меня чёрного цвета, постояла на солнцеприпёке пол часика, я когда сел в неё, в полном обьёме почуствовал кайф крематория :D
|
А если добавить вашу радиацию, то остается падать в обморок от вашего климата :shok:
|
Цитата:
|
Я сейчас умру смертью дедушки крылова. Переел жареной икры..
|
А я второй день пью чёрный кофе со льдом. Спасаюсь и от сонливости, и от жары :mosking:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |