![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Народ дрючит друг-друга? "Уж такой у нас народ" (Высоцкий) и судьи и менты и чиновники... - это тоже тот же самый народ. Как дети в детсаду устают от своего же собственного гвалта, так и народ должен перебеситься и каждый должен привыкнуть к своей роли и к своему месту и угомониться. Это как взмутить воду в луже и каждая частичка мусора может переместиться снизу вверх. А при спокойной жизни вода постепенно светлеет и новый порядок остаётся надолго, вплоть до следующего взмутнения. Точно так же и нароТ хочет воду замутить, патамушта недоволен своим положением в луже. Но это вызовет СТРАДАНИЯ и лишения. А пофиг! "Мы желаем перемен!" Однако не факт, что именно тебе это пойдёт на пользу. Далеко не факт. |
Цитата:
Народ любой страны в подавляющем большинстве своём состоит из конформистов. Такова суть обывателя - приспособление к окружающим условиям и создание соответствующей зоны комфорта. Не без отдельных граждан - как маргиналов разных уровней так и "гумилёвских" пассионариев. Вот, на них-то и оказывается определённое давление, а они в свою очередь возбуждают толпу. Вот, эту толпу ты, pois, и обзываешь исковерканным словом. (На мой взгляд, напрасно - выглядит это высокомерно и глупо) Хотя, вряд ли можно так обобщать. |
Цитата:
Нормальные граждане создают объединения с ясными целями и участвуют в общественной жизни. а не орут по указанию возбудителей толпы. Пребывая между возбуждениями в пассивном состоянии. |
Pois,, ну да, если в народ обнадёживать тем что окопы не в ручную придётся копать а трактор это сделает... но даже если оборонка исполняет чудо и ни кто в принципе на народ не посмеет напасть то какого х.я народ живет тем что придумывает микрозаймы , баярышники и другую пургу
По мне так это индикатор что оборона защищает что то другое а не народ В ситуации что Tresor выложил, даже если предположить что тот постродавший дядя - мудило , и он там не жил, а только прописка и его не устроила цена откупных итд ... то все равно дом где он жил нельзя сносить хотя бы ради тех кто действительно в такие ситуации попал и далеко не мудилы, а так Решили по понятиям как обычно |
Цитата:
Чёта народ только хвалить принято. А это явный признак манипуляции типа "Умный Буратино, закопай свои денежки на поле чудес" |
Pois, да в том то и проблема что если я спрошу, мне народ (не все) морду набьет потому что выживают этим
|
Люди теряют голову от больших денег и других больших соблазнов. Не новость, что за большие деньги люди, в иной ситуации вполне законопослушные, могут пойти на криминал. Незаконный снос - такое же преступление, как, например, убийство из корыстных побуждений. По идее, при таком сносе крайне трудно не наследить и не засветиться. При добросовестном следствии и розыске установить лиц можно. Но дадут ли операм отработать?
|
Полуэкт, криминал, теряние головы из за денег как бы было и будут, я именно про качество криминала. Ну вот если технически подойти к схеме реализации этого умысла ну вот дядя бы из командировки не вернулся или пожар, ну куда загадочнее итд но снос тут как бы все настолько ясно что операм и следователю даже ниточки не оставили что бы это дело развалить
|
Насчет того дома.
Сейчас очень модно выжимать при сносе квадратные метры. Как начинается где снос, так начинаются и скандалы. Но несмотря на это, фактов принудительного сноса нет, а почему? А потому, что в домах реально живут. Ну а "пострадавший" скорее всего вообще в нем не жил, и в статье указано "прописан". К тому же речь идет о нем одном, а в домах, что под снос, обычно набивается народа как килек в банку. Так что я бы Фардатика жалеть не спешил. Он или прощелкал клювом, когда другие расселялись, либо пытался шантажировать застройщика. К тому же в статье нет ни слова о том, что человек оказался на улице, а корреспонденты такими вещами не пренебрегают. Думаю, квартиру ему дали, только об этом журнализды молчат. |
Че, да дядю этого видно за три километра, но вопрос то решили по понятиям....
|
Цитата:
|
Цитата:
Что значит неизвестно кто снес? Еще в ноябре на skyscrapercity.com рассказывали, что дом сносится после расселения, фоточки постили. http://f3.s.qip.ru/avp9HS2j.png и тут вдруг душесчипательная история... с прям на рождество. Чета мне мниться, что это журналисты решили хайпу словить. В командировке дядько месяц был. А в ноябре он где был? |
То, что народ хитрит при расселении - факт
Если официального разрешения на снос дома нет, то не власти виноваты - тоже факт. То, что застройщики иногда нарушают закон - тоже не секрет. Ну а дальше посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сносится - готовится под снос. Отселяют (расселяют) - процесс подготовки под снос. Отселяют - это вовсе не означает расселили. |
Т.е. на фоте почти уже снесенный дом, тот самый, упоминаемый, это некорректно? То, что во дворе, нас же не интересовало?
|
Я в советском Ленинграде сталкивался неоднократно, когда в наполовину снесённом доме ещё люди жили. А тогда порядка было... достаточно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |