![]() |
Цитата:
|
Моя третья приемная собака, моя золотая девочка сегодня уехала в свою новую семью. Она будет жить в просторном доме у океана, бегать по пляжу, она днем и ночью будет со своим хозяином, она будет любимой и избалованной....
Она забрала с собой часть моей души, потому что каждая из спасеных мной собак прорастает сквозь мое сердце, но я отпускаю их в их новые семьи, в жизнь лучшую, чем я могу им дать, ради того, чтобы освободить место в моем доме и моем сердце и дать шанс еще одной собаке - шанс на долгую жизнь, на любящих хозяев, на то, что они заслуживают. Разумом понимаю, что все правильно, но научите мое сердце не болеть |
Цитата:
|
Вега, она меня обнимала, как человек, уезжая. У собак, спасенных с порога смерти из приемника, очень тесная связь с людьми, которые ее спасли. Я забрала ее из приемника, она была моей тенью. Я реву. Вот так целый день и реву горючими слезами, и здравый смыст не работает совсем
|
Верю, Фрогги. Но, я ничего не могу посоветовать. Я не знаю, что делать.
|
Взять новую собаку..:(
|
Цитата:
|
А мне снова предоставилась "счастливая" возможность поучить иностранный язык. На этот раз - итальянский, фирма купила итальянское оборудование с документацией на этом же языке. Загнать текст в переводчик не получилось и я теперь угадываю слова. Пока не запущу оборудование в работу - не пустят в отпуск. А лето между прочим скоро кончится :cray:
|
Доцент, легко разберешся, переводчику будет труднее перевести не зная сути процесса, а если знаеш как штуковина работает и почему так работает, то документация это просто детали.
|
Цитата:
|
Цитата:
но (в утешение) в теплых странах сентябрь .. "бархатный сезон") |
Доцент, а что за установка ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖЖ опять лег. Яндекс бодро рапортует, что все починилось - а у меня ничего не работает :cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше вела, пока эту блогосферу не начали убивать )
|
Валенсия, давай продолжим тут?
А я сижу расстроенная до соплей. Сегодня, выходя из маршрутки, я забыла в ней кулек с вышивкой. Уже позвонила в парк, где машины этого маршрута ночуюет....Очень хочу надеяться, очень....но весь жизненный опыт кричит, что надо помахать почти вышитому кошаку ручкой :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...RmuL8mhVD86aqy http://s48.radikal.ru/i120/1002/9b/c052ed5e9f77t.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Танцующая, ну как? Не нашлось?
|
Цитата:
Вот я махора беспамятная....Съездила в этот магазин чиста для очистки совести. На авось) Девочки очень обрадовались и сказали, что у них даже отдельный ящичек есть для забытых вещей. *а как приятно, что на том маршруте, что я ехала, вместе со мной ехали сплошь приличные люди :D* |
УРААА :yahoo: :yahoo: :yahoo:
То есть не в маршрутке забыла? |
Ага. Не в маршрутке.
Еще раз убедилась, что в моей жизни все складывается к лучшему. ВСЕГДА. Даже забытие вещей) |
Цитата:
А магазин - так ерунда - лишь повод... :mosking:;) Цитата:
|
Танцующая, как здорово!
Вот бы всегда тутошние плачи так заканчивались! Рада за тебя :aga: |
Спасибо) Я сама как на крыльях летаю. Надо вспоминать вчерашнюю мантру - не стоит сильно огорчаться и сильно радоваться)
|
Мои поздравления и всяческие восторги по поводу нашедшегося и твоего, Танцующая, самоосознания :give_rose:
|
Цитата:
А меня не понимают. Спрашивают всегда - где эмоции, те или другие. Ну, как объяснить человеку, что в душе могут бури бушевать, но на выход идет только малая часть их :unknw: Поздравляю, Танцующая :) |
Поздравляю! А где оставила-то? Интересно ж )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |