![]() |
Эти 30-летние конструктора и инженеры состоялись при Путине. Все они, включая девушку, делали Армату.
А второй справа Генеральный Конструктор. http://images.vfl.ru/ii/1448480669/4...10610508_m.jpg |
Svift, какие молодые....
умняги:) |
Цитата:
передать школу, заточить молодых - то да. Состоялись. Жаль, что это произошло не везде. :unknw: |
Рекрутеры "Боинга" не первый год пасутся в тех.университетах страны :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
О этих ребятах и девчатах мы узнали, потому что почему-то решили их нам показать, раскрыть. Что касается на что способна наша молодежь, помимо распития пива в парках, то это можно увидеть на ежегодных выставках научно-технического творчества молодежи... Я думаю, что проблема не в том, есть у нас такая молодежь, а в том, где им дают возможность себя реализовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Достижения обходятся стороной. Потому чтобы патриотизм не появился. |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: Ну надо же и вас чем то там порадовать))) Кстати - ты же в курсе, я уверен, что там с Арматой было, на площади, чего ж сам подставляешься?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе может еще и электро-техническую схему на блюдечке, с той каемочкой?))) Останемся на исходных - поломалась Армата! :D И вообще - все у нас тут картонное и фанерное)) |
Цитата:
|
Цитата:
И по поводу всяких там электросхем. Мне на фиг не надо. А кому надо, те давно в курсе. В наш-то век всеобщей информированности.) |
Цитата:
Я то да, а вот ты в курсе функционала это резинового изделия? Такое впечатление, что умного и эрудированного Умника нам подменили.. Верните Умника!!! Цитата:
|
Цитата:
Просто смотреть не на кого. Может кому всё равно, но это явный перебор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |