![]() |
Цитата:
да, алоэ нужно холодное окно зимой! Цитата:
|
Цитата:
|
Отпуск! :yahoo:
|
Цитата:
Дурацкий перевод просто. Цитата:
|
Там же должна быть инструкция и на английском. Она как-то надёжнее :)
Цитата:
|
Я подала документы на загран. паспорт. План крайних 2-х лет :D Увидев свое фото на паспорт усомнилась в своей ценности как женской особи. |
Проснулась сегодня в восемь - и до полдесятого валялась, дремала и слушала дождь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Официальные фото вообще отличаются уродством. Специально их так обучают, что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
это та ложка дегтя, что есть в любой бочке меда Цитата:
|
Мне таки пришло письмо с интегральной копией. Это тянет сразу на 50 приятностей, если учесть, что французский хронопост перевел адрес, написанный по-русски, на французский.
В ходе перевода, из Хвесько Ольги Борисовны, я превратилась в kresko olga ponisovna с адресом: Цитата:
(хорошо еще, что у нас здесь все по-русски читали, а то бы в жизнь не дошло... с 30 июля колдыбало :lol: 200 км 6 дней ехало :lol::lol: |
Цитата:
У нас в студенчестве тоже был казус, и даже без переводов с других языков. Один знакомый парень на Новый год получил телеграмму-поздравление от родных. Адрес гласил: г Новорибирск ул Фофла Маркса Далее шел текст поздравления. А в подписи стояло: ушка папа мама (видимо, бабушка) :mosking: |
Цитата:
|
Меня не столько имя исковерканное удивило, сколько адрес. Почти что "на деревню к дедушке" получилось. И город - Москва.. хотя ее вообще в адресе и рядом не было... Европейцы, ё-пст
|
И что теперь делать? Всё заново отправлять?
|
Не. все дошло )) Там был адрес на русском. Но шло оно не 8 дней, а почти 20. И вообще, нельзя же ТАК адреса путать. Или в РФ кроме Москвы в принципе городов больше нет :unknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пять приятностей сегодня:
1. Сборник стихов - выйдет. В октябре-ноябре. 2. Повесть - выйдет. В декабре, скорее всего. 3. Идея новой повести родилась и уже понемножку воплощается. 4. В жизни до сих пор не разочаровалась, потому что - все интересно. 5. Пригласили прочитать стихи в студии Макса Бирютина, что весьма приятно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |