![]() |
Когда приносишь картинку из другого места, то надо быть готовым, что если там её уберут, она пропадёт и здесь.
Если её надо сохранить, а свой комп не замусоривать, то радикал (как и все фотохосты) загружает фото и из сети, а не только с компа. Надо только выбрать способ загрузки не с компьютера (по умолчанию стоит), а "из интернета", страница обновится и появится строка, в которую вам предложат ввести адрес найденной в сети картинки (Url), кнопка "загрузить" и чужое фото в вашем альбоме на Радикале. |
Кроме того, картинки можно хранить и у нас на форуме. Например, во вложениях (кнопка чуть ниже окна редактирования в Расширенном режиме), либо в альбомах, вставляя ссылки на них точно так же с помощью тега [img]. Кстати, в альбомах, как и на радикале bb-код уже готов. Вот пример. Это фотка из моего альбома.
http://intellegens.ru/forum/picture....&pictureid=418 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И это ещё можно - linkpic.ru
|
Цитата:
Цитата:
И как их вообще можно просматривать, если регистрации нет, а значит, аккаунта нет, где их разыскивать свои изображения? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я одна тут через контакт фотки скидываю? Да? :)
|
Цитата:
|
А что у нас с форумом?
У меня цитирование выделенного не получается, смайлики не вставляются и многие аватарки пропали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После той аватарки что у нее была в подобное невозможно поверить)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ADv, а не пора ли "Фантастику" переносить во Флудилку? Что-то на мой взгляд там ни Чтива нет, ни тем более Искусства...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |