![]() |
Цитата:
Как пример https://vologodskaya-oblast.trud.com/jobs/vrach/ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё раз про лицензии и ещё хрен знает что - здания, как правило есть. Более того, они пока ещё "живы", как и мёд кабинеты на многих станциях. Но они не работают. Всё. Разговор простой - верните, нах, как было. Просто? Просто! |
t_d_, стесняюсь спросить, а скока с твоего фонда оплаты труда твой работодатель взносов выплачивает? У тебя доход белый весь?
|
У меня дохода нет. Как и работы.
|
Цитата:
Только так "без дохода" может быть. Иначе всегда есть доход хоть и от охоты или от личного хозяйства. За интернет тоже откуда-то платить надо. Лукавишь. Это очевидно. |
Да, на халяву. Ещё личные вопросы есть?
|
Цитата:
Цитата:
Я вот тоже в крупном городе, который приравнивается к отдельному государству ;) жду полтора месяца, чтобы сделать банальный анализ крови. |
Цитата:
Истинно мужская хромосома Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё смешалось в доме Облонских:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты что-то задекларировал про анализы, ничерта в этом не понимая, я тебе объяснила пару моментов. Тебе чего надо? Чтобы в деревне на 100 человек была современная школа на тышу мест, клиника, оборудованная по последнему слову, и современная лаборатория? Как та лаборатория, что была 7 лет назад, делала те анализы? У них хоть один прибор был поверен? У них диагностикумы были с неистекшим сроком годности? Их результаты были достоверны или просто в одних случаях везло, а в других как придётся? Лишь бы трындеть, что всё плохо, подайте хорошо, но всё, что подадите, всё равно будет хреново и мне не понравится. Взрослый мужик, бесконечно ноющий, что ему никто никак не угодит, вызывает определённые чувства, отнюдь не позитивные. Пора бы это знать. Надоел. И бред твой надоел. |
Вега, не "все плохо" , а "верните, блин, взад, и не трогайте что работает! ". Что за хрень?!? Было, функционировало, сломали, а я по твоему за это "спасибо" говорить должен? Кого благодарить-то и за что?
И на тон спокойнее, если можно. А то у тебя это в стиль общения переходит. :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И киножурналы мне чаще всего нравились. И про космос, и про физиков, и про металлообработка. Как сейчас помню, был сюжет про разработки металла с памятью после прогрева. Уж всякого лучше современной рекламы! Но все это не о том. Это то, что пропало вместе с тем государством, с развалом страны. А я говорю о том, что вполне себе работало ещё "вчера". И более того - останется востребованным и "завтра". Основная работа в таких регионах - РЖД и лесхозы. Ну и в полях, если где-то ещё сеют. Значит люди постоянно или в лесу или на обходе или на пашне. А учитывая, что и травить перестали - клеща меньше не становится. А питаться на "каждый сих" за 300 верст люди не всегда станут. Так что эти машины из Вегиной ссылки дело наверное и полезное, в любом случае хорошо, что есть. Другой вопрос, как оно будет работать, и будет ли? Примеров, когда закупают дорогущий агрегат, а он потом на складе ржавеет, надеюсь приводить не обязательно? Так что, я не против прогресса, я только за. И даже за 20 каналов телевидения. Только, чтоб при этом прямого регресса в более важных вещах не происходило. А то так - тётенька, мне бы хлеба к ужина купить? А хрен тебе, вместо ужина - по телевизору посмотришь! :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бытие определяет сознание?:D |
Цитата:
А вообще, мне кажется, что сейчас известная фраза должна звучать несколько иначе: скажи на какие каналы/группы ты подписан и я скажу кто ты. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |