![]() |
Очень интересный разговор.
Дмитрий неДонской и украинец. https://dzen.ru/video/watch/63ee34ed...010e727652?t=3 |
НеДонской молодец, что спокойно общается, однако у хлопцев с мозгами явно что то не так...
Свято верят, что весь мир с ними и что Россия скоро крякнет. Вот откуда они этот бред черпают? P.S: люсенька арестивич там чёто жжот по полной в последнее время. То ли решил последние мозги вывихнуть землякам, то ли это какой то хитрый ход, не понятно... |
Цитата:
Передачи про Украину начинается с описания попаданий российских ракет в жилые дома. Потом описание зверств и пыток на бывших подконтрольных России территориях. Буча упоминается как классический пример между строк. Как круглосуточно работают украинские железнодорожники, восстанавливая пути. Разбирают старые ветки и тащат участки путей со шпалами на место разрушенных. Электрики и железнодорожники работают круглосуточно. Зеленского везде в мире любят и помогают... Так что перемога вот-вот придёт. |
Вложений: 1
В Тиктоке набирает обороты контент о том, что Чикатило боролся с москалями.
Скриншот только что сделала. |
Если бендеровцам ставят памятники, чем хуже Чикатило?
Хлопец Чикатило родился в УССР Харьковской области...начало уже есть... Если бендерьё обелили, то чикатило в разы легче будет причислить к лику святых. |
Как и с Анджелиной Джоли во Львове кино с Байденом украсили воздушной тревогой
|
|
Завезли для того, что Зе и компания давно мечтают устроить небольшое ядерное шоу
(точнее настаивают заокеанские спонсоры), чтобы потом все последствия спихнуть на РФ. |
Скотт Риттер в ВК
Тотальный разнос Американских военных преступлений от Скотта Риттера: «Недавно стало известно, что все цели ударов ракетного комплекса HIMARS были определены США. А самое ужасное - это то, что удары наносят по больницам, школам, городским зданиям Донецка. Значит, американский штаб выбирает целями места, обстрел которых считается военным преступлением! Школы и больницы, заполненные детьми, ранеными, беззащитными людьми…» «Украина утверждает, что обстреливают «Украину». Но эти территории теперь принадлежат России. Одно дело, если это делают украинцы: многие их действия уже признаны военными преступлениями! Теперь в это вовлечены американские военные, что делает Америку в равной мере замешанной в этих преступлениях. Я не понимаю, почему все молчат!» https://vk.com/wall-215298598_86367 |
Цитата:
|
Интересное видео от ВСУ
|
ИМХО, надо быть последним ушлёпком, чтобы испытывать автомат в школе.
Только неполноценный чел может устроить стрельбы в храмах, детских учреждениях, больницах. Да неважно, что там нет никого...не можно так. Много видео в сети, где всу базирутся в школах и дет.садах. Так и хотелось спросить: - Ребятки , вы совсем конченные что ли? |
Цитата:
А остальное все верно |
Цитата:
Это просто спекуляция названиями с обеих сторон. Одни, что занимают мол детские учреждения. а другие, что вот мол по детским учреждениям стреляют. Это уже КАЗАРМЫ, а не детсады и школы. |
Да пусть как хотят поступают...
Вчера ровно год исполнился со дня начала военной операции. Немцы усыпали цветами установленный в Берлине подбитый российский танк. Распиаренная киевским режимом украинская акция в Берлине, в рамках которой напротив российского посольства был установлен подбитый русский танк, пошла совершенно не по плану. По замыслу организаторов акции, подбитая российская машина привезенная в немецкую столицу в годовщину СВО, должна была символизировать собой победу бандеровцев. Однако у берлинцев данный перфоманс вызвал противоположные эмоции. |
https://t.me/c/1611609725/5254
⚡️Урсула фон дер Ляйен в ходе своего брифинга заявила, что Канада обучает украинских солдат с 2015 года |
|
Что ж, за что боролись, на то и напоролись. Хотели гауляйтера - будет им гауляйтер. А гауляйтеру будет геморрой размером с сельхозиталию.
|
Мои родственники из Херсона купили домик под Краснодаром за деньги, выданные РФ - 3 млн руб+100тр на человека. Домик с 10 сотками обошёлся в эти 3,2, т.к. их двое. Домик в Херсоне за ними остался, никто не отбирал.
|
Садовой заявил об окончательном решении православного вопроса во Львове.
|
Монтян молодец....разложила всё по полочкам.
|
Цитата:
|
Какие брутальные дяденьки. Каждому умнику:scratch_one-s_head: грезится, что его решение окончательно и бесповоротно..., а в это время...все течет, все изменяется(с).
|
Цитата:
|
Источник http://paustovskiy-lit.ru/paustovski...z/rasskazy.htm
Фиолетовый луч (Книга о жизни. Начало неведомого века) Вот более точная цитата, а не в угоду выдерганная::D "Киевляне, склонные, как все южные люди, к иронии, сделали из нового "самостийного" правительства мишень для неслыханного количества анекдотов. Особенно веселило киевлян то обстоятельство, что в первые дни петлюровской власти опереточные гайдамаки ходили по Крещатику со стремянками, влезали на них, снимали все русские вывески и вешали вместо них украинские." Но в том же произведении есть и такое, но... : У каждого народа есть свои особенности, свои достойные черты. Но люди, захлебывающиеся слюной от умиления перед своим народом и лишенные чувства меры, всегда доводят эти национальные черты до смехотворных размеров, до патоки, до отвращения. Поэтому нет злейших врагов у своего народа, чем квасные патриоты. |
Цитата:
|
Цитата:
Весь абзац нет смысла переписывать. Причём любой автор выражает всего лишь своё субъективное мнение. Я лично знакома с украинской русофобией с 2002. От западенских врачей в Киевской медицинской академии, куда мы приехали на курсы со всей страны. Отголоски были ещё в школе от одной учительницы, с которой мы классом ехали на экскурсию в Москву. Это меня удивляло в непонимании. Но большинство из моего окружения не делало разницы между украинцами и русскими. Я сама наполовину та и ся. Тебе бы что знать об Украине. Цитата:
По аналогии с теми евреями, которые гордятся, что принадлежат к избранному народу и рождение евреем даёт им плюс к карме. Как и с теми украинцами, что уверены в существовании великих укров и свято уверовавших в голодомор. И прочий необразованный бред всевозможных снобов. |
Общая патриотическая направленность форума мне весьма импонирует, да, но все же высказывания должны быть более выдержанными, зрелыми, что ли. Вот мы сейчас задираем нос перед Украиной, а основания какие? Невредно помнить, что Тарасик видит выгоду сквозь три кирпичные стены, и понимать, что он-то как раз не воюет. Он, глупый, трескает сало с горилкой у себя под черешней, которая как раз сейчас и цветет. И с интересом смотрит, как шибко умные иваны убивают друг друга, освобождая для таких как он квартиры, должности, и вообще место под солнцем.
А русские косят от армии, не могут дать по морде чурке, начали забывать слово завод, и мало отличаются от бедуинов, которым иностранцы строят их благодать за нефть. Даже размножаются мы уже неспособны, хоть ВВП и показывал на олимпиаде колясочки, а казалось бы простое дело, с ним и трилобиты справлялись. И гордимся мы тем, что совершили не мы, а какие-то другие русские, нынешним поколениям непонятные. Такая вот пичалька, когда читаю похожие темы. |
Цитата:
Абсолютно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У одноклассницы сын погиб в октябре на Украине...27 лет, не женатый,детей не было.
Че, расскажи , как надо правильно думать и что говорить, чтобы вернуть однокласницу к нормальной жизни? У меня нет таких слов, сколько бы не старался... В январе на кладбище пол сотни могил десантников было. А на сегодня уже больше сотни... Че, расскажи , как нам относится к Украине и хохлам. Найди хоть какие нибудь более зрелые и выдержанные высказывания, чтобы утешить вдов...и всех, кто потерял родных и близких в этом конфликте. Несёшь какую то дичь, не ясно для кого и не ясно зачем. |
Никак и ничего. Сам по краешку хожу.
Относиться следует плохо. А вот понимать, что происходит, следует хорошо. Меньше понимания - больше могил, так всегда было и всегда будет. Еще раз. Нет таких слов, и быть не может. С одного раза непонятно? Действительно, неясно для кого. Учить любителей тушить пожар бензином - только портить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сначала эта нищета массово шла на заработки, а когда начались проблемы с перечислением зарплат и активизацией наших, то их стали отлавливать. Здесь в Гамбурге полно южно-русской речи - общаются на русском с украинской Г. Западенцы активно воевали на востоке пока не кончились. Цитата:
- Че, ты же не такой тупой, как хочешь показаться. Возможно, у тебя личная трагедия поэтому так выливается в мир переживание, не знаю. В любом случае я против этой войны, понимая что она была неизбежна. Не думаю, что в ВОВ было иначе. Сейчас вообще очень чётко можно увидть как происходили события в гражданскую, в коллективизацию, в 37-м, в ВОВ... Мне жалко этих нацистов и одновременно я их ненавижу. Меня приводит в бешенство, когда наши вроде бы русские живущие в России рассуждают о чистоте нации, памяти крови и несут прочий нацистский бред, не понимая, что становятся такими же. Меня бесят журналисты и всевозможные аналитики, повторяющие без включения мозга эти лозунги. Шварц "Убить дракона" во всей красе. И после войны будет очень сложно - не все присоединённые за Россию, не все новые россияне законопослушны. Это видно даже в Крыму. Это будет очень сложно - жить с ними. Я сознательно гашу в себе эту ненависть, но не все люди это делают, далеко не все понимают что ими владеет. И они постепенно превращаются в биооружие без мозгов, распространяющее эмоции. Почитай Телегу, комменты в Ютубе - эпидемия негативных эмоций. И эти люди уже не могут иначе жить. Там нет мозга, нет логики, нет размышлений. Это зомби. Наверное, наше поколение уже не увидит времена без войн. |
Че, твои умные хохлы нацистов к власти привели, которым на своё население насрать,а на других и подавно.
Вот и думай что хошь. В РФ полно украинцев живёт и беженцев много и не только восточных,но и западных, и никто их не трогает и не обижает. Да,да, общаются на русском, но буква Г выдаёт... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя с другой стороны, нынешнему миру осталось лет пятнадцать, максимум. А там хз что будет. |
Не всё. Еще за кредит идти платить. И страховому агенту, наверное. Хотя почитал договор, и шибко засомневался.
|
Цитата:
А у нас как-то получилось:unknw: Да и вокруг такие же ходят, все в непонятках:faint:, со стильными колясочками, два-три дЕтя - уже норма. |
Цитата:
Это окончательно и бесповоротно? Не согласные мы:nea:на такой кипиш. |
1. Да.
2. А мирозданью пофигу. |
Цитата:
Долгосрочный демографический прогноз рождаемости: 1,062 млн – при пессимистичном сценарии 1,289 млн – при среднем сценарии 1,426 млн – при оптимистичном сценарии Но если по-отдельности считать каждым глазом, то да, и двух детей насчитать можно, и трех. Однако есть и хорошие новости. Хохлы кончаются быстрее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |