![]() |
Ну, таких много. Отсутствие критического мышления и навыков анализа информации. Это не только украинцы такие, это просто люди. Мне немка рассказывала, как русская армия всех подряд насиловала во время МВ2. А сириец доказывал, что у Путина миллиарды на Западе. На мой откровенный смех стал убеждать - точно миллиарды!
Я спрашиваю - А как же Путин пошёл на противостояние с Западом, если у него там деньги? Их же по любому найдут и заберут. Он завис и похлопал глазами. Ответа не было )) |
Ну. деньги у него конечно есть, и не только в Сбере. Но российский президент и не должен быть нищим.
|
Суть же не в наличии денег, а в наличии их на Западе.
Обыкновенный западоцентризм. Все же мечтают жить в Европе или США по мнению таких любителей. |
Уже нет. Кружевные трусики и в Европу хотят в основном только украинцы, просравшие свою страну.
|
Цитата:
Но то ладно. Хуже, когда такие остаются в России и гадят. |
И чего же они не уезжают? "Ящиков" больше нет, и дорога открыта для всех. Все же языком трепать и чемодан собирать это разные вещи. А ехать-то пусть едут, да. Меньше народа - больше кислорода.
|
А ты реально думаешь, что это так легко? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Одного уехавшего я по форуму знаю, лежит целыми днями на койке в бомжатнике и давит кнопки телефона. Выдающееся достижение, ага. |
Цитата:
Например, мой дружбан-сириец выставил на стол бутылку водки, хотя я предварительно ему говорила, что я вообще не пью, а муж сухое красное предпочитает. И мы его с собой принесём, ибо не каждое сухое красное он будет пить )) Но водка нас ждала :D Мы же русские, обязаны пить водку :D Да и вопрос стоял не в том, что кто-то где-то нужен, а нужно ли кому-то куда-то переезжать. Это разные вопросы )) |
Правильный сириец. Раз есть русские, на столе должна быть и водка. Чисто в знак уважения национальной традиции. Не балалайку же на стену вешать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно не смотрела Шария, но тут он 100% прав - Зеля продал Украину за недорого. За личную безопасность.
Большая страна в обмен на свою жизнь. Настоящий государственник. П.С. Хочется спосить у УмНика - ну шо, допомогли тебе твои хозяева? |
ой сомневаюсь насчет личной безопасности. Есть такой термин, сакральная жертва.
|
Ну пообещать же ему могут. А там как с Березовским - внезапно самоубился.
|
|
Умник, если ты на фронте - главное выживи. Потом встретимся, пообщаемся. Вовка из Харькова. Надеюсь у тебя все хорошо и ты смог избежать всего этого ужаса. Впрочем, ты всегда был весьма находчивым. Уверен, мы еще увидимся. Хоть в Крыму, хоть в Москве, хоть в Харькове. |
Уж не старики ли и старухи купли а прошлом году 51 тысячу автомобилей?
Воюют русские, и убивают их. А хохлы ждут когда мы им почистим Украину. |
Цитата:
Если считать русских и украинцев одним народом, то украинцы это всего лишь граждане Украины, а хохлы - это русккие юго-востока, таврических степей. Кстати, они и воевали с нациками с 2014 до 2022. Не пришельцы там были с Марса. Жаль, что сами себе мозг форматируем в угоду западу. А название "русский" не даёт индульгенцию на отсутствие предательства. Примеров не меньше, чем на Украине. |
Язык изменяется, отражая новые реалии. раньше украинцы были своими, теперь это на два поколения безусловные враги. И хуже всех среди них не этнический украинец, хата которого как известно с краю, а выслуживающийся перед ними бывший наш. Не забыли - Азов набран в Харькове, который считается русским городом.
|
Цитата:
Европейские навальнисты и прочие русофобы в настоящее время активно продвигают феминизмы. Я их читаю и волосы шевелятся - такие уродливые формы как президентка, космонавтка и пр. под лозунгом равноправия несут в массы. Пишут исключительно так. Так же изуродовали слово "хохол",т.к. с 2014 по 2022 этого не было. Это принесли искусственно. Как напрмер, некий рыжий Бро, что с Гоблином в Изоленте вещает, везде ставит подпись "Всё будет Россия" Явно у человека с мозгом проблемы, но тупой электорат подхватил и несёт. Дебилы. |
Вложений: 1
Цитата:
В России это получается плохо, поскольку если у них "I went home", то у нас обязательно "пошел" или "пошла", пол подчеркивается буквально через слово. И не встраивается их "равенство" в наш язык. Поэтому на всех национальных окраинах прежде всего ведут борьбу с русским языком. Да и нам уже пора уходить от мерчендайзеров и супермаркетов. Гастроном рулит! Вложение 8768 |
Ой, у меня когда-то спор был с полоумным свидомым по поводу НА или В Украине.
Стояло то чмо наглухо, что русские унижают свободных украинцев, т.к. все страны В и Украину надо В. Я привожу пример с немецким языком, где все страны НАХ, а Украина В. Оно возрадовалось - вот видишь, даже на немецком В. Дебил, говорю - на немецком все страны НАХ и только исключения в виде Украины и ещё парочки В. Ибо исторически сложилось. Вот и в русском так. Заткнулось то животное, только скрип был слышен от работы зачатков его мозга. |
Цитата:
Цитата:
Тот, кто это написал, носит женское имя, но говорит о себе в мужском роде. Психически проблемное недоразумение на ножках. :aga-aga: |
Ну шо, сынку, допомогли тебе твои ляхи? (вечная классика)
|
Буквально вчера было на Яндекс, что Джавелинов в России уже больше чем на Укре. А из недостоверных источников можно понять как и почему. Укровояки их тупо продают. Желающих хватает, и что-то мне подсказывает, что многие бородатые покупатели хотя и мусульмане, но все-таки товарищи с Чечни.
|
Дойче Велле до последнего времени писали об украинцах исключительно хорошее - святые люди, а Зеля герой.
И вот оно началось )) |
Покоренная страна не может иметь своего мнения.
Велели быть гомиками - все купили лубрикаты Велели впустить черноопых - впустили Велени не рыпаться когда взорвали Поток - не рыпнулись Велели отдать оружие украм - отдали Велели брать газ втридорога - берут Велели перевести бизнес в Штаты - переводят Велят взять укрошлюху на содержание - возьмут Велят вводить каннибализм - введут |
Каннибализм сам придёт.
И то если ещё до этого доживут (не перемесятся массово). А то континент наперегонки сам с собой скачет прямиком к тому, чтобы самой актуальной темой дискуссий стал вопрос, как правильно жарить крысу на костре. |
Сегодняшнее, с Яндекса
Трамп: Украина должна обеспечить США возвращение 400 500 миллиардов долларов https://i.pinimg.com/originals/5e/c4...84ac645e47.gif |
Никогда такого не было и вот оно снова произошло (с) :aga-aga:
Цитата:
|
Ну, это они отберут! Паяльников, что ли, в США не найдется? :D
|
Цитата:
|
Буржуи признаются
Цитата:
Согласно последнему черновому тексту договора, Украина должна будет передать 50% своих будущих государственных доходов от природных ресурсов и портовой инфраструктуры в новый инвестиционный фонд США. ❗️Фонд, которым будет владеть правительство США, должен достичь $500 млрд. При нынешних темпах роста доходов Украины на это уйдут сотни лет. «Если мы подпишем [соглашение] в таком виде, то завтра нас вышвырнут из офиса, а рассерженная толпа нас линчует» — заявил один из украинских чиновников. The Economist отмечает, что предложение США станет «колоссальным бременем для маленькой бедной страны». В Киеве считают, что переговоры больше напоминают «вымогательство», но опасаются, что отказ может привести к прекращению военной помощи и отключению Starlink. |
К вопросу о том, кто воюет против РФ
Признаются сами буржуи - Цитата:
|
Не перестанут воевать, у них вся экономика на этом держится. Плюс возможность воровать такие деньги, что нормальным людям и не снились. А пушечного мяса у них еще довольно много
Цитата:
|
Или это в тему "Пятая колонна"? |
тут надо задуматься, почему руководитель областного управления вдруг бросил всё и метнулся в Россию. От чего бежал? Кто ему звонил и что сказал? И почему его вдруг хорошо в России приняли?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |