![]() |
Цитата:
На этом форуме всё есть. Я же не на публику делаю эти наблюдения, а для личного употребления. Однако вы вынуждаете это иногда высказывать. Сам бы я с удовольствием помолчал. |
Цитата:
|
Цитата:
Не буду оригинален и залезу в вику Цитата:
В приведенной цитате Цитата:
Мадам испытывает фобию по отношению к "нищебродам" (т.е тем, чей уровень дохода меньше установленного ею уровня) |
Цитата:
|
Цитата:
Итак, Цитата:
Цитата:
На мой взгляд, вполне логично допустить в обсуждаемой цитате - Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
проявление русофобии, т.к. неприязнь не направлена на "нищебродов" всего мира, всех национальностей, а конкретной, определённой, отдельно взятой одной. То, что русофобия в данном случае сочетается со снобизмом, не противоречит наличию нескольких фобий (чувств, эмоций, симптомов, диагнозов, идей и пр.) одновременно. Цитата:
Цитата:
*** Цитата:
|
А как по вашему, эта "русофобия" нечто врожденное, ну или впитанное с молоком матери, или новоприобретенное?
|
Цитата:
Откуда у зверей врождённая русофобия и вообще национальности? :mosking: |
Когда отношение к собственной стране и собственному народу далеко выходит за рамки разумной критики, то и получается та самая русофобия самих себя. Самоненавистничество.
|
На мой взгляд продолжается высасывание из....ну, пусть будет пальца.
Где из этой цитаты видно, что бабушка русская? Или вы все решили, что если бедная, то значит априори русская? И кто после этого русофоб?) |
Ну вообще то вывод о русофобии сделал Джульетто Кьеза. Ему видней, о ком там речь шла. Он же эту бабушку видел.
|
А была ли бабушка.....
|
Цитата:
|
Вспомнилось почему-то. :D
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, корейца убираем, тогда кто? ;) |
Долго искал тему...
Решил тут запостить. Цитата:
|
А что здесь про национальную идею?
Шайнуров склоняется, что снёс дом застройщик. И таки застройщик урапатриот или русофоб? :D Или сам Шайнуров из тех или этих? И кто мешал хозяину поставить сигнализацию, если попытки разобрать дом уже были? Сильно мутная история. Как на Украине с последним нашумевшим убийством, где оказалось, что жертва не жертва была, а даже наоборот, а те, кто сейчас всё ещё жертва, заработали полмиллиона. Здесь видео есть http://bloknot.ru/obshhestvo/dom-v-u...ke-577174.html |
Цитата:
Автор заметки в издании "Вся Уфа" Тимур Давлетов. В конце восьмидесятых, в начале девяностых... Цитата:
А сейчас довольно неприятно узнавать о подобном. |
Tresor, история эта очень даже типовая, застройщик приходит в администрацию города с чемоданом денег, ему показывают места где он может построить дом, если это в центре города такие места обычно трогают интересы владельцев старого престарого жилья, вот администрация отдает застройщику землю с условием что тот сам "порешает" вопросы с жителями старого фонда.
У меня у родственника магазинчик попал в поле интересов застройщика, с первой попытки ему пришло письмо что магазин нужно снести за свой счет так как администрация города не продляет аренду земли, потом неформально пришли посредники для беседы (называется - померять пульс) почему же он не сносит и что собирается делать.... Потом мы нашли нужных людей которые сходили в администрацию и сказали что все не так просто. Администрация поговорила с застройщиком и застройщику пришлось выкупить магазин за 6 миллионов и уже потом снести. |
Цитата:
Цитата:
|
В голове у многих сидит:
отобрать нечестно нажито хочу бесплатно слишком много ему дайте народу желаем перемен пусть бизнесмены платят. а я маленький такой неуважение к чужой частной собственности |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |