![]() |
Рады-рады, даже не сомневайся :D
Просто такие хорошие буримисты встречаются редко, отсюда и допрос с пристрастием :mosking: На предмет выяснения личности :D |
Цитата:
|
Тоже неплохо :D
|
Сколько у нас новичков сегодня:yahoo:
Всем привет :give_rose: Будьте как дома(т.е. разувайтесь в коридоре, мойте за собой посуду, и тд :mosking:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет новеньким - Фагот - за членистость особое спасибо! :yahoo: И Таше привет :give_rose: Кстати, Таш, ты очень по адресу попала...ну на счёт борьбы с инетзависимостью, мы тебе тут все хором и поможем! Ты из Москвы? Интересуюсь для того, что мы иногда встречаемся и весь миф вирта можно пустить по ветру и узнать человека какой он всамделишный....короче оченно эффективно помогает от этой зависимомти
Токо чо то я не поняла кто у нас клещ и почему так прозван?:shok: Уже было от кого-то не оторвать?:D |
Насколько я поняла, у нас их два :D
|
Цитата:
|
Не, дихлофос их не берёт; придёцца брать нежностью и любовью :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Какие-то в тебе, Парнишка, странные наклонности проглядывают,
|
Парнишка, ты знаком с Фаготом? Вы с одного форума к нам пришли или в реале знакомы?
|
ФАОНА, в реале знакомы, на форумах я от него прячусь )))
Инна, ответ - да ;) Я не про наклонности! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ох, любите вы, клещи, туману напустить.. На одном наркомане, читоли, сидели? :mosking: |
Инна, он не в курсе, она - да )))
Сеня, а где Леман с самогоном *я ни чего не перепутал?* Пить то более нечего было, яж за рулём! :aga: |
Пьём сегодня в "Круглой дате" :aga:
|
Инна, реферрал это "кто позвал?" :)
|
Цитата:
Та што, гости дорогие, давайте выкладывайте, што вы там припасли в своих авоськах? :aga: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |