![]() |
Цитата:
Если уж возвратиться к иммунитету, как таковому, то известно, что во время самых жестоких эпидемий всегда какая-то часть населения не заболевала даже в контакте с инфекцией. И, сдается мне, что сила иммунитета здесь вторична, подозреваю, что у них просто правильное состояние сознания было. |
Цитата:
|
Цитата:
"Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!" (с) |
Вега, они даже иммунитет не смогли передать - иначе б чума один раз по Европе прошлась, и всё. Чоуж говорить про правильносознание. :don-t_mention:
|
Цитата:
|
Цитата:
А иммунитет бывает разный. И не ко всем инфекциям он врождённый или пожизненный. :don-t_mention: |
Цитата:
Но тонкой сознательностью можно делать чудеса. |
Наблюдение.
У меня на работе много молодых людей - вчерашних студентов, или даже сегодняшних). Они не обсуждают никакие политические новости. Вообще. Ни слова. Хотя не заметить событий, которые сейчас творятся вокруг Украины - это надо быть глухим и слепым. Вот я и задумалась: почему? :unknw: Сначала заподозрила их в ограниченности и необразованности (корочки ВУЗовские тут не помогают, к сожалению). А потом поразмыслила и вспомнила себя в их возрасте. Тогда обстановочка была похлеще: моя страна разваливалась на части, была гиперинфляция, пустые прилавки магазинов, и конца этому падению не было видно. Короче, начало 90-х. :( И что, меня и моих подруг это сильно интересовало? Да как бы ни так! Важнее всего была личная жизнь, внешний вид, потом учеба, развлечения... на анализ политической ситуации времени не было. :D И у них, наверное, так же сейчас. Только графа "развлечения" шире, чем у нас была. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Брюзжание на тему коррупции считаю бесплодным занятием (возможно, это явление неискоренимо в принципе), поэтому и не обсуждаю. Но поверь, я знаю, что она есть. :aga: Я писала о другом вообще. О том, что разные приоритеты у людей в разном возрасте. И сам факт молодости порой перевешивает наличие серьезных жизненных трудностей - легче все воспринимается и оптимистичнее. :) |
Думаю, всё индивидуальней. )
Когда я была моложе, я гораздо больше внимания уделяла тому, от чего сейчас стараюсь сознательно абстрагироваться. :scratch_one-s_head: А может, и не сознательно – а само так получается. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё мне про спорт доводилось раньше (давно) читать.
Теперь – в страшном сне не воображу. ))) |
Цитата:
|
Радио. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мысленно, да при наличии мотивации... )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, опять же, этим праведным гневом надо с кем-то поделиться, выразить его наружу, так сказать. А то ведь так и невроз заработать недолго, если все в себе держать. :( |
Цитата:
Продукты, остающиеся от переработки пищи, мы интимно в отдельном кабинете норовим удалить, а те, что остаются после переработки продуктов агитации - "надо с кем-то поделиться". Противоречивы эти приматы-человеки... :D |
Цитата:
А интроверты, они всё в себя, всё в себя... *нет, не надо было проводить ассоциации с отхожим местом* :mosking: |
Цитата:
"Если ты покончишь в себя, то я наложу себе в руки" :D |
А мне – это:
Цитата:
|
Tresor, Ясна
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ведь какие привязчивые эти скабрезности! Нет бы развивать философскую тему различия мироотношений людей разных возрастов. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Но я почему-то на время об этом забыла. :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Приматы подчиняются подкорковым инстинктам:что не так, пускаются в ход тяжёлые лапы, острые зубы-инстинктивно без раздумий. Человеки думают корой...кагбэ:mosking:...но это анатомически и филогенетически более позднее и сложное образование, надстройка над более древним и могучим базисом;) |
Это не оправдание. :mosking:
|
Это объяснение. :mosking:
|
Цитата:
|
Какая-то слишком глубокая картинка для моего ума. И кто что видит? :blush2:
|
Цитата:
|
На мой взгляд так - в качестве комфорта и одно состояние, и другое для каждого вполне равновесны - т.е. один в своём состоянии так же гармоничен, как и другой, только возможности разные. :scratch_one-s_head:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |