![]() |
Цитата:
Даже вот Умник озаботился. А вдруг русские массово заскачут? Это ж украинский патент... монополия на скачки будет нарушена. И даже не знаю русского националиста-героя под стать Бандере. Кому памятники-то ставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!" (с). мы хороши только, когда демонстрируем величие и спокойствие империи )) , когда табличка - " медведь спит". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю есть ли в Крыму гайд-парк как в Москве, где можно собираться и митинговать на уведомительной, а не разрешительной основе, но если бы они РЕАЛЬНО хотели бы отметить годовщину, а не устроить провокацию, то вполне могли бы постараться закон все-таки не нарушать. Проведи они такой митинг, например, в Берлине, Париже или Нью-Йорке - попали бы в "кутузку" столь же оперативно. У нас, помнится, задерживали и участников пропутиского митинга (ссылку я раньше давал) по той же причине: нарушение закона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам такой заголовок? "Большое интервью Ксении Собчак с Джен Псаки" :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те двое были задержаны после окончания мероприятия... насколько я помню. К вечеру были отпущены. И обещанный на следующий день суд не состоялся тогда. Я тогда ошибся, реагируя на сообщение Лемана, и поэтому весьма много информации прочитал, помнится, чтобы узнать точнее о происходившем. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |