![]() |
Цитата:
Но тебя я жду с таким нетерпением... |
:D У меня проект намечается по месторождению Купол на Чукотке, очень хочу, чтоб он реализовался. Тем более, в Магадане я еще не была
|
Цитата:
Всё таки золото... Для строящегося рудника месторождения золота «Купол» (Магаданская область) доставлено грузовыми самолетами "Ил-76" из Магадана в аэропорт Кепервеем Билибинского района 24 двадцатифутовых контейнера с оборудованием. Всего в Кепервеем предстоит транспортировать 150 таких контейнеров, откуда до месторождения их доставят водители Билибинской автобазы. Горючее и запчасти уже доставила на Купол первая автоколонна из Магадана. В настоящее время завозы продолжаются. Работы на месторождении золота «Купол» будет вести канадская компания Bema Gold Corp. Пока месторождение находится на стадии геологоразведки. На сегодняшний день здесь пройдено 162 скважины общим объемом примерно 22 тыс.м. Для дальнейшего изучения месторождения в 2004 г. предполагаются буровые работы в объеме приблизительно 55000 м. Компания также намерена построить взлетно-посадочную полосу для самолетов, провести земляные работы для строительства объектов рудника, выполнить различные программы бурения, провести технологические опыты, подготовить проекты сооружений поверхностного комплекса и водоснабжения, завезти необходимое оборудование и материалы для строительных работ в 2005 г. Но ваааще от Магадана до Москвы не сильно ближе чем от Сиднея. |
Уже все построили, и копают, и комбинат работает. 180 тонн золота при среднем содержании 20 грамм на тонну и бортовом 5! На флангах конь не валялся, мы, собственно, и едем на доразведку по флангам. Во как.
От Магадана до Москвы ближе, на одном контененте все-таки. И дороги назад ведут таки через Москву |
Цитата:
Цитата:
Но если бы ты знала, как я тебе завидую!!!! |
Цитата:
|
Пытаюсь представить себе хмурую и пасмурную Австралию и не могу, вот ведь стереотипы.
|
Граф, из Перта, который на 4-5 часов перелета ближе к Европе :), я лечу 6 часов до Сингапура, потом 12 часов до Франкфурта и еще пару часов до Украины-России. Так что таки дальше, чем пересечь Родину с востока на запад :)
Инна, наверное, да, я солнцезависима. Зато скоро начнется весна, и полгода будет тепло |
Цитата:
|
Моя поездка на сафари может накрыться медным тазом.:(
Подруге вчера удалили желчный пузырь. Думаю, вряд ли у нее будут силы на дорогу. А это минус 2 человека. Надо пробовать вернуть тур. Но агентство денег не возвращает! Попала.:cray: |
А найти других компаньонов для поездки? анриал?
К нас есть Сало, между прочим))) Вдруг ей захочется погреться после Норвегии :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня собака умерла.
|
Цитата:
Жаль. Какая она была? Мальчик или девочка? Болела? |
Лёш, сочувствую. :(
|