Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стена плача (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=72)

Граф 21.07.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Froggie (Сообщение 75975)
Граф, я помню про лампрофир, он приходит ко мне во снах грустно поблескивая полированным бочком, и вопрошает - доколе. доколе он будет ждать своего возжелателя? Даст Бог, поеду скоро в Магадан:D, потом обязательно в Москву залечу, хотя бы чтоб тебе лампрофир передать

Вот с этого места поподробней! В нашей стране такая фраза даже для мазохиста перебор.:D:D:D
Но тебя я жду с таким нетерпением...

Froggie 21.07.2010 18:55

:D У меня проект намечается по месторождению Купол на Чукотке, очень хочу, чтоб он реализовался. Тем более, в Магадане я еще не была

Граф 21.07.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Froggie (Сообщение 75977)
:D У меня проект намечается по месторождению Купол на Чукотке, очень хочу, чтоб он реализовался. Тем более, в Магадане я еще не была

Круто! Название не слышал..Нефть?Золото?Олово? Марганец?

Всё таки золото...

Для строящегося рудника месторождения золота «Купол» (Магаданская область) доставлено грузовыми самолетами "Ил-76" из Магадана в аэропорт Кепервеем Билибинского района 24 двадцатифутовых контейнера с оборудованием. Всего в Кепервеем предстоит транспортировать 150 таких контейнеров, откуда до месторождения их доставят водители Билибинской автобазы. Горючее и запчасти уже доставила на Купол первая автоколонна из Магадана. В настоящее время завозы продолжаются.

Работы на месторождении золота «Купол» будет вести канадская компания Bema Gold Corp. Пока месторождение находится на стадии геологоразведки. На сегодняшний день здесь пройдено 162 скважины общим объемом примерно 22 тыс.м. Для дальнейшего изучения месторождения в 2004 г. предполагаются буровые работы в объеме приблизительно 55000 м. Компания также намерена построить взлетно-посадочную полосу для самолетов, провести земляные работы для строительства объектов рудника, выполнить различные программы бурения, провести технологические опыты, подготовить проекты сооружений поверхностного комплекса и водоснабжения, завезти необходимое оборудование и материалы для строительных работ в 2005 г.

Но ваааще от Магадана до Москвы не сильно ближе чем от Сиднея.

Froggie 21.07.2010 19:16

Уже все построили, и копают, и комбинат работает. 180 тонн золота при среднем содержании 20 грамм на тонну и бортовом 5! На флангах конь не валялся, мы, собственно, и едем на доразведку по флангам. Во как.
От Магадана до Москвы ближе, на одном контененте все-таки. И дороги назад ведут таки через Москву

Граф 21.07.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Froggie (Сообщение 75979)
Уже все построили, и копают, и комбинат работает. 180 тонн золота при среднем содержании 20 грамм на тонну и бортовом 5! На флангах конь не валялся, мы, собственно, и едем на доразведку по флангам. Во как.

Что фланги, там в отвалах промышленное содержание! Во всяком случае 5 грамм они за золото не считают.
Цитата:

Сообщение от Froggie (Сообщение 75979)
От Магадана до Москвы ближе, на одном контененте все-таки. И дороги назад ведут таки через Москву

Точно? До Хабаровска часа три и потом до Москвы 9.

Но если бы ты знала, как я тебе завидую!!!!

Инна 21.07.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Froggie (Сообщение 75873)
Зима еще эта, словно бесконечная осень давит. ...... Вот все вроде хорошо, но сил уже нет держаться оптимистом.

У меня такая же хрень, без всяких переездов.. Наша слякотная осень, плавно переходящая в хмурую зиму, меня просто психологически убивает. Всё проходит с ярким весенним солнцем)) По-моему, мы с тобой, Фрогги, банально солнцезависимы))

Граф 21.07.2010 20:27

Пытаюсь представить себе хмурую и пасмурную Австралию и не могу, вот ведь стереотипы.

Froggie 22.07.2010 03:39

Граф, из Перта, который на 4-5 часов перелета ближе к Европе :), я лечу 6 часов до Сингапура, потом 12 часов до Франкфурта и еще пару часов до Украины-России. Так что таки дальше, чем пересечь Родину с востока на запад :)
Инна, наверное, да, я солнцезависима. Зато скоро начнется весна, и полгода будет тепло

ALex 22.07.2010 08:14

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 75987)
Наша слякотная осень, плавно переходящая в хмурую зиму, меня просто психологически убивает. Всё проходит с ярким весенним солнцем))

А я не представляю себе жизнь без осени и зимы. Когда круглый год лето это не по мне. Люблю разнообразие :D

Sura 25.07.2010 14:29

Моя поездка на сафари может накрыться медным тазом.:(
Подруге вчера удалили желчный пузырь. Думаю, вряд ли у нее будут силы на дорогу. А это минус 2 человека.
Надо пробовать вернуть тур. Но агентство денег не возвращает!
Попала.:cray:

Инна 25.07.2010 14:33

А найти других компаньонов для поездки? анриал?
К нас есть Сало, между прочим))) Вдруг ей захочется погреться после Норвегии :)

Sura 25.07.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 76426)
А найти других компаньонов для поездки? анриал?
К нас есть Сало, между прочим))) Вдруг ей захочется погреться после Норвегии :)

Проблема в том, что там один взрослый тур, а один детский.

ADv 25.07.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 76429)
Проблема в том, что там один взрослый тур, а один детский.

Дети, это до скольких?

Sura 25.07.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 76436)
Дети, это до скольких?

до 8 лет

ADv 27.07.2010 09:37

У меня собака умерла.

Aliens 27.07.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 76652)
У меня собака умерла.

:(
Жаль. Какая она была? Мальчик или девочка? Болела?

Вега 27.07.2010 09:56

Лёш, сочувствую. :(

ADv 27.07.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 76654)
Жаль. Какая она была? Мальчик или девочка? Болела?

Девочка. Да, болела. Рак.

http://lh6.ggpht.com/_SZJcdpgUnyY/SK...0/IMG_0324.JPG

Aliens 27.07.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 76656)
Девочка. Да, болела. Рак.

Очень жаль. Не расстраивайся сильно, пожалуйста. Рак это очень больно, наверное, и ей сейчас гораздо легче.:(

Сеня 27.07.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 76652)
У меня собака умерла.

Сочувствую. Собака это не просто домашнее животное, это член семьи.
Лёш, крепись.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:40.