![]() |
Цитата:
Правильно воспринимать информацию, это, наверное, как Вы её воспринимаете. Вы многим помогли своим восприятием покинуть навсегда этот форум так, что остались, практически, здесь одной из женского пола, не считая Дафны, которая Дюморье. Писательница с таким именем, одна из моих любимых))) Цитата:
|
Цитата:
Замечательно... У вас ностальгия по тому дружному женскому коллективу, который грыз всех (или через одного)? ;) |
Цитата:
1. Дафна принесла инфу о воде-дезсредстве. 2. Я пошла по ссылке, узнала состав, прикинула, что там может быть активным компонентом для заявленных целей. 3. Сделала вывод, что кроме лимонной кислоты остальное всё туфта, о чём и написала в не очень серьёзном тоне. 4. Ты заявила, что вирус, вызывающий ковид, имеет липидную оболочку и не может взаимодействовать с кислотами, переведя разговор в научное русло. 5. Я ответила, что такая химическая реакция существует. 6. От тебя пошли претензии, что я должна что-то тебе предоставить, т.к. ты что-то хочешь знать. С какого перепуга я должна что-то тебе искать, если это вообще не по теме предыдущего разговора? Тебе надо, ты и ищи. Хочешь, можешь поделиться информацией, когда её найдёшь. 7. В итоге ты заявила, что Вега, аки Путин, враг всего человечества :D Логика зашибись. Цитата:
Кислоты вполне эффективны для уничтожения бактерий (удивительно, но у них в оболочке те же липиды, что и у вирусов ;) ). Это известно не только теоретически, но и практически, т.к. мы в лаборатории для выращивания тех или иных микробов тщательно контролировали рН, чтобы они не дохли. С вирусами практического опыта у меня нет, но их и выращивают обычно на культуре клеток, а не просто на среде, как бактерии. Но то такое. Если исключить кислоту, как действующее вещество той водицы, то там нечему убивать микробов. А для получения разрешения на продажу в любом случае хоть что-то надо предоставить, хоть какое-то обоснование. Поэтому сначала последи за собой и своей логикой, а также своими претензиями к другим. Большой привет! |
Цитата:
Вега, Я, между протчим , обратилась к Вам нормально и доброжелательно, без сарказма и иронии. Информации действительно нет. А Вы, как всегда, в своём духе базарной бабы мне ответили. |
Цитата:
:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не искала сведения о конкретном влиянии конкретной кислоты, взяла свеженькое на форуме. Цитата:
Но Вам что-то надо делать со своей категоричностью. Она мешает Вам думать. |
Цитата:
но таки да, я могу припомнить те времена, когда те иные, которые далече, устраивали пляски на костях... Всяко бывает, всем прилетает:D кстати, чисто мое мнение. Люди уходят не потому, что кто-то кого-то грызет. А потому что им перестает быть что сказать. Или начинают понимать, что говорят глупости. :unknw: |
Цитата:
Иногда это только КАЖУЩИЕСЯ глупости. Порождение мыслительных стереотипов. Например что экономика - наука. А это - идеология замаскированная под науку. Или стереотип о коммунизме. Да и много такого внедрено в мозги недумающего пипла. Который привык кушать только готовые решения. Тут на другом форуме мне выразили претензии, что я слился, затух. И что раньше он коллекционировал цитаты из моих постов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так-то больше на мелкую провокацию смахивает. Может быть, даже не совсем сознательную... Если провокация удалась, то нет смысла жаловаться на покусывание, полученное в порыве интернетного мазохизма. |
|
Цитата:
(Мужик урод полный :( ). |
У нас заболел один из сотрудников. Коронавирус подтвердили как тесты, которые выданные в нашей фирме, так и приехавшие "космонавты". В больницу его не положили (что правильно), через неделю он полностью поправился. Сейчас сидит дома в ожидании повторного теста. Никто из домашних или сотрудников нашей компании не заболел.
|
Еще одно лекарство, прямо, панацея!
https://ura.news/news/1052459681 Что скажет главный специалист форума - Вега? :scratch_one-s_head: |
От китайцев-то, оказывается, предварительный (неофициальный) ответ уже был. :girl_in_love:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я получил подтверждение иммунитета к SARS-CoV-2. Прививка "Спутник V" сработала.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------ Попова назвала очаги по регионам. Крым - входит. :( https://ria.ru/20201123/koronavirus-...medium=desktop |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |